Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
извините, как уход за своими волосами/зубами, лечение себя и животных и нормальная еда могут быть рюшами?
это обеспечение основных потребностей так-то
Ну я не знаю, сколько денег у Химэ, может она живет в такой бедности, что это реально рюши, а база - поесть и котов покормить

Нет предела совершенству)
Было бы больше денег - купила бы другой холодильник)) хотя тут проблема в съеме. Была бы моя или холодильник можно было бы забрать - уже бы нашла денег на новый.
Так что да, это все приоритеты.
Ну у каждого человека свои.
А в бизнес-класс я тоже хочу, в бизнес-зал один раз мне проходку сделали - кайф там конечно) так летать намного комфортнее. Но стоит это реально конских денег, хз, даже если б они были, смогла бы я бизнес-класс потратить. Если только какой-то долгий перелет часов 10
предела совершенству нет
но там 4/5 перечислено базовых

Ну я не знаю, сколько денег у Химэ, может она живет в такой бедности, что это реально рюши, а база - поесть и котов покормить
Ну так...тогда ползти в ту сторону надо.
Работать. Судится. Там тусоваться где богатые мужики тусуются, глазками там хлопать, попкой вилять и флиртовать с ними
Само же это все с неба не падает

Ну так...тогда ползти в ту сторону надо.
Работать. Судится. Там тусоваться где богатые мужики тусуются, глазками там хлопать, попкой вилять и флиртовать с ними
Ну это если надо.
Может человеку надо иметь оправдания, что ничего этого нет. Много же таких

В смысле - как это зубов не чищу? Ессно, чищу, есть щётка за 1000 р и скребок для чистки языка тоже дорогой, и зубная нить. Я хочу сделать чистку зубов ультразвуком + air flow + минерализация, это 10 000 р стоит. Делаю по возможности раз в полгода. Ем нормально, коты корм премиум едят. Двоих на платной передержке содержать - тоже не жук чихнул.

.
...Там тусоваться где богатые мужики тусуются, глазками там хлопать, попкой вилять и флиртовать с ними
Там придется конкурировать с 20-ти летними, ищущих себе богатых папочек.)

.

Там придется конкурировать с 20-ти летними, ищущих себе богатых папочек.)
Тут ты не прав. Она же умница и красавица. Как она писала, одна на миллион. Ни у кого же не будет запястье в 13 см.

Нет предела совершенству)
Было бы больше денег - купила бы другой холодильник)) хотя тут проблема в съеме. Была бы моя или холодильник можно было бы забрать - уже бы нашла денег на новый.
Так что да, это все приоритеты.
Ну у каждого человека свои.
А в бизнес-класс я тоже хочу, в бизнес-зал один раз мне проходку сделали - кайф там конечно) так летать намного комфортнее. Но стоит это реально конских денег, хз, даже если б они были, смогла бы я бизнес-класс потратить. Если только какой-то долгий перелет часов 10
Можно летать бизнесом дешевле. За сутки до вылета у с7 и Аэрофлота можно сделать апгрейд до бизнеса за 8 - 15 тыс. После окончания регистрации а/к делает апгрейд до бизнеса ещё дешевле. Я часто так летаю. Если рейс длинно магистральный, будет подороже.

Хоть кость пили на 1 см.
А чем сейчас соблазняют?
Просто подруга спрашивает
Если до 25-ти то можно попкой покрутить, а если старше. то придется крутить активами или хорошей должностью.

В смысле - как это зубов не чищу? Ессно, чищу, есть щётка за 1000 р и скребок для чистки языка тоже дорогой, и зубная нить. Я хочу сделать чистку зубов ультразвуком + air flow + минерализация, это 10 000 р стоит. Делаю по возможности раз в полгода. Ем нормально, коты корм премиум едят. Двоих на платной передержке содержать - тоже не жук чихнул.
4900₽ это стоит у нас
Недавно сравнивали по РФ на форуме, везде так, + - 100₽

Можно летать бизнесом дешевле. За сутки до вылета у с7 и Аэрофлота можно сделать апгрейд до бизнеса за 8 - 15 тыс. После окончания регистрации а/к делает апгрейд до бизнеса ещё дешевле. Я часто так летаю. Если рейс длинно магистральный, будет подороже.
Но чаще всего мест нет в бизнесе, если летишь не один, то сложнее и надежнее купить сразу. Я тож летаю и с7 и аэрофлотом за мили и за доплату.

Если до 25-ти то можно попкой покрутить, а если старше. то придется крутить активами или хорошей должностью.
Короче, не светит ей олигарх. Уже не 25. И активов ей ещё лет 20 ждать. Про должность вообще молчу. Ее доходы - это продажа знаний по Скайпу ( каких только?), и как оказалась, ещё платная передержка котов.

Хэми, хочешь какой нибудь план выполнять вместе? У меня тоже многое не делается, будем выбирать дело, которое можно сделать в обозримые сроки, и делать!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу