Вишнёвая леди
Гуру
Забань в своей теме тех, чьи посты видишь агрессивными.
Мне пох на тебя и твои посты ваще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне пох на тебя и твои посты ваще.
Я, честно говоря, тоже задумалась кто эти обрюз...обр, тфу, вообщем эти, неприятные Химэ женщины.Сколько женщин видела на форуме, все особы интересные, достойные и ухоженные.
И только одна всегда Химэчка недоумение вызывает
Перечисли этих страшных Химэ, плиз
И я настаиваю, чтобы ты своим помелом-языком назвала мои болячки
А как это сделать? Токсы всё лезут, просто сладу нет.Забань в своей теме тех, чьи посты видишь агрессивными.
Мне лень было отвечать, так как я ими не интересуюсь. Но если в очередной раз настаиваешь - то это хотя бы ожирение, на которое ты вечно жалуешься. И чего-то там вроде спины больной.И я настаиваю, чтобы ты своим помелом-языком назвала мои болячки
У @Cinnamon ожирение? она ваще то спортом занимается в отличие отМне лень было отвечать, так как я ими не интересуюсь. Но если в очередной раз настаиваешь - то это хотя бы ожирение, на которое ты вечно жалуешься. И чего-то там вроде спины больной.
Химэчка, у меня нет ожирения согласно всем медицинским параметрам - так что мимоМне лень было отвечать, так как я ими не интересуюсь. Но если в очередной раз настаиваешь - то это хотя бы ожирение, на которое ты вечно жалуешься. И чего-то там вроде спины больной.
Как можно не интересоваться, но знать?я ими не интересуюсь
та засцала она, приняла на грудь , ее понесло, сейчас на попЯтнуюУ @Cinnamon ожирение? она ваще то спортом занимается в отличие от
Что значит лень отвечать? Как это? Можно не хотеть, но лень?
всяких обрюзгших тёток.
Подожди-ка, из темы/запроса и с твоих слов, наиболее в твоей жизни токсична мать твоя, да?А как это сделать? Токсы всё лезут, просто сладу нет.
А у Химэ все, кто не падает без сил после мытья головы - противные жирухи.Как можно не интересоваться, но знать?
Уж как я интересуюсь, но не помню у Корички вечных жалоб)) на ожирение (!)))
Ну вот, например, я не интересуюсь футболом, но знаю имена некоторых футболистов и футбольные скандалы. Раньше жаловалась, а сейчас, наверное, при мне стесняетсяКак можно не интересоваться, но знать?
Уж как я интересуюсь, но не помню у Корички вечных жалоб)) на ожирение (!)))
ИМТ какой?Химэчка, у меня нет ожирения согласно всем медицинским параметрам - так что мимо
Это враньё. Как и то, как ты буквально на днях писала, что никогда никого не обзывала старыми и прочее.Ну вот, например, я не интересуюсь футболом, но знаю имена некоторых футболистов и футбольные скандалы. Раньше жаловалась, а сейчас, наверное, при мне стесняется
А это дело, кстати!Например прекратить эти смс-посты безумные? Той же перепиской, не в живую - раз уж ты боишься мать свою до одури.
я помню только один раз, когда обозвалась старой - в сердцах в ответ на хамство в мой адрес.Это враньё. Как и то, как ты буквально на днях писала, что никогда никого не обзывала старыми и прочее.
Да свой у неё ИМТ, не такой, как у тебя.ИМТ какой?
Так тогда ты одна и останешься.Забань в своей теме тех, чьи посты видишь агрессивными.
Ты сама обозвалась старой? Т.е. один раз ты признала, что не девочка уже, а тётя средних лет?я помню только один раз, когда обозвалась старой - в сердцах в ответ на хамство в мой адрес.