Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего? Я только порадовалась за тебя. Просто не люблю гадостей и троллей в своей теме. Хотелось бы конструктива. Ну и просто поинтересовалась - возможно ли отстраниться, живя с алком.
ну кто здесь тролль?) вроде все реальные люди, просто каждый высказывает свою позицию, своё мнение, которое тебе просто не нравится) ну подшучивают иногда) А отстраниться при желании - можно, когда есть цель и знаешь, к чему идешь)

Химэ, я бы не смаковала слова неприятного мне человека.
Просто бы их не слушала, не общалась
это если травма проработана. я на своих обижался пипец как долго.

Моя счас аккуратно так инетерсуется периодически, что же я собираюсь делать со старой квартирой. Продавать может? Или сдавать? Нет?

Нет! Я там хочу сделать лофт в стиле постапа и индастриала! Пашка будет тусить когда подрастет. :O_v:
Твое. Никого не слушай. Делай как твоя душа просит

Ну так и этот вопрос к кому.? Свои травмы сами и прорабатываем. Мы все здесь травмированные
помогло только заклинание "они старые больные люди, мало ли психпатов" )

помогло только заклинание "они старые больные люди, мало ли психпатов" )
и осознание того, что родители живут в своем мире, в своем инфопузыре. в общем когда я умерил свой эгоцентризм - все стало норм.

дети это как коты, в принципе. особенно сначала. а вот потоооом. уууууу. и дети это дорого!
Коты
дети это как коты, в принципе. особенно сначала. а вот потоооом. уууууу. и дети это дорого!
Даже вначале ты принадлежишь им 24/7
Котам столько не надо

Коты
Даже вначале ты принадлежишь им 24/7
Котам столько не надо
эт да. и тут как ни крути - помщь нужна и важна. мужа, мамы, сестры, подруги, кого то близкого.

моя подруга юности родила без мужа, но извините, она живет с сестрой, + там ошивается еще один друг юности в качестве домоуправителя. справилась.

недавно ездил с ними велик выбирать для ребенка и украл у них рулетку.

Про
эт да. и тут как ни крути - помщь нужна и важна. мужа, мамы, сестры, подруги, кого то близкого.

моя подруга юности родила без мужа, но извините, она живет с сестрой, + там ошивается еще один друг юности в качестве домоуправителя. справилась.

недавно ездил с ними велик выбирать для ребенка и украл у них рулетку.
Про рулетку только не одобряю

Я чувствую подтекст. Мне все эти подозрения в неполноценности надоели - что от матери, что здесь. А вообще, Чупа, ты лапочка, спасибо тебе за поддержку :obnim1:
пожалуйста 🙂

имхо «подтекст» это проекция, формируемая нашими неврозами
в частности, почитав твою маман, мне видится, что она всячески подрывает твою уверенность в себе (что понятно, ты ей нужна не самостоятельная, а управляемая), также она педалирует тему детей

те твоя мать хочет тобой управлять и много лет тебя подавляла = ты инфантильна = окружающие чувствуют твою слабину и давят = ты чувствуешь что на тебя давят все и все считают тебя неполноценной
но изначально это не так, мать к тебе так относится чтобы подчинить (как она на самом деле к тебе относится - хз), а окружающим в принципе пофигу друг на друга (и на тебя), но ты лакомый кусок из-за своей слабости, на тебе можно свои неврозы отрабатывать
те то что ты неполноценна - это исключительно твой невроз, а не объективная реальность
🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу