Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2-3-4 могут и поиграть
А это мало что-ли? Более, чем достаточно.
Ведь вопрос не в работе органов, а в том, что ты писала выше - кто-то добивается нужного результата, а кто-то - нет.

А она вообще умеет пользоваться интернетом? Она ещё не так стара вроде. Глядишь будет видосики смотреть, будет чем заняться.
Может реально ее в долголетие отправить, пусть комп изучает.
Говорят, Тикток заработал)))))

А она вообще умеет пользоваться интернетом? Она ещё не так стара вроде. Глядишь будет видосики смотреть, будет чем заняться.
это значит Химэ мамой должна заниматься?
она не готова без психов с ней общаться
не очень вариант

А это мало что-ли? Более, чем достаточно.
Ведь вопрос не в работе органов, а в том, что ты писала выше - кто-то добивается нужного результата, а кто-то - нет.
Да.
Но и на это скорее всего можно повлиять. Было бы желание.

Но!
Одно большое но.

Пока вот это все фантазии. Так как ничего пока не предвещает такое развитие.
Так же как и клевета про то что мать скажет что мол Химэ что-то там украла

Может, у нее нет компа и телефон кнопочный?? Хотя... Химэ что-то про Ватсап писала.

это значит Химэ мамой должна заниматься?
Почему? Зайти и посмотреть была ли дочь в сети, это тоже ж в каком-то смысле про контроль. Ну и пусть себе мама контролит, если ей от этого спокойнее. Но маме ж не это надо, а общение с Химэ. А Химэ не надо или надо , но на ее условиях.

Пока вот это все фантазии. Так как ничего пока не предвещает такое развитие.
Так же как и клевета про то что мать скажет что мол Химэ что-то там украла
Вот если представить ситуацию умозрительно.
Приезжает пожилая упакованная дама с Московской пропиской к местному участковому и рассказывает про психическую дочь, которая не выходит на связь. Рассказывает про себя, как благопристойную даму, вхожую в известные семьи столицы.
Участковый отрабатывает сигнал, выходит на место, опрашивает соседей, получает информацию - да, есть женщина одинокая, на пятом десятке, 10 кошек, странно одевается, ходит по железнодорожной насыпи и по кладбищам, собирает мусор, холодильника нет, окна-двери в квартире старые.
И? Картина ясна?

Почему? Зайти и посмотреть была ли дочь в сети, это тоже ж в каком-то смысле про контроль. Ну и пусть себе мама контролит, если ей от этого спокойнее. Но маме ж не это надо, а общение с Химэ. А Химэ не надо или надо , но на ее условиях.
перечитай
там другое предлагалось

Вот Химэ писала в 2019
выгоды есть - жить под ее крылышком. Я настолько же беспомощна,насколько она пробивная
В 2023 тс продвинулась, съехав от матери.
Мама же до сих пор уверена,что дочь беспомощна.
Что отчасти и правда.

Вот если представить ситуацию умозрительно.
Приезжает пожилая упакованная дама с Московской пропиской к местному участковому и рассказывает про психическую дочь, которая не выходит на связь. Рассказывает про себя, как благопристойную даму, вхожую в известные семьи столицы.
Участковый отрабатывает сигнал, выходит на место, опрашивает соседей, получает информацию - да, есть женщина одинокая, на пятом десятке, 10 кошек, странно одевается, ходит по железнодорожной насыпи и по кладбищам, собирает мусор, холодильника нет, окна-двери в квартире старые.
И? Картина ясна?
так Химэ этого опасается?
понимает , что она так смотрится?

Конечно, умеет. Она постоянно слушает новости и аналитику то ли через радио, то ли на Ютубе. На форумах может сидеть. А в Долголетие она не пойдёт, потому что к дедовским активностям относится с презрением. Она суды любит. Интересно, поменяла она уже шины на зимние или нет.

Последнее редактирование:
Конечно, умеет. Она постоянно слушает новости и аналитику то ли через радио, то ли на Ютубе. На форумах может сидеть. А в Долголетие она не пойдёт, потому что к дедовским активностям относмтся с презрением. Она суды любит. Интересно, поменяла она уже шины на зимние или нет.
@Химэгяру, сколько лет матери?
и второй вопрос, в чем твой интерес к ее шинам? ты хочешь как-то задействовать ее машину?

О, она ещё и на машине ездит.
Ну да. Она в 56 лет сдала на права. Хотя лет с 50 уверяла меня, что находится при смерти практически и я должна о ней заботиться.

@Cinnamon, в 2019 отцу было 84 года, мать на 20 лет моложе.
68, или 67
Химэ уже написала 66
так-то молодуха еще, с интернетом, анализом рынка , машиной с имуществом, со всем управляется
энергии, значит, вагон

Ну да. Она в 56 лет сдала на права. Хотя лет с 50 уверяла меня, что находится при смерти практически и я должна о ней заботиться.
Респект и уважуха. Вылитая моя бывшая свекровь.
Кстати, мама моя тоже в 56 права получила и машину купила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу