Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот хз, я тут на совещании в МВД была, так там в мильенпятьсотый раз рассказывали начальникам райотделов, каких они люлей огребут, если их опера и участковые попрутся без обоснованного подозрения чужие хаты вскрывать.
Смирзочка - приходит тётя 90 лет, по психотипу Химэной мамы, и рассказывает, что у неё старший сын помер и пролежал 2 недели до обнаружения. Участковому вряд ли труп на районе нужен, даже не криминальный. Ну а дверь и без МВД вскрыть могут, лишь бы никто потом заявы не кидал.

А у нас вскрыли квартиру, когда там мясо в холодильнике стухло и мы думали, что это соседка умерла. По маминому вызову
о да! пару лет назад столкнулась с таким лично 😳🙈
я когда на площадку лестничную из лифта вышла почуяла ВОНЬ, когда подошла к квартире поняла - вот оно 🙈
когда дверь открыла квартиры - чуть не сдохла
закурила (хотя не курю)

думала придется выкинуть холодильник
но нет, все оттерли и запаха нет

удивляет одно - соседям пох
хотя отчетливый трупный запах

А из двоих этих мамы и дитеныша жалоб огребешь скорее от мамы. С комментариями - пожилой больной человек, с регалиями и прочее.

Ну я стала. Потому что в квартиру не смогла зайти, когда этот придурок в запое изнутри замок расковырял. Правда, МЧСом обошлись
Когда в квартиру попасть не можно , это понятно. Но когда придумываешь проблемы ( упал разбился, сломался, помер) а человек трубку не берёт просто. С работы готова была бежать, спасать. И Мамо подключила. Аж вспоминать не приятно

Когда в квартиру попасть не можно , это понятно. Но когда придумываешь проблемы ( упал разбился, сломался, помер) а человек трубку не берёт просто. С работы готова была бежать, спасать. И Мамо подключила. Аж вспоминать не приятно
Дак квартира не моя, и мы не в браке были)

Заметьте,когда сын Севы заплутал в лесу, ему хором советовали обратиться к спецслужбам.
Глупо, зная тревожный нрав матери, не выходить с ней на связь и хотя бы не писать " всё в порядке у меня".
Вообще мне надо скачать на телефон Ватсап и пусть туда изливается. Раз в неделю отвечать типа "угу".

Заметьте,когда сын Севы заплутал в лесу, ему хором советовали обратиться к спецслужбам.
Глупо, зная тревожный нрав матери, не выходить с ней на связь и хотя бы не писать " всё в порядке у меня".
Это можно установить в ВатсАппе.
Ну там номер внести список что типа занято.
И тогда на любое сообщение будет автоматически присылать ответ какой сама придумаешь.

Типа "Мама. Все нормально. Извини. Сейчас некогда" и все.
Без контакта

да 100 раз сработает ))
все зависит от напора
есть такие люди которым проще дать…
Те у вас реально не будет разбора полётов за чем время полиции просто так за зря тратить? И деньги государства?

Вообще мне надо скачать на телефон Ватсап и пусть туда изливается. Раз в неделю отвечать типа "угу".
Конечно.
Можно отвечать кратко. Просто обозначать себя в эфире.
Зачем усугублять тревожность матери.
Это тоже манипуляция в своем роде.

Те у вас реально не будет разбора полётов за чем время полиции просто так за зря тратить? И деньги государства?
хз что будет ментам от их ментовского начальства
какая разница условной тете, что какого то мента нахлобучат?
мне например все равно что государство оплатит ложный выезд потому что если его не оплатят денег больше не будет… так хоть скатаются… весело

Конечно.
Можно отвечать кратко. Просто обозначать себя в эфире.
Зачем усугублять тревожность матери.
Это тоже манипуляция в своем роде.
А если тревожному мало Угу, дальше продолжать исполнять пожелания?)
И так до бесконечности....

хз что будет ментам от их ментовского начальства
какая разница условной тете, что какого то мента нахлобучат?
мне например все равно что государство оплатит ложный выезд потому что если его не оплатят денег больше не будет… так хоть скатаются… весело
Не..я про то...что например у нас будут выезжать за каждый выезд...это да..
Но Если это будет случается переодически так что один и тот же человек вызывает к одной и той же квартире с более менее аналогичными заявлениями полицию. И результат всегда один и тот же.
То будет разбор с заявщиком и штраф...
Те раза 2-3-4 могут и поиграть.
А потом после вызова будут выписывать
штрафы тому кто лишний раз вызвал милицию

А если тревожному мало Угу, дальше продолжать исполнять пожелания?)
И так до бесконечности....
Я не знаю. У меня не было такой ситуации с мамой.
И я знаю, что она очень тревожная и ей много лет.

Не..я про то...что например у нас будут выезжать за каждый выезд...это да..
Но Если это будет случается переодически так что один и тот же человек вызывает к одной и той же квартире с более менее аналогичными заявлениями полицию. И результат всегда один и тот же.
То будет разбор с заявщиком и штраф...
Те раза 2-3-4 могут и поиграть.
А потом после вызова будут выписывать
штрафы тому кто лишний раз вызвал милицию

я верю в изобретательность нашей полиции
🤔 какой нибудь прием они должны придумать против вызывающего рецидивиста

А она вообще умеет пользоваться интернетом? Она ещё не так стара вроде. Глядишь будет видосики смотреть, будет чем заняться.
Может реально ее в долголетие отправить, пусть комп изучает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу