Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Лишнюю"недвигу всегда можно сдать. И получать денюшки. Тогда хватит и на зубы и на подушку. Но тут опять "затык ".Ремонтировать не на что
Продатьнна, вложить деньги в банкнна, и снимать прибыльнна. При наших ставках центробанка получится жирней, чем сдавать. нна.)

Собственно, хорошее жилье - это еще единственное, что не обесценивается, а растет в цене. А не какие-то там акции. Одновременно, доп/доход - сдавать

Продатьнна, вложить деньги в банкнна, и снимать прибыльнна. При наших ставках центробанка получится жирней, чем сдавать. нна.)
Не по теме, но отвечу: очень уж у нас непредсказуемые банки, @Буйный , ... В любой момент можно лишиться бумаги.
А стены-кровля-полы все же какое-то материальное имущество, все равно хоть сколько да будут стоить всегда. Надежнее как-то на мой взгляд.

Не по теме, но отвечу: очень уж у нас непредсказуемые банки, @Буйный , ... В любой момент можно лишиться бумаги.
А стены-кровля-полы все же какое-то материальное имущество, все равно хоть сколько да будут стоить всегда. Надежнее как-то на мой взгляд.
Сейчас и в системообразующих банках жЫрные ставки, нет никакой необходимости лезть в стремные.

И так можно. Но здесь ни чего не делают, только сетуют что "обобрали". Из чего напрашивается вывод, что ныть и есть цель

Так там всё стоит пустое, только копятся долги по коммуналке и налогам. И будет, увы, стоять так ещё 30 лет без толку и разрушаться. В то время, как вместо этого можно было купить квартиру для жизни (ну или для сдачи в аренду).

И так можно. Но здесь ни чего не делают, только сетуют что "обобрали". Из чего напрашивается вывод, что ныть и есть цель
Ну тут я вступлюсь за Химэчку,ни одно имущество ей не принадлежит на 100%,чтобы она им могла распоряжаться по своему усмотрению.

А вот теперь по теме: Чтобы что-то ненужное продать, надо сначала что-то ненужное купить, а у нас денег нет...;-)
Так у них вроде есть свободный актив, таунхаус. Продали, вложили, прибыль пополам.

Так там всё стоит пустое, только копятся долги по коммуналке и налогам. И будет, увы, стоять так ещё 30 лет без толку и разрушаться. В то время, как вместо этого можно было купить квартиру для жизни (ну или для сдачи в аренду).
Жалко, обидно, но ведь ты ничего не можешь с этим поделать? Значит наплевать и забыть. Как дурацкий и беспокойный сон. Сесть, оглядеться, посчитать имеющиеся активы (то, что железно твое, без вопросов) и исходя из этого жить.

Это не инвестиция)
Инвестиция это то,что приносит доход.
Плохо представляю сдачу зубов или холодильника в аренду :-D и цена при длительной эксплуатации на них не вырастет,да)))
Инвестиция в замужество)

Ну тут я вступлюсь за Химэчку,ни одно имущество ей не принадлежит на 100%,чтобы она им могла распоряжаться по своему усмотрению.
Вот!!! Не её. И значит не могу её "обобрать и обездолить" . И не фиг тогда претендовать.

А если её, отстаивать своё надо любыми законными способами. Но и это не делается

С зубами всяко более вероятно, чем без них.
Инвестиция в здоровье - не тратить потом кучу денег на новые зубы.
Ой,деточка моя,зубы имеют свойство снашиваться))) редко кому везёт с генетикой,поэтому год от года в них приходится вкладывать больше и больше))) и это не про инвестиции :-D

Так у них вроде есть свободный актив, таунхаус. Продали, вложили, прибыль пополам.
Так я ей предлагала. Или продать, чтобы получать прибыль, или сдавать, или купить вместо него другую квартиру, лучшую, а старую сдавать. Она не хочет, а вместо этого свои смсы шлёт. Нужно, чтобы просто было для понтов, вот и всё.

С зубами всяко более вероятно, чем без них.
Инвестиция в здоровье - не тратить потом кучу денег на новые зубы.
Это да. Я ужасно рада, что в своё время вкачала тонну денег в зубы и теперь с ними нет проблем (только чистку надо бы да и маленький кариес образовался, к сожалению).

Так я ей предлагала. Или продать, чтобы получать прибыль, или сдавать, или купить вместо него другую квартиру, лучшую, а старую сдавать. Она не хочет, а вместо этого свои смсы шлёт. Нужно, чтобы просто было для понтов, вот и всё.
кому-то, может, тоже не нравится, как я поступаю со своим имуществом
но это мое имущество, как хочу, так и поступаю

А ты ей в ответ шли бизнес планы, как можно заработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу