Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я хочу 1) дожить до 22-го века (до этого столько прожить удалось только 4 людям), 2) юбилей в 120 лет и 3) побить мировой рекорд. И быть при этом в здравом уме.
Ну в здравом уме - вряд ли (возраст всё же)), а вот остальное - вполне возможно))

Ну в здравом уме - вряд ли (возраст всё же)), а вот остальное - вполне возможно))
Я затестилась на одном сайте, где предсказывают длительность жизни, и он мне какие-то чахлые 87 лет предсказал. Но я им не верю.

В пупке есть пух?)) Хорошо, что не шерсть (хотя кто там знает)) Ладно, сейчас опять скажет, что тролли тут собрались и обсуждают))
Я больше не могу это читать. Это какие - записки сумасшедшего. Но и оторваться не могу. Меня затянуло по самое не хочу. Нет предела совершенству. Может Хима - инопланетянка.

Я затестилась на одном сайте, где предсказывают длительность жизни, и он мне какие-то чахлые 87 лет предсказал. Но я им не верю.
Ну сайт не знает, не верь ему)) кому сколько отмерено, как говорится, поживем-увидим😃

Я больше не могу это читать. Это какие - записки сумасшедшего. Но и оторваться не могу. Меня затянуло по самое не хочу. Нет предела совершенству. Может Хима - инопланетянка.
У тебя завтра дата?) приходи, мы тебя поздравим :dance2:

10 лотков для котов. В однокомнатной квартире.
Ах-ха, ты липучая хейтерша-моралфаг. Ходишь за мной по всем темам и пытаешься навязать токсичный стыд, рассказывая, что всё, что я делаю - неуместно, неэтично, фу-фу, нельзя быть такой. Вешаешь на других ярлыки типа "нравственных деградантов". Только у тебя белопальтовой забыла спросить, что мне делать и что иметь.

То есть, дрожжи тебя с пухом не разорвали в клочья, а лотки запахли ?
Ничо не поняла. Видимо, опять попытка навязать стыд. Прошу больше здесь не писать и нести свою высокую правильность в другое место.

" А толстым ты был бы добрее"
Я толстой никогда не была и не буду, так что всё это умозрительные рассуждения. Эти наблюдения можно производить на толстеющих/худеющих.

это потому что ты созоалк))
чистый алк так не рассуждает)
Да как раз-таки нет.
Созоалки и алкосозы и начинают, ну ничего страшного, упал вставай. В следующий раз всё обязательно получится.
Чисто алки знают - хочу пить, буду пить. Да-да, нет-нет.
Я вот из таких. Ты решил? Нужна помощь? Да. Держи. Нет, сам-с усам. Вперёд и с песней. У меня и поднимать так. И детям так объясняю.

а что дрожжи? помнится моя подружайка в 90-х притащила домой 3 л. банку пивных дрожжей с местного завода. и старательно ела их. на тот момент был хайп на тему как это полезно.

а еще съесть растительного масла с лимоном и полежать печенью на грелке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу