Дейл
Гуру
Для контроля над тобой.Нужно, чтобы просто было для понтов, вот и всё.
Откажись от всего и живи спокойно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для контроля над тобой.Нужно, чтобы просто было для понтов, вот и всё.
Это не она на это заработала. Зачем профукивать чужое на ветер вопреки всякому здравому смыслу? И она нарушила договорённость о том, что она туда переедет.кому-то, может, тоже не нравится, как я поступаю со своим имуществом
но это мое имущество, как хочу, так и поступаю
Получу в ответ слёзы и много соответствующих смсокА ты ей в ответ шли бизнес планы, как можно заработать.
А квартира в которой живет? Уж за себя то в собственной квартире коммуналку не платить ...Ну тут я вступлюсь за Химэчку,ни одно имущество ей не принадлежит на 100%,чтобы она им могла распоряжаться по своему усмотрению.
Хим, мир несправедлив. Многие не сами заработали. А потом профукали. Ты никак на это не можешь повлиять, даже если это твоя мать.Это не она на это заработала. Зачем профукивать чужое на ветер вопреки всякому здравому смыслу?
Оно не её.кому-то, может, тоже не нравится, как я поступаю со своим имуществом
но это мое имущество, как хочу, так и поступаю
Пришли еще один)Получу в ответ слёзы и много соответствующих смсок
Это в ее руках - значит ееЭто не она на это заработала. Зачем профукивать чужое на ветер вопреки всякому здравому смыслу? И она нарушила договорённость о том, что она туда переедет.
как это не материно? если она распоряжается тамОно не её.
Что получено не своим горбом не жалко.Хим, мир несправедлив. Многие не сами заработали. А потом профукали. Ты никак на это не можешь повлиять, даже если это твоя мать.
Я про Химэ.как это не материно? если она распоряжается там
А я про мать написалаЯ про Химэ.
. Грызть буду до последнего.
Чего прислать? Образец смски от маман?Пришли еще один)
Что мать и делает.А я про мать написала
Химэ не нравится как мать распоряжается своим имуществом
А если бы тебе кто стал диктовать, что неправильно своим распоряжаешься? То
Вложений Химэ там совсем нет. Если я правильно поняла. Вообще не в одной квартире. Все упало с неба.А я про мать написала
Химэ не нравится как мать распоряжается своим имуществом
А если бы тебе кто стал диктовать, что неправильно своим распоряжаешься? То
Вот об этом я написалаЧто мать и делает.
Еще один бизнес план ей пришли. Научи ее получать прибыль с таунхауса и поделите деньги пополам. Или реально откажись от всего и не морочь себе голову.Чего прислать? Образец смски от маман?
да, раз мать распоряжается этим - значит её (матери)Вложений Химэ там совсем нет. Если я правильно поняла. Вообще не в одной квартире. Все упало с неба.
Матери это зачем? Ей и так хорошо. А так Химэ на коротком поводке. Чем маман и пользуется.Еще один бизнес план ей пришли. Научи ее получать прибыль с таунхауса и поделите деньги пополам.
Ну ты издеваешься что ли? Я ей предлагала уже. Она в ответ плачет, говорит, что я должна выкинуть мусорные неправильные мысли из головы, и сделать так, чтобы она была счастлива.Еще один бизнес план ей пришли. Научи ее получать прибыль с таунхауса и поделите деньги пополам. Или реально откажись от всего и не морочь себе голову.