Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. Я была с тонкой костью, но полная, а потом похудела. Что ж тут непонятного.
да понятно что была,а потом съехала от матери на свои харчи, чо тут непонятного то.
И сразу все остальные жирухами стали, работают, питаются качественно, замуж выходят, на моря ездят, машины покупают, квартиры, особо ожиревшие загородные дома строят, одно слово жирные ничтожные убожества.

да понятно что была,а потом съехала от матери на свои харчи, чо тут непонятного то.
И сразу все остальные жирухами стали, работают, питаются качественно, замуж выходят, на моря ездят, машины покупают, квартиры, особо ожиревшие загородные дома строят, одно слово жирные ничтожные убожества.
О, по этим критериям я ещё не совсем жируха то :-D

10 лотков для котов. В однокомнатной квартире.
У меня 2 кота (правда, лоток один), я знаю, сколько требуется денег на них (еда итд), уж не говорю про шерсть в квартире и постоянные уборки)) не говорю уже про 10 котов (если это правда, конечно))

У меня 2 кота (правда, лоток один), я знаю, сколько требуется денег на них (еда итд), уж не говорю про шерсть в квартире и постоянные уборки)) не говорю уже про 10 котов (если это правда, конечно))
про двух котов тоже прекрасно калькуляцию знаю
тоже один лоток, миски две, куча домиков и когтеточек, питание - сама варю

У меня 2 кота, а лотка три) потому что один большой аристократ)

Для меня, если честно, выше понимания 10 котов в однушке.
Это просто круглосуточная смена лотков, помывка мисок и уборка территории. И где самому то существовать?

один ходит сразу на два?
Да, потому что когда было два лотка, в одном кто-то пописал, в другом пописал, все, везде грязно, срамота. Ходил в ванну в этом случае. Поставила третий - перестал)

один ходит сразу на два?
У меня три кота уличные, но тусуются и ночуют в зимнем саду, там лаз, а туалет на улице. А один домашний, так у этого гаденыша четыре лотка, на каждом этаже ему подавай, и в некоторые он только писать ходит, а в два еще по большому. Второй раз не пойдет, спустится или поднимется по лестнице, но не пойдёт.

У меня три кота уличные, но тусуются и ночуют в зимнем саду, там лаз, а туалет на улице. А один домашний, так у этого гаденыша четыре лотка, на каждом этаже ему подавай, и в некоторые он только писать ходит, а в два еще по большому. Второй раз не пойдет, спустится или поднимется по лестнице, но не пойдёт.
Кот домашний тоже, видимо, жирный, раз такие замашки и возможности их удовлетворять...

Ох, я тоже поставил бы, да места нет совсем для него. Придется уж так...
Вот я и думаю, можь у Химэ какая однушка на 50квадратов. И то, представляю что кругом одни лотки, сплошные лотки и шерсть кошачья.

Кот домашний тоже, видимо, жирный, раз такие замашки и возможности их удовлетворять...
Уличные очень жирные, там на каждую жопу можно табличку вешать " занос 1м." А свой домашний худющий почему то... Работает со мной на контрасте видимо.

один ходит сразу на два?
Наша британка ни за что не пойдет в использованный лоток. Поэтому стоит два. Или быстренько убирать надо. Такие они аристократы.

Моя кошка подобрыш вообще умничка.
Мы уехали с детьми в отпуск однажды, а алкаш запил от счастья за нас, не убирал вообще лоточек.
Так моя девочка так и ходила неделю туда, даже нигде ничего не нахулиганила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу