Химэгяру
Забаненный
Тоже хочешь делать дела вместе? Но твои цели мне ни о чём не говорятдиски раскатаем и переобуемся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хочешь делать дела вместе? Но твои цели мне ни о чём не говорятдиски раскатаем и переобуемся!
Что за цель, Грант. Вот к зубному ты давно ходил?поставим магнитолу в додж!
что только она меня "держит" от попадания в психушку
месяц назад или полтора у меня была эпопея.Что за цель, Грант. Вот к зубному ты давно ходил?
Ну, значит, маман испытывает несколько преувеличенное чувство собственной важности. Но я ещё никуда не попала, не переживай.Меня заинтересовал этот абзац.
Ой, всё
Ну таки не знаешь
А тута теперь вип-флуд - только модераторам можно?)Меня заинтересовал этот абзац.
мне надо еще обставить и обжить мою комнатушку. например.Тоже хочешь делать дела вместе? Но твои цели мне ни о чём не говорят
я вижу его в стиле А.Меня заинтересовал этот абзац.
Сам пофлудим- сами вычистим. В первый раз что ли?))А тута теперь вип-флуд - только модераторам можно?)
Ещё.Ну, значит, маман испытывает несколько преувеличенное чувство собственной важности. Но я ещё никуда не попала, не переживай.
Давай обживать её вместе?мне надо еще обставить и обжить мою комнатушку. например.
нед! )Давай обживать её вместе?
Границы чо́ткие.нед! )
Он же женат, там жена ещё в комнатушке.Давай обживать её вместе?
Ты меня не любишь...нед! )
Пашка, опять же.Он же женат, там жена ещё в комнатушке.
А должен!?Ты меня не любишь...
Он же женат, там жена ещё в комнатушке.
Кто все эти люди?!?Пашка, опять же.
Ага!А должен!?