Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хэми, хочешь какой нибудь план выполнять вместе? У меня тоже многое не делается, будем выбирать дело, которое можно сделать в обозримые сроки, и делать!)
Мы это можем рассматривать как совместные проекты? :cleanglasses:

4900₽ это стоит у нас
Недавно сравнивали по РФ на форуме, везде так, + - 100₽
Не знаю насчёт минерализации, air flow с ультразвуком 3500 у меня рядом с домом. Клиники разные же есть, кто-то ломит цену за «престиж».

Короче, не светит ей олигарх. Уже не 25. И активов ей ещё лет 20 ждать. Про должность вообще молчу. Ее доходы - это продажа знаний по Скайпу ( каких только?), и как оказалась, ещё платная передержка котов.
Да и из передержки можно сделать доходный бизнес, были бы площади и свободные активы для вложиться, и не было бы аллергии.) По поводу знаний ничего не скажу, сейчас этого добра в интернетах завались.

Не знаю насчёт минерализации, air flow с ультразвуком 3500 у меня рядом с домом. Клиники разные же есть, кто-то ломит цену за «престиж».
За минерализацию немного берут. Не помню сколько за дочь доплата была.
В августе - сентябре по 4900₽ за нее и себя платила с аэрофло в клинике, которой доверяю
Буся в Москве 2000₽ платит за чистку по ОМС, но там без аэро

Есть такая мысля :mysterious: интересно, как отличить работающую сваху от неработающей? А то заплатишь такой, а у неё нет никакой базы.
Я ни разу не видела, чтоб преуспевающий мужчина обращался к свахе.
Наоборот, обычно вокруг них тёток вьется, роем. Тонких звонких молодых.
Так и чего их там глистогонить. Недавно купила таблетку, она 40р.стоит.
А зачем глистогонить в принципе, если коты дома сидят?

Да и из передержки можно сделать доходный бизнес, были бы площади и свободные активы для вложиться, и не было бы аллергии.) По поводу знаний ничего не скажу, сейчас этого добра в интернетах завались.
Ключевое слово - площади и активы. Все ж у мамы.

А какие знания у Хэми? Почему ничему от нее мы не поучились? Я открыта к знаниям

Я ни разу не видела, чтоб преуспевающий мужчина обращался к свахе.
Наоборот, обычно вокруг них тёток вьется, роем. Тонких звонких молодых.

А зачем глистогонить в принципе, если коты дома сидят?
Я глистогоню раз в полгода для профилактики. По коридору, где обувь, они же ходят

Да и из передержки можно сделать доходный бизнес, были бы площади и свободные активы для вложиться,
Без активов прибыльное дело. Если уезжаешь в отпуск, то чтобы оставить кота по объявлению, все свое с котом привозишь и ещё оплачиваешь прибывание посуточно. У нас в прошлом году 500 рублей сутки стоили.

Без активов прибыльное дело. Если уезжаешь в отпуск, то чтобы оставить кота по объявлению, все свое с котом привозишь и ещё оплачиваешь прибывание посуточно. У нас в прошлом году 500 рублей сутки стоили.
А с вложениями можно и по тыще брать за хвост.) Если какой-нить люкс, то и по 2.)

4900₽ это стоит у нас
Недавно сравнивали по РФ на форуме, везде так, + - 100₽
Это за две челюсти, а за четыре около 10000 получается.
У акулы, напр, от трех рядов зубы растут по одной челюсти

А с вложениями можно и по тыще брать за хвост.) Если какой-нить люкс, то и по 2.)
А что для котов люксовые условия?
Эт уже не подруга, эт я для себя. А то мне давно не 25, а остальным я уже не отсвечиваю

Если желающие за такие суммы сдавать котов найдутся, то можно и больше запрашивать.
Конечно найдутся, ты посмотри как ветеринары обдирают народ. А уж гостиница для животных это вообще золотое дно. Можно таких услуг понапридумывать, что пипец. Все оплатят. Любители животных трехнутые на голову, последнего себя лишат, лишь бы животине было хорошо, и этим надо пользоваться.

@Химэгяру а что если, когда мать звонит и просит сделать ее счастливой, ты ей будешь отвечать - а ты меня, дай денег в количестве миллионов?
Либо трубку будет бросать и звонить перестанет, либо денег даст. В любом случае в выигрыше

Ну так...тогда ползти в ту сторону надо.
Работать. Судится. Там тусоваться где богатые мужики тусуются, глазками там хлопать, попкой вилять и флиртовать с ними
Само же это все с неба не падает

такое впечатление, что Хими бесит тем, что млять не ползет в нужную сторону 😂
вот ты Орхи оч деятельная, всего добиваешься, все успеваешь, мб тебе и трудно бывает и тяжело, но ты не ноешь….

🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу