Химэгяру
Забаненный
Да, а что? Что за наивные новичковые вопросы? У себя и погулять нельзя что ли?По кладбищам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, а что? Что за наивные новичковые вопросы? У себя и погулять нельзя что ли?По кладбищам?
Ой, я бы хоть сейчас прямо: тишина, красота, деревья, птицы поют...Ты это... в общем, не спеши туда переселяться!
В чем наивность вопроса?Да, а что? Что за наивные новичковые вопросы? У себя и погулять нельзя что ли?
Да, бывают такие кладбища, что хоть бери и сам ложись! Но это ещё успеется. Надо побыть в грешном мире по крайней мере до начала 22-го века.Ой, я бы хоть сейчас прямо: тишина, красота, деревья, птицы поют...
Так уже сто лет как всем известно, что я люблю гулять по кладбищамВ чем наивность вопроса?
Я было дело до 22-го года не особо-то расчитывал... Так что уже с перевыполнением иду.Надо побыть в грешном мире по крайней мере до начала 22-го века.
Ну извиняйте, я на сайте пока еще не 100 летТак уже сто лет как всем известно, что я люблю гулять по кладбищам
Двойка по химэведениюНу извиняйте, я на сайте пока еще не 100 лет
Ну а что с новеньких взять? Ничего, может, подучится ещё.Двойка по химэведению
Я верю в неё, и ты верь!Ну а что с новеньких взять? Ничего, может, подучится ещё.
120 лет надеешься?Да, бывают такие кладбища, что хоть бери и сам ложись! Но это ещё успеется. Надо побыть в грешном мире по крайней мере до начала 22-го века.
Я еще от 10 котов не отошла)) или сколько их у тебя всё же?)) А тут - прогулки по кладбищуНу а что с новеньких взять? Ничего, может, подучится ещё.
Это цветочки))Я еще от 10 котов не отошла)) или сколько их у тебя всё же?)) А тут - прогулки по кладбищу
Еще что-то есть?))Это цветочки))
Да много чего. Пух из пупка, поедание дрожжей 2009 года выпуска, хранение косметики и чорт знает чего в постели, и прочее))Еще что-то есть?))
В пупке есть пух?)) Хорошо, что не шерсть (хотя кто там знает)) Ладно, сейчас опять скажет, что тролли тут собрались и обсуждают))Да много чего. Пух из пупка, поедание дрожжей 2009 года выпуска, хранение косметики и чорт знает чего в постели, и прочее))
Пух не у меня, прошу заметить. Постель я уже почистила. Вообще всё это какие-то городские легенды.Да много чего. Пух из пупка, поедание дрожжей 2009 года выпуска, хранение косметики и чорт знает чего в постели, и прочее))
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... век живи - век учись!Еще что-то есть?))
Да, я хочу 1) дожить до 22-го века (до этого столько прожить удалось только 4 людям), 2) юбилей в 120 лет и 3) побить мировой рекорд. И быть при этом в здравом уме.120 лет надеешься?