Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это действительно конструктивно. Но Химэ так не могёт-с.
Она будет свою злобу на мать и жизнь свою оттачивать на форуме.
Возлюблять необязательно, достаточно просто отстать

Буйный, вот твои дети пришли бы к тебе и давай на мозги капать как тебе твоим имуществом распоряжаться. А то помрешь, папа, а имущества маловато останется. Как бы ты себя повел? Что бы деткам сказал/пнул и тд ?
Мы при жизни уже все распределили и они в курсе что и кому, когда нас того-сь. Хотя их это мало интересует, они довольно-таки обеспеченные люди, практически ни в чем себе не отказывают.

Откуда берется хабалистость в людЯх? Обычно из семьи, хотя школа 10 лет социализации - может хорошенько обстругать и научить вести себя ээээ поспокойнее.
Социальные навыки приобретаются, чтобы покрыть примитивное атавистическое "Бей, Беги или Замри". Мы же все животные, только разум и умение анализировать приводит к качественному обучению этих самых навыков. То есть о чем я. Нет такого опыта у Химэ вообще, а общалась бы с людьми, понимала бы, что могут и в ухо заехать или осадить эти песни про имт.

А про болячки написала, так вообще дно.

@Химэгяру, ты можешь всех неприятных тебе своим огромным списком поставить в игнор. и остаться тут с Вишней, например. Но я смотрю у вас есть отдельная тема и она какая-то неоживленная. Видимо, общаться вы можете с собой только в куче с другими. Так разговор не вяжется

И еще раз, в жизни тебе язык бы сильно укоротили за секунду, если бы ты такое наговаривать на людей начала.

В этой теме я прорабатываю свой подход к бм в прошлом. Как ты сейчас в претензии к матери , так я была к нему .

А что ты делаешь в теме такого якобы плохого человека, как я? Иди к приятным тебе людям и общайся с ними. Это форум взаимопомощи вообще-то. Мне твоя писанина не нужна. То же самое и к @Cinnamon относится. То есть вы тут чисто для троллинга?
Химочка, иди туда на форуме не работает, не вставай в привычную позу жертвы-то.
Вообще явление не уникальное, есть тут ещё пара принцесс, которые не умеют быть красивыми и успешными просто так, им обязательно надо быть красивее по сравнению, вот и несут пургу про окружающих - про обрюзглость, никчёмность, несуразность и прочее.
Профит очевиден. Самоутверждение. Нет уверенности в собственной прекрасности, нет ощущения счастья, тут хоть обгуляйся и обзнакомься. И вызывает это только недоумение.

А что ты делаешь в теме такого якобы плохого человека, как я? Иди к приятным тебе людям и общайся с ними. Это форум взаимопомощи вообще-то. Мне твоя писанина не нужна. То же самое и к @Cinnamon относится. То есть вы тут чисто для троллинга?
Да тебе любые посты не в коня корм.
Тебе куча людей пытаются помочь, но ты с упорством скарабея собираешь кучку дерьма в шарик и катаешь его и катаешь - достойное занятие для умницы и красавицы.

У мя когда был Чероки, тоже шиномонтажки рассказывали, что диски у мя гуано, а вот у них - ух.
так это не чироки, для чироки на разборке навалом всего. не так давно поменял 20-е на нормальные родные )

это додж 5 поколения ) просто сверлова и ось - как у чероки, а вот ЕТ - поменьше, 40

Мы при жизни уже все распределили и они в курсе что и кому, когда нас того-сь. Хотя их это мало интересует, они довольно-таки обеспеченные люди, практически ни в чем себе не отказывают.
Так так и есть, когда дети адекватные.
А ты гипотетически представь, что вели бы дети сейчас так, как ведет Химэ. Маман/папан вы должны не на сберкнижке деньги хранить , а квартирку купить. Или, а родаки, накер вам дача, вы ее продайте, а деньги в акции. А то ничто не останется, когда помрете
Как бы ты повел себя?

Последнее редактирование модератором:
Так так и есть, когда дети адекватные.
А ты гипотетически представь, что вели бы дети сейчас так, как ведет Химэ. Маман/папан вы должны не на сберкнижке деньги хранить , а квартирку купить. Или, а родаки, накер вам дача, вы ее продайте, а деньги в акции. А то ничто не останется, когда помрете
Как бы ты повел себя?
Я в теме Северянина высказался по этому поводу: все страдальцы по чужим активам идут лесом.

Просто стройность это ни чего особо не даёт. У нас на работе была очень стройная, а все мужики за глаза называли ее суповой набор.

Просто стройность это ни чего особо не даёт. У нас на работе была очень стройная, а все мужики за глаза называли ее суповой набор.
стройность - худоба - разные вещи
а с возрастом просто худая женщина - это вообще печалька

стройность - худоба - разные вещи
а с возрастом просто худая женщина - это вообще печалька
Вот да, очень нужны физические активности для тонуса мышц и вообще для форм, сами по себе формы к девичьим 40+ не удерживаются, если были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу