Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нее синдром отложенной жизни
+ в принципе сколько ты знаешь людей которые способны себя изменить? бросили пить? проработали свои травмы?
единицы, почему Химе должна попасть в это число? Большинство людей живут как живется
ну синдром, выяснили уже
менять ничего не хочет
и?
пришла с запросом же как повлиять на мать, ей ответили 100 раз - никак
от матери отцепись

Это хорошо, что ты весёлая. Всё, проблема с мужем-алкоголиком у тебя решена? Не беспокоит больше он тебя?
меня не беспокоит) ты хочешь об этом поговорить?))
Заметила, как только тебе не нравится какой-то коммент, ты сразу перекидываешься на собеседника, упоминаешь про его возраст (типа, старая), вес (то есть толстая) итд...ну прям как в садике дети, а ты, а ты...))

ну синдром, выяснили уже
менять ничего не хочет
и?
пришла с запросом же как повлиять на мать, ей ответили 100 раз - никак
от матери отцепись

в 90/ случаев людям не нужно руководство, им нужно сочувствие и чтобы их выслушали

мне другое интересно - 100 раз не надоело повторять? 🤔

Вот ещё образец от маман: "я виновата перед тобой. Я в детстве много ругала тебя - наверное, это повлияло на тебя. Мне много лет. Меня может не стать в любой момент. Надо мне успеть помочь тебе наладить свою жизнь. Приезжай, помиримся, обнимемся, больше не будем ссориться. Главное - научиться действовать разумно. Я должна помочь тебе. Тебе надо срочно переехать сюда, потом родить детей, маленькие дети тебе помогут. Нельзя оставаться одной, среди чужих людей. Нельзя доверяться чужим, ты им не нужна. Только мама тебя любит бескорыстно и безусловно. Только для меня ты дороже собственной жизни. Надо успеть, пока я жива. Надо преодолеть свои неправильные мысли и эмоции и научиться мыслить разумно, без эмоций. Я безумно переживаю за тебя, я верю в тебя. Записывай свои мысли на бумагу, так к тебе придёт осознание. Я должна помочь тебе. Я во всём виновата. Но ты постарайся меня простить. Ты же очень позитивная, добрая и умная. Может, ковид на тебя повлиял. Ты должна гордиться мною. У кого из твоих знакомых такая мама? Нет ни у кого".

в 90/ случаев людям не нужно руководство, им нужно сочувствие и чтобы их выслушали

мне другое интересно - 100 раз не надоело повторять? 🤔
она спрашивает 1000 раз , ей отвечают 100 раз
люди свое проговаривают
ты второй день в ее теме, уже раз 5 сказала про отложенную жизнь - это зачем так много? не надоело?

Вот ещё образец от маман: "я виновата перед тобой. Я в детстве много ругала тебя - наверное, это повлияло на тебя. Мне много лет. Меня может не стать в любой момент. Надо мне успеть помочь тебе наладить свою жизнь. Приезжай, помиримся, обнимемся, больше не будем ссориться. Главное - научиться действовать разумно. Я должна помочь тебе. Тебе надо срочно переехать сюда, потом родить детей, маленькие дети тебе помогут. Нельзя оставаться одной, среди чужих людей. Нельзя доверяться чужим, ты им не нужна. Только мама тебя любит бескорыстно и безусловно. Только для меня ты дороже собственной жизни. Надо успеть, пока я жива. Надо преодолеть свои неправильные мысли и эмоции и научиться мыслить разумно, без эмоций. Я безумно переживаю за тебя, я верю в тебя. Записывай свои мысли на бумагу, так к тебе придёт осознание. Я должна помочь тебе. Я во всём виновата. Но ты постарайся меня простить. Ты же очень позитивная, добрая и умная. Может, ковид на тебя повлиял. Ты должна гордиться мною. У кого из твоих знакомых такая мама? Нет ни у кого".
Химэ, я бы не смаковала слова неприятного мне человека.
Просто бы их не слушала, не общалась
Мое мнение по детям - тебе не надо никаких детей.

она спрашивает 1000 раз , ей отвечают 100 раз
люди свое проговаривают
ты второй день в ее теме, уже раз 5 сказала про отложенную жизнь - это зачем так много? не надоело?

аааа, те снимаешь ответственность за свой выбор с себя? (мало ли кто тебя спросит тысячу раз, разве ты попугай повторять одно и тоже)

я сказала 1 (со ссылкой), 2й раз ответила на пост
но даже если и 5 (ты наверное считала) по любому - 5 раз не 100 🤔

Хим, многие родители в старости начинают говорить что-то подобное. Типа они пожили, мудрые, расскажут как надо жить. А также - ты меня забыл, а вот я столько тобой занимался и тд. У них куча времени, кто в поликлинику ходит общаться, кто на почту, кто на детей наседает. Ну и что теперь? Старики как дети, покивать и отвлечь на что другое, либо просто игнорить.

аааа, те снимаешь ответственность за свой выбор с себя? (мало ли кто тебя спросит тысячу раз, разве ты попугай повторять одно и тоже)

я сказала 1 (со ссылкой), 2й раз ответила на пост
но даже если и 5 (ты наверное считала) по любому - 5 раз не 100 🤔
о боже, сколько ты ответила уже раз? наверное, поболее, чем 5
за 2 дня
я отвечаю за свое, тоже долго бм терзала, чтобы жил по-моему - это и отрабатываю тут

Химэ, я бы не смаковала слова неприятного мне человека.
Просто бы их не слушала, не общалась
Мое мнение по детям - тебе не надо никаких детей.
Ничего себе оскорбления в моей теме. То есть ты решаешь, какие люди якобы неполноценные и им не надо детей? Иди-ка ты отсюда.

Ничего себе оскорбления в моей теме. То есть ты решаешь, какие люди якобы неполноценные и им не надо детей? Иди-ка ты отсюда.
Это тобой опять надуманное слово
Такого здесь тебе никто не говорил

Можешь меня поставить в игнор - твое право

меня не беспокоит) ты хочешь об этом поговорить?))
Заметила, как только тебе не нравится какой-то коммент, ты сразу перекидываешься на собеседника, упоминаешь про его возраст (типа, старая), вес (то есть толстая) итд...ну прям как в садике дети, а ты, а ты...))
Чего? Я только порадовалась за тебя. Просто не люблю гадостей и троллей в своей теме. Хотелось бы конструктива. Ну и просто поинтересовалась - возможно ли отстраниться, живя с алком.

тебе же не так написали )
не хочешь разобраться почему на вполне корректное мнение, ты решила что тебя считают неполноценной?

тебе же не так написали )
не хочешь разобраться почему на вполне корректное мнение, ты решила что тебя считают неполноценной?
Я чувствую подтекст. Мне все эти подозрения в неполноценности надоели - что от матери, что здесь. А вообще, Чупа, ты лапочка, спасибо тебе за поддержку :obnim1:

Моя счас аккуратно так инетерсуется периодически, что же я собираюсь делать со старой квартирой. Продавать может? Или сдавать? Нет?

Нет! Я там хочу сделать лофт в стиле постапа и индастриала! Пашка будет тусить когда подрастет. :O_v:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу