Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Но я знаю, что если она поставила цель, то не успокоится, прежде чем не доберётся до неё.
поняла, такого в реалии не было
Ага. От брата менты и следователи неделями не вылезали. Заявит, что в квартире лежит труп дочери. Или, что дочь при смерти и надо вскрывать. Или заявит, что я что-нибудь украла у неё.

Мы раньше жили вместе, а теперь я съехала, по крайней мере.
Ты прими тот факт, что она будет постоянно тобой манипулировать, а ты будешь постоянно вестись на ее манипуляции, и ничего с этим не сделаешь. Увы! Ну может когда-нибудь встретишь любимого человека и тебе станет глубоко пофигу на все менее значимое.

Ты прими тот факт, что она будет постоянно тобой манипулировать, а ты будешь постоянно вестись на ее манипуляции, и ничего с этим не сделаешь. Увы! Ну может когда-нибудь встретишь любимого человека и тебе станет глубоко пофигу на все менее значимое.
манипулируют теми, кто манипулируется
отстать от матери и не придумывать, что она заявы на нее пишет и двери чужих квартир вскрывает и судей засуживает
жить своей жизнью самостоятельно, а не обсуждать жизнь матери

созы они такие
добро хотят донести, достучаться :-D
прям через тернии к звёздам
а алкам пофигу, лишь бы им хорошо
Здесь как нигде уместен старый анекдот:

Путешественники находят племя индейцев, живущих неподалёку от Ниагарского водопада. У всего племени очень большие уши, а у вождя шишка на лбу. Удивившись, решают понаблюдать за племенем.
Смотрят, а народ племени периодически прислушивается, оттопыривает ладонями уши и спрашивает у вождя:
- Что это? Что шумит?
А вождь каждый раз раздражено бьет себя по лбу:
- Это Ниагара шумит, болваны, Ниагара!!!)

отстать от матери и не придумывать, что она заявы на нее пишет и двери чужих квартир вскрывает и судей засуживает
Все бесполезно! :-D

О, хоспади. В этом году приятель рассказывал - мамо алкуши подняла всё службы аварийные - полицию, пожарных, газовщиков, чтоб вскрыть его квартиру, так как он три дня трубку не брал.
Открыли - они там с женой как ни в чем не бывало. Есть такие женщины, я лично знала двух.

Менты все таки тож не предурки..ну и с здоровой или несовсем здоровой порцией пофигизма и профессионального цинизма.

Раз два заявила. На третий она уже будет под печатью "местная сумасшедшая" и никто её слушать не будет

О, хоспади. В этом году приятель рассказывал - мамо алкуши подняла всё службы аварийные - полицию, пожарных, газовщиков, чтоб вскрыть его квартиру, так как он три дня трубку не брал.
Открыли - они там с женой как ни в чем не бывало. Есть такие женщины, я лично знала двух.
Я тоже знаю и немало. И не только женщин.

Второй раз после этого результата сработает?

Раз два заявила. На третий она уже будет под печатью "местная сумасшедшая" и никто её слушать не будет
Если письменно пишет заявление, то обязаны реагировать.

Я сама однажды чуть не стала такой придурошной. Но ума хватило звонить только его родне. А не в спец. службы

Если письменно пишет заявление, то обязаны реагировать.
По этому тут в созразделе жалуются на то что полиция не помогает решать проблемы с алкашом?

Или все таки "реагировать" может быть по разному?

Я сама однажды чуть не стала такой придурошной. Но ума хватило звонить только его родне. А не в спец. службы
Ну я стала. Потому что в квартиру не смогла зайти, когда этот придурок в запое изнутри замок расковырял. Правда, МЧСом обошлись

Заметьте,когда сын Севы заплутал в лесу, ему хором советовали обратиться к спецслужбам.
Глупо, зная тревожный нрав матери, не выходить с ней на связь и хотя бы не писать " всё в порядке у меня".

Ну вот хз, я тут на совещании в МВД была, так там в мильенпятьсотый раз рассказывали начальникам райотделов, каких они люлей огребут, если их опера и участковые попрутся без обоснованного подозрения чужие хаты вскрывать.

По этому тут в созразделе жалуются на то что полиция не помогает решать проблемы с алкашом?

Или все таки "реагировать" может быть по разному?
Какие проблемы?
Квартиру вскроют по твоему требованию.

Ну вот хз, я тут на совещании в МВД была, так там в мильенпятьсотый раз рассказывали начальникам райотделов, каких они люлей огребут, если их опера и участковые попрутся без обоснованного подозрения чужие хаты вскрывать.
Почему чужие?
На кого записана эта квартира?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу