Химэгяру
Забаненный
Ну нет, ладно, шучу :)А должен!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет, ладно, шучу :)А должен!?
Давай! С чего начнём и как коннектиться будем? Я вообще обожаю всякие планы и цели. Я их распределила по принципу "колесо жизненных сфер" (есть такая штука), и их всего 8 у меня.
поставим магнитолу в додж!
Мне расхламление тоже актуально! Ну и физуха. Тоже куча планов, да.У меня столько планов, что даже не знаю, с чего начать.
Есть идея делать растяжку. Есть еще куча всяких дел. Расхламление, и прочее. А что тебе актуально? Можем мини тему создать для планов. )
Напиши - спасибо, мама. Запишись в московское долголетие, там много интересных занятий, доброй ночи.Мне мать такие сообщения пишет: "пожалуйста, прости меня. Наверное, я, когда ты была маленькая, как-то обидела тебя, это нанесло тебе непоправимую травму. Пожалуйста, не отключай телефон, приезжай. На меня нападают приступы паники, мне очень тяжело. Пожалуйста, ты всегда была доброй. Переезжай сюда, а я перееду к тебе. Я так мечтала о счастливой жизни. Моя сестра и брат счастливы, их дети счастливы, у них внуки. Но почему я оказалась в старости в такой беде, в одиночестве? Я не понимаю, за что? Мы с отцом так любили тебя, старались всем обеспечить. Но ты уже взрослый человек, а я старая и беспомощная, как маленький ребёнок. Но я надеюсь, что у меня будут внуки и я тоже стану счастливой. Ведь я хороший человек. Я завтра поеду в монастырь и закажу молитву, чтобы ты стала снова с доброй душой и любовь и доброта вернулись к тебе" (это с сокращениями). На попытки что-то обсудить она не реагирует. Что с этим делать? Забить?
Ничего себе беспомощная и ничего себе в беде.Мне мать такие сообщения пишет: "пожалуйста, прости меня. Наверное, я, когда ты была маленькая, как-то обидела тебя, это нанесло тебе непоправимую травму. Пожалуйста, не отключай телефон, приезжай. На меня нападают приступы паники, мне очень тяжело. Пожалуйста, ты всегда была доброй. Переезжай сюда, а я перееду к тебе. Я так мечтала о счастливой жизни. Моя сестра и брат счастливы, их дети счастливы, у них внуки. Но почему я оказалась в старости в такой беде, в одиночестве? Я не понимаю, за что? Мы с отцом так любили тебя, старались всем обеспечить. Но ты уже взрослый человек, а я старая и беспомощная, как маленький ребёнок. Но я надеюсь, что у меня будут внуки и я тоже стану счастливой. Ведь я хороший человек. Я завтра поеду в монастырь и закажу молитву, чтобы ты стала снова с доброй душой и любовь и доброта вернулись к тебе" (это с сокращениями). На попытки что-то обсудить она не реагирует. Что с этим делать? Забить?
Можно в принципе к абсолютному минимуму свести общение, но это анриал, пока рассчитываешь на материны деньги и регулярно ездишь за ними.Просто не отвечай и всё.
Я пропустила: куда летим бизнесом?Пусть с сантиметром на запястье садится в бизнес-класс
Че-то ржу нашли друг друга в общем))А вообще я прикинула
Вишневая леди и Химэ нашли друг друга
Химэ кричит: мать ...волочь, денег не дает
А Вишня , да, она очень нехорошая женщина, сейчас расскажу как я на маркетплейсах выгодно покупки делаю и уборку дома произвожу
Химэ это пропускает мимо ушей и кричит: А люди все жырные и страшные вокруг
Вишня, а я вот расскажу как эти ,,,волочи шпионят за нами, а я их на чистую воду вывезла
Каждый имеет возможность, говорить в сотый раз о том, что говорил
Другой его все равно не слушает, но место вещать имеет
Это хорошо, что ты весёлая. Всё, проблема с мужем-алкоголиком у тебя решена? Не беспокоит больше он тебя?Че-то ржу нашли друг друга в общем))
@Cersei , спасибо. Все конструктивные попытки поговорить об имуществе и прочих делах игнорируются, и забалтываются вот этим всем. Эта манипуляция - висхолдинг.Ничего себе беспомощная и ничего себе в беде.
Сочувствую, такие манипуляции еще вот с такими типа добрыми словами - очень корежат. У меня мама тоже любит писать в таком стиле.
Просто не отвечай и всё. Мужу мать каждый день написывает всякий хлам, он не читает даже и стабильно звонит раз в месяц (или чаще, я хз) чисто проведать.
Предложи поехать вместе в путешествие к океану куда нить. Там на массажи хоть походишь и в спа всякие.@Cersei , спасибо. Все конструктивные попытки поговорить об имуществе и прочих делах игнорируются, и забалтываются вот этим всем. Эта манипуляция - висхолдинг.
С маман?? Ой, нет. А на массажи и спа и тут можно ходить.Предложи поехать вместе в путешествие к океану куда нить. Там на массажи хоть походишь и в спа всякие.
Пусть водитель твой меня не ждёт,пропустила: куда летим бизнесом?
Да, лучше не выяснять отношения. Это ведь бессмысленный разговор. Плюнуть на все эти мутные наследства, родственников, их проблемы. Ждать когда эта ситуация разрешится сама, так или иначе. Строить свою жизнь без оглядки на прошлое.Что с этим делать? Забить?
Если разговаривать с ней нормально бесполезно (а такое и правда бывает), то максимально оградить себя от такого общения. Это же капец.Мне мать такие сообщения пишет: "пожалуйста, прости меня. Наверное, я, когда ты была маленькая, как-то обидела тебя, это нанесло тебе непоправимую травму. Пожалуйста, не отключай телефон, приезжай. На меня нападают приступы паники, мне очень тяжело. Пожалуйста, ты всегда была доброй. Переезжай сюда, а я перееду к тебе. Я так мечтала о счастливой жизни. Моя сестра и брат счастливы, их дети счастливы, у них внуки. Но почему я оказалась в старости в такой беде, в одиночестве? Я не понимаю, за что? Мы с отцом так любили тебя, старались всем обеспечить. Но ты уже взрослый человек, а я старая и беспомощная, как маленький ребёнок. Но я надеюсь, что у меня будут внуки и я тоже стану счастливой. Ведь я хороший человек. Я завтра поеду в монастырь и закажу молитву, чтобы ты стала снова с доброй душой и любовь и доброта вернулись к тебе" (это с сокращениями). На попытки что-то обсудить она не реагирует. Что с этим делать? Забить?
сочувствую тебе ХимеМне мать такие сообщения пишет: "пожалуйста, прости меня. Наверное, я, когда ты была маленькая, как-то обидела тебя, это нанесло тебе непоправимую травму. Пожалуйста, не отключай телефон, приезжай. На меня нападают приступы паники, мне очень тяжело. Пожалуйста, ты всегда была доброй. Переезжай сюда, а я перееду к тебе. Я так мечтала о счастливой жизни. Моя сестра и брат счастливы, их дети счастливы, у них внуки. Но почему я оказалась в старости в такой беде, в одиночестве? Я не понимаю, за что? Мы с отцом так любили тебя, старались всем обеспечить. Но ты уже взрослый человек, а я старая и беспомощная, как маленький ребёнок. Но я надеюсь, что у меня будут внуки и я тоже стану счастливой. Ведь я хороший человек. Я завтра поеду в монастырь и закажу молитву, чтобы ты стала снова с доброй душой и любовь и доброта вернулись к тебе" (это с сокращениями).
Не,там крепкая такая сцепка,цемент,Химэ считает,что мать должна ей деньгами,мать,что Химэ задолжала ей своей жизнью,никто от своего отказываться не собирается.Если разговаривать с ней нормально бесполезно (а такое и правда бывает), то максимально оградить себя от такого общения. Это же капец.
В переводе там написано: почему ты не такая как я хочу и живешь не так как я хочу и представляла себе.
Если хочешь сохранить какой-то уровень общения, то стараться говорить на нейтральные темы. Если не выходит, то забить, да.
И про наследство. Деньги - это рычаг в руках у матери, она от него не откажется добровольно никогда, под разными предлогами (и скорее всего сама она уверена в своей правоте и считает эти предлоги обоснованными). И тут выход только один: слезать с этого крючка и дальше двигаться по обстоятельствам (обращаться к юристам, как вариант).