Ты его носила в 23. Неужели кости усохли?))44-й можно носить, если от природы кость широкая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты его носила в 23. Неужели кости усохли?))44-й можно носить, если от природы кость широкая.
Так я была полной, а потом похудела.Ты его носила в 23. Неужели кости усохли?))
Мы при жизни уже все распределили и они в курсе что и кому, когда нас того-сь. Хотя их это мало интересует, они довольно-таки обеспеченные люди, практически ни в чем себе не отказывают.Это действительно конструктивно. Но Химэ так не могёт-с.
Она будет свою злобу на мать и жизнь свою оттачивать на форуме.
Возлюблять необязательно, достаточно просто отстать
Буйный, вот твои дети пришли бы к тебе и давай на мозги капать как тебе твоим имуществом распоряжаться. А то помрешь, папа, а имущества маловато останется. Как бы ты себя повел? Что бы деткам сказал/пнул и тд ?
Социальные навыки приобретаются, чтобы покрыть примитивное атавистическое "Бей, Беги или Замри". Мы же все животные, только разум и умение анализировать приводит к качественному обучению этих самых навыков. То есть о чем я. Нет такого опыта у Химэ вообще, а общалась бы с людьми, понимала бы, что могут и в ухо заехать или осадить эти песни про имт.Откуда берется хабалистость в людЯх? Обычно из семьи, хотя школа 10 лет социализации - может хорошенько обстругать и научить вести себя ээээ поспокойнее.
Химочка, иди туда на форуме не работает, не вставай в привычную позу жертвы-то.А что ты делаешь в теме такого якобы плохого человека, как я? Иди к приятным тебе людям и общайся с ними. Это форум взаимопомощи вообще-то. Мне твоя писанина не нужна. То же самое и к @Cinnamon относится. То есть вы тут чисто для троллинга?
Да тебе любые посты не в коня корм.А что ты делаешь в теме такого якобы плохого человека, как я? Иди к приятным тебе людям и общайся с ними. Это форум взаимопомощи вообще-то. Мне твоя писанина не нужна. То же самое и к @Cinnamon относится. То есть вы тут чисто для троллинга?
То исть не кость?)Так я была полной, а потом похудела.
так это не чироки, для чироки на разборке навалом всего. не так давно поменял 20-е на нормальные родные )У мя когда был Чероки, тоже шиномонтажки рассказывали, что диски у мя гуано, а вот у них - ух.
Так так и есть, когда дети адекватные.Мы при жизни уже все распределили и они в курсе что и кому, когда нас того-сь. Хотя их это мало интересует, они довольно-таки обеспеченные люди, практически ни в чем себе не отказывают.
додж на заднем фоне. "передайте за проезд"У мя когда был Чероки, тоже шиномонтажки рассказывали, что диски у мя гуано, а вот у них - ух.
Не, кость тонкая. Пресловутые 13 см как раз про это.То исть не кость?)
Ты только что писала - что 44 для ширококостных.Не, кость тонкая. Пресловутые 13 см как раз про это.
Я в теме Северянина высказался по этому поводу: все страдальцы по чужим активам идут лесом.Так так и есть, когда дети адекватные.
А ты гипотетически представь, что вели бы дети сейчас так, как ведет Химэ. Маман/папан вы должны не на сберкнижке деньги хранить , а квартирку купить. Или, а родаки, накер вам дача, вы ее продайте, а деньги в акции. А то ничто не останется, когда помрете
Как бы ты повел себя?
Ну да. Я была с тонкой костью, но полная, а потом похудела. Что ж тут непонятного.Ты только что писала - что 44 для ширококостных.
ма-ла-децЯ в теме Северянина высказался по этому поводу: все страдальцы по чужим активам идут лесом.
стройность - худоба - разные вещиПросто стройность это ни чего особо не даёт. У нас на работе была очень стройная, а все мужики за глаза называли ее суповой набор.
Вот да, очень нужны физические активности для тонуса мышц и вообще для форм, сами по себе формы к девичьим 40+ не удерживаются, если былистройность - худоба - разные вещи
а с возрастом просто худая женщина - это вообще печалька