Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злоба и ненависть в мой адрес только от тебя с подобными комментами. Прямо не выпнешь из моей темы, лезет и лезет. Я-то добрейшей души человек, даже жалобу жму крайне редко. Неудивительно, впрочем, что столько болячек у тебя.
Химэчка, о каких болячках речь? А то я не в курси. Ты уже и болячками разбрасываешься. Еще , говоришь, не злобная, придумаешь ужасы про других. А так-то из последнего:
Ах-ха, ты липучая хейтерша-моралфаг. Ходишь за мной по всем темам и пытаешься навязать токсичный стыд, рассказывая, что всё, что я делаю - неуместно, неэтично, фу-фу, нельзя быть такой. Вешаешь на других ярлыки типа "нравственных деградантов". Только у тебя белопальтовой забыла спросить, что мне делать и что иметь.

Химэчка, о каких болячках речь? А то я не в курси. Ты уже и болячками разбрасываешься. Еще , говоришь, не злобная, придумаешь ужасы про других. А так-то из последнего:
О твоих. А ИньЯнь я дала отпор по делу. Там был до этого ряд сообщений от неё в мой адрес, и ни одного нейтрального, а все с попытками застыдить. Ты реально не видишь, как постоянно преследуешь меня со своей злобностью?

или
О твоих. А ИньЯнь я дала отпор по делу. Там был до этого ряд сообщений от неё в мой адрес, и ни одного нейтрального, а все с попытками застыдить. Ты реально не видишь, как постоянно преследуешь меня со своей злобностью?
расскажи о них, я не в курсе, а так за клевету в жизни здорово может прилететь

Злоба и ненависть в мой адрес только от тебя с подобными комментами. Прямо не выпнешь из моей темы, лезет и лезет. Я-то добрейшей души человек, даже жалобу жму крайне редко. Неудивительно, впрочем, что столько болячек у тебя.
:fainting: А маме можешь также? Припечатать прям?

то есть ты видишь цель присутствия Химэ на НД - это оттачивание этого навыка?
Нет. Она могла бы это сделать. Но не хочет/не может ввиду отсутствия честности перед собой. Это главная причина людских траблов, имхо.

Нет. Она могла бы это сделать. Но не хочет/не может ввиду отсутствия честности перед собой. Это главная причина людских траблов, имхо.
Ну да. Выше же честный вопрос задала ей Смирцо. В жизни бы засцала бы. Людям болячек желать/приписывать и жирными страшными завистливыми толстяками всех обзывать

Твоё что-то. В чем стыд, что у тебя 10 лотков кошачьих? Так это твоя реальность , ты сама про это пишешь. Или что ты ешь просроченные продукты ? Тоже из той серии.

Но я прекрасно помню , когда ты бросаться начала. После истории о моей коллеге, которая будучи далеко не худышкой, с двумя своими детьми и одной приёмной девочкой, нашла себе отличного мужа. Ты даже эту историю понесла по темам, я это видела. Тебя это настолько разорвало, что ты не реагируешь на посты подобных упоминаний про дрожжи, пух итд, от других людей. Но на любой пост мой тебя разрывает.

Твоё что-то. В чем стыд, что у тебя 10 лотков кошачьих? Так это твоя реальность , ты сама про это пишешь. Или что ты ешь просроченные продукты ? Тоже из той серии.

Но я прекрасно помню , когда ты бросаться начала. После истории о моей коллеге, которая будучи далеко не худышкой, с двумя своими детьми и одной приёмной девочкой, нашла себе отличного мужа. Ты даже эту историю понесла по темам, я это видела. Тебя это настолько разорвало, что ты не реагируешь на посты подобных упоминаний про дрожжи, пух итд, от других людей. Но на любой пост мой тебя разрывает.
зависть Химэ разрывает изнутри
поэтому и приписывает проекции свои другим

Мне пох на тебя и твои посты ваще.

Обжорство и пьянство ныне требуют умственных вложений? Однако! Ну тебе виднее. Я больше по чтению.
Ну вот тебе же не хватает умишка, что б питаться качественно, то жульен 2недельной давности, то дрожжи 96 года выпуска... Выпить ты вроде тоже писала любишь вина хорошего... Но только если кто куда пригласит можешь покушать вкусненького да накатить для настроения. Значит выходит, что мозги даже для такого простого дела нужны.
Иначе бы не приходилось тебе побираться.
ПыСы
Насчет чтения- чо там на банке с кремом то? Смогла прочесть?

Последнее редактирование:
Мне пох на тебя и твои посты ваще.
Нет, это же мать всё же. Но злобных жирух с форума послать - это я люблю :-D
Эх, Химэ, растеряла ты вмиг всю свою утонченность и изящество, налёт флёра испарился буд-то и не было :door:

Ну вот тебе же на хватает умишка, что б питаться качественно, то жульен 2недельной давности, то дрожжи 96 года выпуска... Выпить ты вроде тоже писала любишь вина хорошего... Но только если кто куда пригласит можешь покушать да накатить для настроения. Значит выходит, что мозги даже для такого простого дела нужны.
Иначе бы не приходилось тебе побираться.
ПыСы
Насчет чтения- чо там на банке с кремом то? Смогла прочесть?
Чо? Как бы я не питалась, я стройна, красива и здорова. В отличие от всяких обрюзгших тёток.

Чо? Как бы я не питалась, я стройна, красива и здорова. В отличие от всяких обрюзгших тёток.
Сколько женщин видела на форуме, все особы интересные, достойные и ухоженные.
И только одна всегда Химэчка недоумение вызывает
Перечисли этих страшных Химэ, плиз
И я настаиваю, чтобы ты своим помелом-языком назвала мои болячки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу