Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не..меня тут на форуме редко кто бесит..да и в жизни тож..
Больше реакция на ситуацию в моменте....
Потом юмор включается

Химэ я не пишу на полном серьёзе...это читать больше с юмором надо и с шутливыми интонациями
Так как это и обычный тон моего общения вообще

такое впечатление, что Хими бесит тем, что млять не ползет в нужную сторону 😂
вот ты Орхи оч деятельная, всего добиваешься, все успеваешь, мб тебе и трудно бывает и тяжело, но ты не ноешь….

🤔
Тоже бесит))

Я не знаю. Тролли до всего докопаться рады. Ну а планов на себя, любимую, у меня всегда громадьё. Лечить и укреплять волосы, сделать чистку зубов air flow и посетить стоматолога, примодниться, купить ортопедические босоножки и подушки, новое постельное бельё, сдать анализы для здоровья на витамины, гормоны и прочее, сделать исследования организма вроде УЗИ, сходить в салон красоты, шторы на кухню, стиралка и маленький холодильник в дом, проглистогонить и вакцинировать всех питомцев, купить фурминатор, новые подушки на диван, любимые духи, сходить на массаж, посетить интересных психологов и психотерапевтов, купить интересные книги, приглашать друзей на домашние обеды, ну и всё в таком роде.
Оспаде,вот для этого всего надо прям наследство целое,да?! :fainting:

Не знаю насчёт минерализации, air flow с ультразвуком 3500 у меня рядом с домом. Клиники разные же есть, кто-то ломит цену за «престиж».
я просила стоматолога терапевта у которой лечила зубы (гос клиника, оборудование полный фарш, я прикрепилась по омс, но доплачиваю ей лично налом) почистить айрфлоу и прочее (за бабло); она сказала - не надо ничего чистить 😳 она от легкого бабла отказалась…

мб смысл этой процедуры преувеличен?
каковы показания для нее? (у меня обычные самые зубы, в меру кариесные)

это чувствуется 😉

все млять как люди, а Хими как на блюде (образно говоря)
но надо же работать над собой )) Хими не просто так бесит, она видимо задевает какие то глубинные нереализованные душевные струны бесящихся 🤔

но ты не ноешь….
Ною..
Но тож со здоровой порцией несерьёзного отношения ко всему 😂

Панимаешь..я в состояние себя за 5 минут загнать в ситуацию депрессии и саможалости и сидеть себя жалеть какая я бедная и какой мир не справедливый и как меня никто не понимает и не ценит. А потом можно взять и с чистой совестью набухаться себе кости переломать.
Всё это уже было и проходилось и не раз. 😂

Форум нд воспринимаю имено для дейсвий на улучшение своей жизни 😂

И все что я тут пишу, я импробовала на себе и честно грю..это реально помогает...даж если Ооочень больно и не приятно

Я за это время тут очень изменилась в спокойную и уравновешенуб сторону. И это не мои слова.

я просила стоматолога терапевта у которой лечила зубы (гос клиника, оборудование полный фарш, я прикрепилась по омс, но доплачиваю ей лично налом) почистить айрфлоу и прочее (за бабло); она сказала - не надо ничего чистить 😳 она от легкого бабла отказалась…

Я могу про себя сказать, недавно чистку делала.
Пришла к терапевту с жалобой, что после установки имплантов соседние живые зубы сильно реагируют на холодное и сладкое - она говорит, записывайтесь на профгигиену.
Чистка нужна, кому то чаще, кому то реже, если курящий, много кофе-чая пьешь, то чаще. Или индивидуальные особенности, быстро зубной камень нарастает.

Оспаде,вот для этого всего надо прям наследство целое,да?! :fainting:
Ну если базовое не закрыто, то нужно.
Было бы закрыто - мечталось бы о чем-то более глобальном.

Хотя я думаю, что все это именно что мечты. Для всего нужны действия - и шторы выбрать, и до стоматолога дойти, и билеты купить, чтоб в бизнес классе полететь. А Химе тяжело даются действия. В чем я ее в общем-то понимаю.
Поэтому к Химе отношусь скорее с сочувствием. У нее все есть для комфортной жизни, все ресурсы. И молодая, и квартира есть, и работать репетитором можно очень прилично при желании. Но вот нет этого желания. Может это что-то эндогенное, может застревание в детстве, из которого нет желания вылезти.
Грустно на самом деле. Реально жизнь проходит мимо.

Фуф, почистили вроде. Я было зашла и хотела ответить на сообщения, но не смогла быстро их найти из-за флуда. В итоге не успела написать, потому что мне нужно было в магаз, и желательно было дойти хотя бы туда не в темноте ещё.

Мне нравится. Считаю, что это полезно. Зубной налёт же заметен, и можно сравнить разницу между до и после. Мой стоматолог - очень классный, и просто помешан на гигиене.
это чувствуется 😉

все млять как люди, а Хими как на блюде (образно говоря)
но надо же работать над собой )) Хими не просто так бесит, она видимо задевает какие то глубинные нереализованные душевные струны бесящихся 🤔
Особенно меня "любят" люди в белом пальто :white_palto: - всё вещают, какая я плохая и скучная... но за уши отсюда не вытащишь, сидят часами в топовой теме :JOKINGLY:

@Химэгяру а что если, когда мать звонит и просит сделать ее счастливой, ты ей будешь отвечать - а ты меня, дай денег в количестве миллионов?
Либо трубку будет бросать и звонить перестанет, либо денег даст. В любом случае в выигрыше
Ну у нас так и происходит. Я и говорю - может, она сперва осчастливит меня выполнением обещаний? Только после вас, как говорится. Но ничего не меняется :DONT_KNOW:

Мне нравится. Считаю, что это полезно. Зубной налёт же заметен, и можно сравнить разницу между до и после. Мой стоматолог - очень классный, и просто помешан на гигиене.

Особенно меня "любят" люди в белом пальто :white_palto: - всё вещают, какая я плохая и скучная... но за уши отсюда не вытащишь, сидят часами в топовой теме :JOKINGLY:
Химэ, ну вот сама же вбрасываешь. Жди флуда теперь ещё на 100 страниц

Химэ, ну вот сама же вбрасываешь. Жди флуда теперь ещё на 100 страниц
Я не считаю, что я "вбрасываю", а другие люди между тем пишут обычные сообщения. Я такая же, как другие. Они приходят сами, я за них не отвечаю. Помню, например, когда я написала, что съела дрожжи, там обсуждений страниц на 10 было, а когда другая дама написала то же самое, никто и ухом не повёл. Оно всё само, и я не знаю, почему.

Хэми, хочешь какой нибудь план выполнять вместе? У меня тоже многое не делается, будем выбирать дело, которое можно сделать в обозримые сроки, и делать!)
Давай! С чего начнём и как коннектиться будем? Я вообще обожаю всякие планы и цели. Я их распределила по принципу "колесо жизненных сфер" (есть такая штука), и их всего 8 у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу