Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас тебе прилетит, ага, ты меня неполноценной обзываешьВ который раз уже пишу (и опять бью себя по рукам.) Ну не верю что Химэ серьезно говорит о детях. Это так, нас подзадорить!
Ага, уже "уши поджала"Щас тебе прилетит, ага, ты меня неполноценной обзываешь
Ну я вот второго родила почти в 43. Легко отходила. Скакала до род/дома. Работала до схваток. Делала ремонт в двух квартирах, дом строила. В бассейне плавала. А молодые рядом из больниц на сохранении не вылазили . Родила, к груди приложила и сама понесла из родовой до палаты, где ребенка обмывают. Не доверила никому. У меня есть очень богатая семья там в 47 она четвертого родила. Сама, все хорошо. Но это все , конечно, когда ты ресурсный, энергичный, а никак не астеничный с проблемами. И очень большое желание и любовь к будущему ребенку нужныТак то мы с ней ровесницы. И детей у меня тоже нет. Смотрю реально на вещи просто. Ну стараюсь по крайней мере
Ну я бы не сказала, что моя "старая и больная". Она с годами в форму вошла. Может включить парализующий ор на какого-нибудь помощника судьи, а может и моментально заплакать о том, что она беспомощная старая женщина. Она какого-то судью даже засудила и сняла с должности. Пару лет назад она в поликлинике получила доступ к моей электронной медкарте. Им проще было дать, чем с ней связываться.помогло только заклинание "они старые больные люди, мало ли психпатов" )
Ну я бы не сказала, что моя "старая и больная". Она с годами в форму вошла. Может включить парализующий ор на какого-нибудь помощника судьи, а может и моментально заплакать о том, что она беспомощная старая женщина. Она какого-то судью даже засудила и сняла с должности. Пару лет назад она в поликлинике получила доступ к моей электронной медкарте. Им проще было дать, чем с ней связываться.
мало ли психпатов
ну то есть ты ее банально боишься. вот и весь секретОна с годами в форму вошла
да, кстати, много стало молодежи на сохраненияхА молодые рядом из больниц на сохранении не вылазили
Да чёрт его знает. Может, и не без этого. Но я могу и наорать на неё в ответ. Боюсь, что если не буду выходить на связь, то она потребует от ментов вскрыть квартиру. Мало ли там.ну то есть ты ее банально боишься. вот и весь секрет
Так а где взять энергию, если ее нет? Может всякие узи и анализы как раз бы и показали что-то, почему ее нет.Ну я вот второго родила почти в 43. Легко отходила. Скакала до род/дома. Работала до схваток. Делала ремонт в двух квартирах, дом строила. В бассейне плавала. А молодые рядом из больниц на сохранении не вылазили . Родила, к груди приложила и сама понесла из родовой до палаты, где ребенка обмывают. Не доверила никому. У меня есть очень богатая семья там в 47 она четвертого родила. Сама, все хорошо. Но это все , конечно, когда ты ресурсный, энергичный, а никак не астеничный с проблемами. И очень большое желание и любовь к будущему ребенку нужны
Есть такое. И что с этим делать, как выходить?пожалуйста
имхо «подтекст» это проекция, формируемая нашими неврозами
в частности, почитав твою маман, мне видится, что она всячески подрывает твою уверенность в себе (что понятно, ты ей нужна не самостоятельная, а управляемая), также она педалирует тему детей
те твоя мать хочет тобой управлять и много лет тебя подавляла = ты инфантильна = окружающие чувствуют твою слабину и давят = ты чувствуешь что на тебя давят все и все считают тебя неполноценной
но изначально это не так, мать к тебе так относится чтобы подчинить (как она на самом деле к тебе относится - хз), а окружающим в принципе пофигу друг на друга (и на тебя), но ты лакомый кусок из-за своей слабости, на тебе можно свои неврозы отрабатывать
те то что ты неполноценна - это исключительно твой невроз, а не объективная реальность
Откроешь ментам, скажешь что мать не в себе, закроешь обратноДа чёрт его знает. Может, и не без этого. Но я могу и наорать на неё в ответ. Боюсь, что если не буду выходить на связь, то она потребует от ментов вскрыть квартиру. Мало ли там.
парализующий ор на какого-нибудь помощника судьи
Она какого-то судью даже засудила и сняла с должности.
Это мамо тебе сама рассказала, да ведь? А то я живу в каком то ином государстве, где такого не бывает от слова совсем. Чет ржу уже.в поликлинике получила доступ к моей электронной медкарте
Твою квартиру? Да прям. Снова ржу.Да чёрт его знает. Может, и не без этого. Но я могу и наорать на неё в ответ. Боюсь, что если не буду выходить на связь, то она потребует от ментов вскрыть квартиру. Мало ли там.
А тут первородящая . И даже не в 43, т.к надо кандидатуру в отцы найти, умудриться забеременеть в ближайшее время, выносить и родить. Не верю. Но порадуюсь если получитсяНу я вот второго родила почти в 43. Легко отходила. Скакала до род/дома. Работала до схваток. Делала ремонт в двух квартирах, дом строила. В бассейне плавала. А молодые рядом из больниц на сохранении не вылазили . Родила, к груди приложила и сама понесла из родовой до палаты, где ребенка обмывают. Не доверила никому. У меня есть очень богатая семья там в 47 она четвертого родила. Сама, все хорошо. Но это все , конечно, когда ты ресурсный, энергичный, а никак не астеничный с проблемами. И очень большое желание и любовь к будущему ребенку нужны
а что такое "энергия"?Так а где взять энергию, если ее нет? Может всякие узи и анализы как раз бы и показали что-то, почему ее нет.
Хотя я всякое сдавала и всё со мной нормально. Не знаю почему нет. Может как просушусь появится, но говорят лучше особо не надеяться ни на что.
уверен что так и будет.Твою квартиру? Да прям. Снова ржу.
Ну вон когда ремонт делаешь в двух квартирах, дом строишь, в бассейне плаваешь, работаешь и при всем при этом беременная)а что такое "энергия"?
ну... просто берешь и делаешь, если, конечно, беременность нормальная. моя жена, кстати такая же. ни минуты покоя.Ну вон когда ремонт делаешь в двух квартирах, дом строишь, в бассейне плаваешь, работаешь и при всем при этом беременная)