Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, это регламент "при явственно трупном запахе и возможном подозрении на криминальный характер происшествия, при невозможности оперативной связи с собственником и ты пы"
Я ж грю...твои реализм и знание законов ооочень иногда мешает....мечтать

Ага. От брата менты и следователи неделями не вылезали. Заявит, что в квартире лежит труп дочери. Или, что дочь при смерти и надо вскрывать. Или заявит, что я что-нибудь украла у неё.
Опять да мама радостно в красках описала, типа вот я какая напакостила и аж неделями следаки... Ну-ну, продолжай, плиз:girl_in_dreams:

твоя мать писала заявление в милицию о краже тобой чего-либо у нее что ли?
Мама ограбила Химу, Химэ чет стащила у мамы - кругом криминальные элементы какии-то и судьи там ещё карманные или сосланные в Сибирь по впадению внемилость. Мафия ваще.

Опять да мама радостно в красках описала, типа вот я какая напакостила и аж неделями следаки... Ну-ну, продолжай, плиз:girl_in_dreams:
Брат сам рассказал. Если твоя цель - тусоваться здесь и на каждое сообщение писать "я ржу, ну и враки, ха-ха", то просьба больше тут не писать.

Мама ограбила Химу, Химэ чет стащила у мамы - кругом криминальные элементы какии-то и судьи там ещё карманные или сосланные в Сибирь по впадению внемилость. Мафия ваще.
Карманные судьи у мамы Химэ - какая прелесть
Она не ВВП случайно:shut ap: (не политика)

Ага. Ну там вся морозилка была им забита, а холодильник сломался
У меня тоже так было. Когда пустила одного чувака перекантоваться в хату. Он съехал, оставив в морозильнике курицу (холодильник отключил), а та стухла.

Брат сам рассказал. Если твоя цель - тусоваться здесь и на каждое сообщение писать "я ржу, ну и враки, ха-ха", то просьба больше тут не писать.
Брат преувеличил или соврал, ибо в этом случае мамо поехала бы за клевету или ложный донос, как минимум - полиция такой фигни не прощает.
Цель у меня, пожалуй, попытаться вернуть тебя в реальность, но ты упираешься и продолжаешь накручивать фантазии.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу