Ну в здравом уме - вряд ли (возраст всё же)), а вот остальное - вполне возможно))Да, я хочу 1) дожить до 22-го века (до этого столько прожить удалось только 4 людям), 2) юбилей в 120 лет и 3) побить мировой рекорд. И быть при этом в здравом уме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в здравом уме - вряд ли (возраст всё же)), а вот остальное - вполне возможно))Да, я хочу 1) дожить до 22-го века (до этого столько прожить удалось только 4 людям), 2) юбилей в 120 лет и 3) побить мировой рекорд. И быть при этом в здравом уме.
Я затестилась на одном сайте, где предсказывают длительность жизни, и он мне какие-то чахлые 87 лет предсказал. Но я им не верю.Ну в здравом уме - вряд ли (возраст всё же)), а вот остальное - вполне возможно))
Я больше не могу это читать. Это какие - записки сумасшедшего. Но и оторваться не могу. Меня затянуло по самое не хочу. Нет предела совершенству. Может Хима - инопланетянка.В пупке есть пух?)) Хорошо, что не шерсть (хотя кто там знает)) Ладно, сейчас опять скажет, что тролли тут собрались и обсуждают))
Ну сайт не знает, не верь ему)) кому сколько отмерено, как говорится, поживем-увидимЯ затестилась на одном сайте, где предсказывают длительность жизни, и он мне какие-то чахлые 87 лет предсказал. Но я им не верю.
У тебя завтра дата?) приходи, мы тебя поздравимЯ больше не могу это читать. Это какие - записки сумасшедшего. Но и оторваться не могу. Меня затянуло по самое не хочу. Нет предела совершенству. Может Хима - инопланетянка.
Неа. Уж я лучше праздновать со своими алкашами буду. Они добрые. С СОЗами дружить - и врагов не надо.У тебя завтра дата?) приходи, мы тебя поздравим
10 лотков для котов. В однокомнатной квартире.Еще что-то есть?))
Ах-ха, ты липучая хейтерша-моралфаг. Ходишь за мной по всем темам и пытаешься навязать токсичный стыд, рассказывая, что всё, что я делаю - неуместно, неэтично, фу-фу, нельзя быть такой. Вешаешь на других ярлыки типа "нравственных деградантов". Только у тебя белопальтовой забыла спросить, что мне делать и что иметь.10 лотков для котов. В однокомнатной квартире.
Я бы попросила вывешивать эти странные картинки в темах "толстых", потому что я к этому отношения не имею.Прастити))
То есть, дрожжи тебя с пухом не разорвали в клочья, а лотки запахли ?токсичный стыд,
Ничо не поняла. Видимо, опять попытка навязать стыд. Прошу больше здесь не писать и нести свою высокую правильность в другое место.То есть, дрожжи тебя с пухом не разорвали в клочья, а лотки запахли ?
Обязательно учту твой ответ. Но нет.Ничо не поняла. Видимо, опять попытка навязать стыд. Прошу больше здесь не писать и нести свою высокую правильность в другое место.
" А толстым ты был бы добрее"Я бы попросила вывешивать эти странные картинки в темах "толстых", потому что я к этому отношения не имею.
Я толстой никогда не была и не буду, так что всё это умозрительные рассуждения. Эти наблюдения можно производить на толстеющих/худеющих." А толстым ты был бы добрее"
Да как раз-таки нет.
Почему не рассчитывал? Тебе же не 90 лет.Я было дело до 22-го года не особо-то расчитывал... Так что уже с перевыполнением иду.