Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чему? Ну вышила много уже))
А посуда?

Ну и как одно другому мешает то?

Взрослая жизнь это не только хотелки. Это и обязанности. И эти обязанности заключаются в том чтоб жить в реальности и это и документы и посуда.

Жить хотелками - это дорога в инфантилизм.

А тут первородящая . И даже не в 43, т.к надо кандидатуру в отцы найти, умудриться забеременеть в ближайшее время, выносить и родить. Не верю. Но порадуюсь если получится
Ааа, вспомнила первородящую бизнес -леди знаю. В 47 родила двоих сразу. Сразу же ночная и дневная няни, бабушки дедушки. А она в бизнес опять.

А посуда?

Ну и как одно другому мешает то?

Взрослая жизнь это не только хотелки. Это и обязанности. И эти обязанности заключаются в том чтоб жить в реальности и это и документы и посуда.

Жить хотелками - это дорога в инфантилизм.
А посуда грязная, да. Ну моется, когда надоест.
Обязанности мыть посуду так-то нету) это просто гигиена. Которая либо соблюдается либо нет. Вот перед детьми - да, уже обязанности.
С документами тоже можно было не носиться, не обязана была)) просто хотелось визу тут сделать и пришлось поноситься.
Собственно любые хотелки к каким-то действиям приводят.

А посуда грязная, да. Ну моется, когда надоест.
Обязанности мыть посуду так-то нету) это просто гигиена. Которая либо соблюдается либо нет. Вот перед детьми - да, уже обязанности.
С документами тоже можно было не носиться, не обязана была)) просто хотелось визу тут сделать и пришлось поноситься.
Собственно любые хотелки к каким-то действиям приводят.
А можно полюбопытствовать, куда визу? Шенген? Это можно сделать в Грузии для гражданина РФ?

А можно полюбопытствовать, куда визу? Шенген? Это можно сделать в Грузии для гражданина РФ?
Шенген, да. Можно, если есть внж. Вот сначала внж делали, потом визу.
Но процент успеха и с внж и с визой тут не очень высокий, нам повезло

Это мамо тебе сама рассказала, да ведь? А то я живу в каком то ином государстве, где такого не бывает от слова совсем. Чет ржу уже.
Смирцо, вот ты как часто бывающая в судах, таких судей, да ещё кучей собравшихся в одном суде, представляешь? Там в судах публика ведь своеобразная, с кем только не приходится им работать. И чтобы кто-то орал там и на них ором повлиял. Это действительно реально? Там люди сидят , перекусят тебя и дальше пойдут.

Последнее редактирование:
уверен что так и будет.
И часто у нас полиция бегает вскрывать квартиры из-за воплей тетенек, не имеющих право на те квартиры? У нас вон тута в соседнем доме труп в квартире неск недель лежал, пока явственный запах не пошел - хрен кто побежал чет там вскрывать двери; хотя страдающие родственники обращались и человек пожилой был.

И часто у нас полиция бегает вскрывать квартиры из-за воплей тетенек, не имеющих право на те квартиры? У нас вон тута в соседнем доме труп в квартире неск недель лежал, пока явственный запах не пошел - хрен кто побежал чет там вскрывать двери; хотя страдающие родственники обращались и человек пожилой был.
А у нас вскрыли квартиру, когда там мясо в холодильнике стухло и мы думали, что это соседка умерла. По маминому вызову

А у нас вскрыли квартиру, когда там мясо в холодильнике стухло и мы думали, что это соседка умерла. По маминому вызову
ни фига себе оно стухло-то
через плотную дверцу холодильника запах в подъезде аж

ну тут только, конечно, вскрывать
это в твоей квартире?
Не. У меня нет квартиры))
Это в квартире соседей моих родителей. Моя мама запах почувствовала и вызвала полицию. И вскрыли

Смирцо, вот ты как часто бывающая в судах, таких судей, да ещё кучей собравшихся в одном суде, представляешь? Там в судах публика ведь своеобразная, с кем только не приходится им работать. И чтобы кто-то орал там и на них ором повлиял. Это действительно реально? Там люди сидят , перекусят тебя и дальше пойдут.
При любой попытке повысить голос на сотрудника суда из кабинета выходит ближайший судья и если видит невменоз, то вызываются приставы - персонажа аккуратно выводят из здания. На рыдания вообще никто не отреагирует, попросят порыдать в другом месте и выдворят за дверь.
Все готовы к любым выходками, ибо и стрельба бывает и нападения, тертые-битые, чего тока не повидавшие.
Про засудила судью - ваще бгггг, бред.

При любой попытке повысить голос на сотрудника суда из кабинета выходит ближайший судья и если видит невменоз, то вызываются приставы - персонажа аккуратно выводят из здания. На рыдания вообще никто не отреагирует, попросят порыдать в другом месте и выдворят за дверь.
Все готовы к любым выходками, ибо и стрельба бывает и нападения, тертые-битые, чего тока не повидавшие.
Про засудила судью - ваще бгггг, бред.
Вот, так я это и представляю. Приставы выводят. Я бывала в судах, там самые прожжёные уголовники паиньками становятся

уверен что так и будет.
Ага. От брата менты и следователи неделями не вылезали. Заявит, что в квартире лежит труп дочери. Или, что дочь при смерти и надо вскрывать. Или заявит, что я что-нибудь украла у неё.

Ну, это регламент "при явственно трупном запахе и возможном подозрении на криминальный характер происшествия, при невозможности оперативной связи с собственником и ты пы"

Ага. От брата менты и следователи неделями не вылезали. Заявит, что в квартире лежит труп дочери. Или, что дочь при смерти и надо вскрывать. Или заявит, что я что-нибудь украла у неё.м
твоя мать писала заявление в милицию о краже тобой чего-либо у нее что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу