Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Как с дочерью переписываешься?У меня.
У меня у папы есть Ватсапп, но не использует. Но ему-то 85)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как с дочерью переписываешься?У меня.
Ты меня недооцениваешь, толстая и старая!Молчи, толстая женщина
Через "мыло".Как с дочерью переписываешься?
У меня у папы есть Ватсапп, но не использует. Но ему-то 85)
Ну поди не 110 тебе)Ты меня недооцениваешь, толстая и старая!
Прям завидно мне, комп не нужен, вацап не нужен, ремонт не нужен, смарт не нужен, машина не нужен, ничего не нужен... Аскет натуральный прям.Через "мыло".
У меня стационарный комп, нет смарта (он мне не нужен).
Не говори! Я сам себе завидую: все у меня есть, что нужно.Прям завидно мне, комп не нужен, вацап не нужен, ремонт не нужен, смарт не нужен, машина не нужен, ничего не нужен... Аскет натуральный прям.
И злаяМолчи, толстая женщина
Завистливая жи ишо, попрошу не обеднять мои таланты.И злая
Она не знает о его существовании (и это хорошо).В телегу как вариант, тогда непонятно почему и маман туда не пишет.
Тогда не заводи ватсап, наверно. Если ты туда маме будешь писать раз в месяц "угу", а она прочитать не сможет, то приедет же с ОМОНом дверь тебе ломать. Может, почтой России ей тогда раз в месяц открытку слать?Она не знает о его существовании (и это хорошо).
Я имела в виду Телеграм (и там мне её не нужно). Она Ватсапом пользуется.Тогда не заводи ватсап, наверно. Если ты туда маме будешь писать раз в месяц "угу", а она прочитать не сможет, то приедет же с ОМОНом дверь тебе ломать. Может, почтой России ей тогда раз в месяц открытку слать?
Я не обжорствую, не пьянствую, и не троллю, в отличие от некоторых, так что вполне могу и в здравом уме сохраниться.Челу, который планирует попасть в книгу Гинесса как самый самый долгожитель, какие то два года это ни о чем. Вишневая проэкты мутит для " вечной жизни", Химэ скромнее конечно, но 110 лет тоже не кот начхал. Не ясно вот только как она собралась дожить в здравом уме(с). Откуда она собралась его брать этот здравый ум пока не ясно. Мож Вишнёвая поможет. ПрожЭкт "вечная жизнь в здравом уме" интересно когда стартует? Или надо лет тридцать на приготовления...
Песню поет Кикиша по утрам:Прям завидно мне, комп не нужен, вацап не нужен, ремонт не нужен, смарт не нужен, машина не нужен, ничего не нужен... Аскет натуральный прям.
Дык ясен пень, откуда ресурсы для таких занятий, они же требуют вложений финансовых и умственных.Я не обжорствую, не пьянствую, и не троллю, в отличие от некоторых, так что вполне могу и в здравом уме сохраниться.
Тынепанимаешь!Ты вон лицо кремом раз в месяц намазала и устала...
Даам-с, похоже, у Химэ сил хватает только в угол забиться и оттуда всех обзывать и огрызатьсяТынепанимаешь!
Астения!!!
Так это же достоинство интернета, в реальной жизни такое невозможно.в угол забиться и оттуда всех обзывать и огрызаться
Нет. Химэ супер агрессивная хамская личность. Быдлястая.
Дааа, Химэ все-таки злобная и быдлястая
Злоба и ненависть в мой адрес только от тебя с подобными комментами. Прямо не выпнешь из моей темы, лезет и лезет. Я-то добрейшей души человек, даже жалобу жму крайне редко. Неудивительно, впрочем, что столько болячек у тебя.Даам-с, похоже, у Химэ сил хватает только в угол забиться и оттуда всех обзывать и огрызаться
Здесь она оочень активна и агрессивна
Обжорство и пьянство ныне требуют умственных вложений? Однако! Ну тебе виднее. Я больше по чтению.Дык ясен пень, откуда ресурсы для таких занятий, они же требуют вложений финансовых и умственных.
Ты вон лицо кремом раз в месяц намазала и устала...
Кста, глянь на дне банки с кремом... Вдруг там написано маде ин ДДР. Ты ж знатный хранитель раритетов.