Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тупиковая ситуация, мама и дочь хотят чтобы за ними ухаживали, дочь, чтобы мужчина, мама, чтобы дочь)))
Танхаус продать и прислугу нанят, вдруг поможет)

созы они такие
добро хотят донести, достучаться :-D
прям через тернии к звёздам
а алкам пофигу, лишь бы им хорошо
Теперь буду вступаться за алков))
На самом деле не пишут, потому что какой смысл, если человек бросать не собирается? Кто приходит и хочет бросить, ноет, но держится, тому будут писать. А смысл писать тому, кто пил, пьет и будет пить.
Это как и в жизни, смысл че-то пьющему алку объяснять и реагировать на его «не хочу, но пью». Хочешь бросить - делай что-то. Там все жестко, короче, в алкоразделе)

Теперь буду вступаться за алков))
На самом деле не пишут, потому что какой смысл, если человек бросать не собирается? Кто приходит и хочет бросить, ноет, но держится, тому будут писать. А смысл писать тому, кто пил, пьет и будет пить.
Это как и в жизни, смысл че-то пьющему алку объяснять и реагировать на его «не хочу, но пью». Хочешь бросить - делай что-то. Там все жестко, короче, в алкоразделе)
это потому что ты созоалк))
чистый алк так не рассуждает)

Респект и уважуха. Вылитая моя бывшая свекровь.
Кстати, мама моя тоже в 56 права получила и машину купила.
Так она ( мама) ещё и работает. Химэ писала про это.

Так при таком раскладе мать смешно отправлять в долголетие к старикам.

Почему чужие?
На кого записана эта квартира?
Дык о том и речь, свои квартиры вскрывайте скока влезет, в присутствии участкового, если там ключей нету или еще какие обстоятельства, а ежели не ваша хата, но родственник там чет пропал - фиг, ибо у нас тута местная практика - собственник с выпученными глазьями с МВД взыскивает ущерб за поломатую дверь - а вот и нехер бюджет обижать.

Смирзочка - приходит тётя 90 лет, по психотипу Химэной мамы, и рассказывает, что у неё старший сын помер и пролежал 2 недели до обнаружения. Участковому вряд ли труп на районе нужен, даже не криминальный. Ну а дверь и без МВД вскрыть могут, лишь бы никто потом заявы не кидал.
Ну вот, тут и вопрос - то ли труп, то ли фантазии, но свою опу руководству полиции велено прикрыть.
И мне, кстати, выразительно так донесли, шоб не потворствовала гражданам (у мя соглашение о юр помощи обездоленным слоям населения).

Те у вас реально не будет разбора полётов за чем время полиции просто так за зря тратить? И деньги государства?
Оно прописано, но не работает, ибо это всё на участкового обычно, а там до 80 заяв и куча требований по вертикали - им тупо не до того. А вот если уже опера или следаки подключились - те, несмотря на занятость - вы сушат и вые...т, извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу