Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через "мыло".
У меня стационарный комп, нет смарта (он мне не нужен).
Прям завидно мне, комп не нужен, вацап не нужен, ремонт не нужен, смарт не нужен, машина не нужен, ничего не нужен... Аскет натуральный прям.

Прям завидно мне, комп не нужен, вацап не нужен, ремонт не нужен, смарт не нужен, машина не нужен, ничего не нужен... Аскет натуральный прям.
Не говори! Я сам себе завидую: все у меня есть, что нужно.

Она не знает о его существовании (и это хорошо).
Тогда не заводи ватсап, наверно. Если ты туда маме будешь писать раз в месяц "угу", а она прочитать не сможет, то приедет же с ОМОНом дверь тебе ломать. Может, почтой России ей тогда раз в месяц открытку слать?

Тогда не заводи ватсап, наверно. Если ты туда маме будешь писать раз в месяц "угу", а она прочитать не сможет, то приедет же с ОМОНом дверь тебе ломать. Может, почтой России ей тогда раз в месяц открытку слать?
Я имела в виду Телеграм (и там мне её не нужно). Она Ватсапом пользуется.

Челу, который планирует попасть в книгу Гинесса как самый самый долгожитель, какие то два года это ни о чем. Вишневая проэкты мутит для " вечной жизни", Химэ скромнее конечно, но 110 лет тоже не кот начхал. Не ясно вот только как она собралась дожить в здравом уме(с). Откуда она собралась его брать этот здравый ум пока не ясно. Мож Вишнёвая поможет. ПрожЭкт "вечная жизнь в здравом уме" интересно когда стартует? Или надо лет тридцать на приготовления...
Я не обжорствую, не пьянствую, и не троллю, в отличие от некоторых, так что вполне могу и в здравом уме сохраниться.

@Orchi,
Песню поет Кикиша по утрам:
Если у вас нет тёти

Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.
Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет....

Оркестр гремит басами,

Я не обжорствую, не пьянствую, и не троллю, в отличие от некоторых, так что вполне могу и в здравом уме сохраниться.
Дык ясен пень, откуда ресурсы для таких занятий, они же требуют вложений финансовых и умственных.
Ты вон лицо кремом раз в месяц намазала и устала...
Кста, глянь на дне банки с кремом... Вдруг там написано маде ин ДДР. Ты ж знатный хранитель раритетов.

в угол забиться и оттуда всех обзывать и огрызаться
Так это же достоинство интернета, в реальной жизни такое невозможно.

Именно этот навык общения в реале - можно отточить и улучшить на нд. Площадка же многообразна, целевая аудитория на любой вкус.

Так это же достоинство интернета, в реальной жизни такое невозможно.

Именно этот навык общения в реале - можно отточить и улучшить на нд. Площадка же многообразна, целевая аудитория на любой вкус.
то есть ты видишь цель присутствия Химэ на НД - это оттачивание этого навыка?

Нет. Химэ супер агрессивная хамская личность. Быдлястая.

Дааа, Химэ все-таки злобная и быдлястая

Даам-с, похоже, у Химэ сил хватает только в угол забиться и оттуда всех обзывать и огрызаться
Здесь она оочень активна и агрессивна
Злоба и ненависть в мой адрес только от тебя с подобными комментами. Прямо не выпнешь из моей темы, лезет и лезет. Я-то добрейшей души человек, даже жалобу жму крайне редко. Неудивительно, впрочем, что столько болячек у тебя.

Дык ясен пень, откуда ресурсы для таких занятий, они же требуют вложений финансовых и умственных.
Ты вон лицо кремом раз в месяц намазала и устала...
Кста, глянь на дне банки с кремом... Вдруг там написано маде ин ДДР. Ты ж знатный хранитель раритетов.
Обжорство и пьянство ныне требуют умственных вложений? Однако! Ну тебе виднее. Я больше по чтению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу