Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такое. И что с этим делать, как выходить?
заняться своим внутренним миром
научится понимать себя
где твои мысли, где чужие
границы
по сути надо делать все то о чем раздел форума - переходить на осознанную жизнь

Так а где взять энергию, если ее нет? Может всякие узи и анализы как раз бы и показали что-то, почему ее нет.
Хотя я всякое сдавала и всё со мной нормально. Не знаю почему нет. Может как просушусь появится, но говорят лучше особо не надеяться ни на что.
Щитовидку давно проверяла?

ну... просто берешь и делаешь, если, конечно, беременность нормальная. моя жена, кстати такая же. ни минуты покоя.
Ну вот это «ни минуты покоя». Это же берется откуда-то? У моей мамы тоже ни минуты покоя.
А у меня покой с оторвать жопу сделать минимум

А я думаю там толковая и ушлая маман. А Химэ просто удобно думать, что все её неустройства на из за нее самой, а из за того, что ее обделили и мать придурошная.
Насчет неадекватности матери она вполне возможно вообще придумывает.
И кстати, кто, если не мать все знает про Химэ и понимает. Отсюда и не дает ей ничем распоряжаться, понимает что это дорога в никуда. В своей то жизни Хэми не способна заработать тупо на чистку зубов и холодильник, который на Авито за пару косарей можно купить, где уж ей большими деньгами распорядиться, спустит на полеты в бизнес классе, да еще на херню какую...

Откроешь ментам, скажешь что мать не в себе, закроешь обратно
Это как повезет. У меня тут сосед из наших, несколько раз вызывал ментов потому что проклятые родственники спрятали курицу и помидоры в его левый ботинок. каждый раз в левый. Приезжали, составляли бумаги.

Ну вот это «ни минуты покоя». Это же берется откуда-то? У моей мамы тоже ни минуты покоя.

может просто лень? ))))

Потому что это тдо..
Когда сперва 150 раз будет и обидки и а что мне от этого будет и вообще в чем смысл жизни а не просто жить в моменте и делать

Потому что это тдо..
Когда сперва 150 раз будет и обидки и а что мне от этого будет и вообще в чем смысл жизни а не просто жить в моменте и делать
кстати интересный момент. и прокрастинацию сюда же.

Потому что это тдо..
Кстати может, из серии «это вы внешне ничего не делаете, а внутри себе вы бегаете по потолку и орете, а это, согласитесь, очень энергозатратно»

Может) но когда у меня несколько дел на неделе длинных и я каждый день их тащу, у меня потом все тело болит и вообще вставать не хочется никуда
картошку в мешках таскаешь? каких "длинных дел"? но так то похоже на атрофию мышц от безделья и валяния

кстати интересный момент. и прокрастинацию сюда же.
Екну реально

А кто сказал что надо это делать? А почему я? Муж же тоже живёт в квартире и тоже видет?
А пусть меня правилно попросят.
А может это все ложные установки общества которые во мне говорят?
А стоит ли это делать вообще? Я вот щас сделаю, а потом что? Все начнётся с начала.
Не для этого меня мама родила
И прочая куйня

картошку в мешках таскаешь? каких "длинных дел"? но так то похоже на атрофию мышц от безделья и валяния
Да не, я хожу каждый день, и в выходные в походы на несколько часов по горам)
Ну для меня сложно ежедневно: готовить, заниматься спортом, работать, прибираться. Если плюс к этому надо например документы собирать, переводить и ездить с ними куда-то, для меня это ппц какая тяжелая неделя

Потому что это тдо..
А я думаю, просто разный темперамент.
Недавно на работе с коллегой общались, у неё трое детей и по ночам на рабочую почту пишет, работает, и организует ремонт и стройку бани… А я думаю - да ну нафик, оно мне надо так надрываться, когда можно прекрасно поспать)

Екну реально

А кто сказал что надо это делать? А почему я? Муж же тоже живёт в квартире и тоже видет?
А пусть меня правилно попросят.
А может это все ложные установки общества которые во мне говорят?
А стоит ли это делать вообще? Я вот щас сделаю, а потом что? Все начнётся с начала.
Не для этого меня мама родила
И прочая куйня
Ну прям такого у меня нет относительно дел)) просто «блин, посуда грязная, но я не хочу ее мыть, лучше буду вышивать»

@Cersei,
Так а где взять энергию, если ее нет? Может всякие узи и анализы как раз бы и показали что-то, почему ее нет.
Хотя я всякое сдавала и всё со мной нормально. Не знаю почему нет. Может как просушусь появится, но говорят лучше особо не надеяться ни на что.
Так вот об этом и речь, какой ребенок, если астения. А тем более если желания и любви к это у будущему дитю нет.

А вообще, @Cersei, у меня бм в молодости очень энергичный был . Алкоголь все сожрал. Оживлялся в конце совместной жизни только перед питием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу