Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кому-то, может, тоже не нравится, как я поступаю со своим имуществом
но это мое имущество, как хочу, так и поступаю
Это не она на это заработала. Зачем профукивать чужое на ветер вопреки всякому здравому смыслу? И она нарушила договорённость о том, что она туда переедет.

Ну тут я вступлюсь за Химэчку,ни одно имущество ей не принадлежит на 100%,чтобы она им могла распоряжаться по своему усмотрению.
А квартира в которой живет? Уж за себя то в собственной квартире коммуналку не платить ...

Это не она на это заработала. Зачем профукивать чужое на ветер вопреки всякому здравому смыслу?
Хим, мир несправедлив. Многие не сами заработали. А потом профукали. Ты никак на это не можешь повлиять, даже если это твоя мать.

Это не она на это заработала. Зачем профукивать чужое на ветер вопреки всякому здравому смыслу? И она нарушила договорённость о том, что она туда переедет.
Это в ее руках - значит ее
А ты тоже не заработала на это, и, главное, это не в твоих руках

Хим, мир несправедлив. Многие не сами заработали. А потом профукали. Ты никак на это не можешь повлиять, даже если это твоя мать.
Что получено не своим горбом не жалко.
Мне вот мои метры жалко, и я ни кому их просто так не отдам. Грызть буду до последнего.

А я про мать написала
Химэ не нравится как мать распоряжается своим имуществом
А если бы тебе кто стал диктовать, что неправильно своим распоряжаешься? То
. Грызть буду до последнего.

А я про мать написала
Что мать и делает.

А я про мать написала
Вложений Химэ там совсем нет. Если я правильно поняла. Вообще не в одной квартире. Все упало с неба.

Чего прислать? Образец смски от маман?
Еще один бизнес план ей пришли. Научи ее получать прибыль с таунхауса и поделите деньги пополам. Или реально откажись от всего и не морочь себе голову.

Еще один бизнес план ей пришли. Научи ее получать прибыль с таунхауса и поделите деньги пополам.
Матери это зачем? Ей и так хорошо. А так Химэ на коротком поводке. Чем маман и пользуется.

Еще один бизнес план ей пришли. Научи ее получать прибыль с таунхауса и поделите деньги пополам. Или реально откажись от всего и не морочь себе голову.
Ну ты издеваешься что ли? Я ей предлагала уже. Она в ответ плачет, говорит, что я должна выкинуть мусорные неправильные мысли из головы, и сделать так, чтобы она была счастлива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу