Смотря с кем сравнивать)Ну чет там расслабленный у вас состав.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря с кем сравнивать)Ну чет там расслабленный у вас состав.
Мда, к нашим отправляйте, кремень, свою опу никто заради дам с истериками и реалиями из клоповника, ой, отдела, - не вынет.Смотря с кем сравнивать)
Смирз)) при всё моём к тебе уважении эта история не про работу органов))Мда, к нашим отправляйте, кремень, свою опу никто заради дам с истериками и реалиями из клоповника, ой, отдела, - не вынет.
Ну как, про энергономичность, пожалуй. А я ж и не говорила, что оне работают. Ныне ваще с новым начальством и вводными, с нехваткой сотрудников аж на 54 процента - скорее саботаж по максимуму. И это наши реалии, да. Дай бох, чтоб у тебя местные правоохранители иначе функционировали.Смирз)) при всё моём к тебе уважении эта история не про работу органов))
Бог дал, что я с ними давно не контактирую)) меня устраивает, пусть дальше даёт от души))Дай бох, чтоб у тебя местные правоохранители иначе функционировали.
Никто ниче не воровал у нас. Но это о ненадежность наших банков, акций тд. А квартиры имели цену почти пропорционально заработку.
Эпическая картина маслом :))) да я никогда не была так счастлива, как гуляя по ж-д насыпям и кладбищам, между прочим! А маман с тутошним участковым на короткой ноге (знает его со школы). Она мне уже угрожала вскрытием квартиры при его участии (но это блеф был).Вот если представить ситуацию умозрительно.
Приезжает пожилая упакованная дама с Московской пропиской к местному участковому и рассказывает про психическую дочь, которая не выходит на связь. Рассказывает про себя, как благопристойную даму, вхожую в известные семьи столицы.
Участковый отрабатывает сигнал, выходит на место, опрашивает соседей, получает информацию - да, есть женщина одинокая, на пятом десятке, 10 кошек, странно одевается, ходит по железнодорожной насыпи и по кладбищам, собирает мусор, холодильника нет, окна-двери в квартире старые.
И? Картина ясна?
Никто в этом не сомневался.Эпическая картина маслом :))) да я никогда не была так счастлива, как гуляя по ж-д насыпям и кладбищам, между прочим!
Моя как-то ехала к ученикам на метро, а там какой-то чел бросился под вагон. В её вагон вошли люди, открыли двери (которые к стене) и достали его нижнюю половину. Она так впечатлилась, что поехала вместо учеников домой и решила пересесть на машину.Респект и уважуха. Вылитая моя бывшая свекровь.
Кстати, мама моя тоже в 56 права получила и машину купила.
А что, это плохо?Никто в этом не сомневался.
Я вообще не понимаю когда Химэ шутит а когда нет.Эпическая картина маслом :))) да я никогда не была так счастлива, как гуляя по ж-д насыпям и кладбищам, между прочим!
Ещё больший респект. По Москве ездить каждый день мало у кого выдержки хватит.Моя как-то ехала к ученикам на метро, а там какой-то чел бросился под вагон. В её вагон вошли люди, открыли двери (которые к стене) и достали его нижнюю половину. Она так впечатлилась, что поехала вместо учеников домой и решила пересесть на машину.
И заброшки! Заброшки!да я никогда не была так счастлива, как гуляя по ж-д насыпям и кладбищам, между прочим!
Что?А что, это плохо?
Вот ведь пристала. Вспомнила, как мать 2 года назад рвалась ко мне, чтобы забрать свои зимние шины (она их тут хранила). Я наняла машину и сама их ей отвезла, за что получила скандальчик.тогда в чем интерес к замене шин?
Гулять по насыпям и кладбищам и получать от этого удовольствие.
Не очень понимаю, зачем тебе моя оценка.Гулять по насыпям и кладбищам и получать от этого удовольствие.
Да, у заброшек тоже было хорошо! И на болотах.И заброшки! Заброшки!
Да просто так. А то осуждение какое-то чудится.Не очень понимаю, зачем тебе моя оценка.