Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да просто так. А то осуждение какое-то чудится.
Ключевое - чудится. Мания преследования какая-то.
Я написала, что не сомневалась, что тебе это приносит удовольствие, в контексте написания того поста, тк он совсем не об этом.

@Химэгяру,
Тебе, думаю, нравится "Сталкер" Тарковского. Там и заброшка впечатляющая и болото.
Я люблю этот фильм.
Да, помню, мне он советовал его посмотреть во время прогулки по заброшенному пути, хотя сам его толком не видел. А у нас было так...

Вложения

• Resized_20230617_164640.jpeg
    Resized_20230617_164640.jpeg
    253.4 KB · Просмотры: 34
Да, помню, мне он советовал его посмотреть во время прогулки по заброшенному пути, хотя сам его толком не видел. А у нас было так...
Посмотри, если не успела еще -- гарантирую удовольствие!

Весна еще на третьем кадре... Доживем ли? Хотелось бы...

Хеми, почему у нас с тобой так много общего? Я ведь понимаю, о чем ты.
Я не знаю! На самом деле сложно сказать, сколько общего. Для этого нужно больше общаться. Я помню про тему про цели, только хотела докладываться туда перед сном, чтобы были какие-то результаты. А что ты имеешь в виду, когда говоришь, что понимаешь, о чём я?

Вот ведь пристала. Вспомнила, как мать 2 года назад рвалась ко мне, чтобы забрать свои зимние шины (она их тут хранила). Я наняла машину и сама их ей отвезла, за что получила скандальчик.
Но сейчас же она их не хранит у тебя.

Я не знаю! На самом деле сложно сказать, сколько общего. Для этого нужно больше общаться. Я помню про тему про цели, только хотела докладываться туда перед сном, чтобы были какие-то результаты. А что ты имеешь в виду, когда говоришь, что понимаешь, о чём я?

Просто понимаю. Я не слишком общительна, больше в реале, это можешь сразу сбрасывать. Тема для любого использования.)

Обожаю заброшки, но со стороны посмотреть) лазать страшно.
На красивых кладбищах тоже кайф. БМ в каждой стране на кладбище заезжает, я тоже в интересных местах хожу - в Самарканде очень красивое, например, и для нас необычное

Эпическая картина маслом :))) да я никогда не была так счастлива, как гуляя по ж-д насыпям и кладбищам, между прочим! А маман с тутошним участковым на короткой ноге (знает его со школы). Она мне уже угрожала вскрытием квартиры при его участии (но это блеф был).
По кладбищам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу