Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оспади, Химэ, мать то вкурси, что чет тебе должна?Но почему я должна отказываться от моих же денег, которые она мне отдаёт в счёт долга? Если бы она не должна была бы мне ничего, то я бы и не брала. Я знаю сумму, которую она мне должна, и записываю сумму, которую она отдала. Если всё будет выплачено когда-нибудь, то и претензий не будет. Если не брать, то мне нечем будет оплатить даже её же коммуналку, а она всё профукает в никуда, да и всё.
у Химе не рыночныеМой алк вот точно в такой же сцепке. Мне сейчас это очень хорошо стало видно. Рыночные отношения в семье. " Если я тебе это, то ты мне то
Они обе "должны " сделать друг друга счастливыми. Одна для этого должна родить, другая отдать деньги. Что это если не базар?у Химе не рыночные
тут вопрос во власти и контроле…
у нее маман с прибабахом конкретным + манипулятор + абьюзер и деньги для нее только рычаг; не было бы денег, она бы другие рычаги использовала
обычному человеку невозможно выиграть или переиграть, только выйти из игры
ей 100 вариантов предложили, как выйтиу Химе не рыночные
у нее маман с прибабахом конкретным + манипулятор + абьюзер и деньги для нее только рычаг; не было бы денег, она бы другие рычаги использовала
Когда не будет желания у Химе деньги поиметь, тогда и рычаги исчезнут. Но ей очень не хочетсяхочется "платить " , а просто получить.Они обе "должны " сделать друг друга счастливыми. Одна для этого должна родить, другая отдать деньги. Что это если не базар?
То что мать не здорова это понятно, но и к Химэ есть вопросы. Играют оба.
Акции вполне себе растут, не все конечноСобственно, хорошее жилье - это еще единственное, что не обесценивается, а растет в цене. А не какие-то там акции. Одновременно, доп/доход - сдавать
не факт, отсутствие Зубов может мужчине понравитсяС зубами всяко более вероятно, чем без них.
Инвестиция в здоровье - не тратить потом кучу денег на новые зубы.
Все электронные деньги имеют риск в нашей стране… хоба, заморозят по оч важной гос причине и привет. Бывало уже.Акции вполне себе растут, не все конечно
у меня квартира одна за 5 лет в 2 раза дороже сталаАкции вполне себе растут, не все конечно
Мне государство с 1990 года до сих пор должно 650 рублей со сберкнижки!Все электронные деньги имеют риск в нашей стране… хоба, заморозят по оч важной гос причине и привет. Бывало уже.
Хм.Все электронные деньги имеют риск в нашей стране… хоба, заморозят по оч важной гос причине и привет. Бывало уже.
И еще наследство в 1,5 тысячи руб.Мне государство с 1990 года до сих пор должно 650 рублей со сберкнижки!
и счастье и роды - это слова, рычагиОни обе "должны " сделать друг друга счастливыми. Одна для этого должна родить, другая отдать деньги. Что это если не базар?
То что мать не здорова это понятно, но и к Химэ есть вопросы. Играют оба.
Многие выросли в разы, сбер за последний год больше чем вдвоеу меня квартира одна за 5 лет в 2 раза дороже стала
а какие-нить акции за 5 лет в 2 раза выросли ?
у моих родителей сбережения на 5 жигулей были на сбере, а когда их отдали - 2 пары сапог можно было купитьМне государство с 1990 года до сих пор должно 650 рублей со сберкнижки!
у нее синдром отложенной жизнией 100 вариантов предложили, как выйти
ни одним не хочет воспользоваться
Я понять не могу где вы читали маму Химэ? А посты Химэ как раз знакомы, саму бесило из за обид всё сказанное матерью и не важно что она говорила или молчала. Только что наследства и долгов конечно не было. Но я и материну квартиру считала всегда её квартирой и сейчас считаю. И мысли не было что то у матери отжать, хотя ту квартиру давали и на меня, я в ордере была, а мы с детьми жили по съемным хатам.у Химе не рыночные