Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько женщин видела на форуме, все особы интересные, достойные и ухоженные.
И только одна всегда Химэчка недоумение вызывает
Перечисли этих страшных Химэ, плиз
И я настаиваю, чтобы ты своим помелом-языком назвала мои болячки
Я, честно говоря, тоже задумалась кто эти обрюз...обр, тфу, вообщем эти, неприятные Химэ женщины.
Можь действительно зависть обыкновенная, а не трансформации мозга
Про болячки тоже крайне удивлена

И я настаиваю, чтобы ты своим помелом-языком назвала мои болячки
Мне лень было отвечать, так как я ими не интересуюсь. Но если в очередной раз настаиваешь - то это хотя бы ожирение, на которое ты вечно жалуешься. И чего-то там вроде спины больной.

Мне лень было отвечать, так как я ими не интересуюсь. Но если в очередной раз настаиваешь - то это хотя бы ожирение, на которое ты вечно жалуешься. И чего-то там вроде спины больной.
У @Cinnamon ожирение? :-D она ваще то спортом занимается в отличие от

Что значит лень отвечать? Как это? Можно не хотеть, но лень?

Химэчка, у меня нет ожирения согласно всем медицинским параметрам - так что мимо

У @Cinnamon ожирение? :-D она ваще то спортом занимается в отличие от

Что значит лень отвечать? Как это? Можно не хотеть, но лень?
та засцала она, приняла на грудь , ее понесло, сейчас на попЯтную
и теток давай список, которые
всяких обрюзгших тёток.

А как это сделать? Токсы всё лезут, просто сладу нет.
Подожди-ка, из темы/запроса и с твоих слов, наиболее в твоей жизни токсична мать твоя, да?
Так почему ты вполне способна не выбирая слов на форуме нафиг посылать ээээ токсов, а матушку свою даже вежливо оборвать не можешь? Например прекратить эти смс-посты безумные? Той же перепиской, не в живую - раз уж ты боишься мать свою до одури.

Как можно не интересоваться, но знать?
Уж как я интересуюсь, но не помню у Корички вечных жалоб)) на ожирение (!)))
А у Химэ все, кто не падает без сил после мытья головы - противные жирухи.

Как можно не интересоваться, но знать?
Уж как я интересуюсь, но не помню у Корички вечных жалоб)) на ожирение (!)))
Ну вот, например, я не интересуюсь футболом, но знаю имена некоторых футболистов и футбольные скандалы. Раньше жаловалась, а сейчас, наверное, при мне стесняется :biggrin:

Ну вот, например, я не интересуюсь футболом, но знаю имена некоторых футболистов и футбольные скандалы. Раньше жаловалась, а сейчас, наверное, при мне стесняется :biggrin:
Это враньё. Как и то, как ты буквально на днях писала, что никогда никого не обзывала старыми и прочее.

Например прекратить эти смс-посты безумные? Той же перепиской, не в живую - раз уж ты боишься мать свою до одури.
А это дело, кстати!
Перебороть свой страх перед матерью, сделать ее никем в своей жизни.
Знаю, это сложно, но есть вполне работающие практики, только загуглить и "путь открыт к успехам", как поется в нашем гимне!;-)

Это враньё. Как и то, как ты буквально на днях писала, что никогда никого не обзывала старыми и прочее.
я помню только один раз, когда обозвалась старой - в сердцах в ответ на хамство в мой адрес.

Химэчка, у меня нет ожирения согласно всем медицинским параметрам - так что мимо
@Cinnamon, ну ты подумай как-то покопайся в себе - мож там 46 размер носишь, или там ноготь сломала; ну как так то патологически здоровая и все хорошо у тя, а?

Забань в своей теме тех, чьи посты видишь агрессивными.
Так тогда ты одна и останешься.
Но зато будет шанс проект активного долголетия без маразма осуществить в ближайшие 95 лет.
Никто не будет отвлекать таких зажигалочек.

я помню только один раз, когда обозвалась старой - в сердцах в ответ на хамство в мой адрес.
Ты сама обозвалась старой? Т.е. один раз ты признала, что не девочка уже, а тётя средних лет? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу