Тотошка
Будьте бдительны.
Они заболели?Лечить и укреплять волосы тебя не удивило?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они заболели?Лечить и укреплять волосы тебя не удивило?)
От нехватки любви?)Они заболели?
Я помню, Хима говорила, что совершенно здорова.От нехватки любви?)
А ещё называла нас старыми, нудными пенсами. И вот, вуаля - озвучила пенсионерские мечты.Я помню, Хима говорила, что совершенно здорова.
Нет нет нет, не верю, что волосы смогли заболеть!
Может, мне игрушки для взрослых купить? Или это тоже по-пенсионерски? я старыми и нудными пенсами вроде никого не называла. Разве что отдельные нудные черты могла обозначитьА ещё называла нас старыми, нудными пенсами. И вот, вуаля - озвучила пенсионерские мечты.
Шторы и постельное бельёГлавнадело, мать типа пустила на ветер наследство, купив Таун.
А на УЗИ это не на ветер.
Ещё платная сваха хорошоСамое норм вложение кстати это перелеты бизнесом ток не оч понятно -куда?
В любом случае, бизнес залы, бизнес кл в самолете- шансы подцепить мужичка.
Просто УЗИ, конечно, на ветер, рекомендую добавить кто и мртГлавнадело, мать типа пустила на ветер наследство, купив Таун.
А на УЗИ это не на ветер.
Есть такая мысля интересно, как отличить работающую сваху от неработающей? А то заплатишь такой, а у неё нет никакой базы.Ещё платная сваха хорошо
По отзывам))Есть такая мысля интересно, как отличить работающую сваху от неработающей? А то заплатишь такой, а у неё нет никакой базы.
Я не знаю. Тролли до всего докопаться рады. Ну а планов на себя, любимую, у меня всегда громадьё. Лечить и укреплять волосы, сделать чистку зубов air flow и посетить стоматолога, примодниться, купить ортопедические босоножки и подушки, новое постельное бельё, сдать анализы для здоровья на витамины, гормоны и прочее, сделать исследования организма вроде УЗИ, сходить в салон красоты, шторы на кухню, стиралка и маленький холодильник в дом, проглистогонить и вакцинировать всех питомцев, купить фурминатор, новые подушки на диван, любимые духи, сходить на массаж, посетить интересных психологов и психотерапевтов, купить интересные книги, приглашать друзей на домашние обеды, ну и всё в таком роде.
Вот и я подумала. А это точно -планы? Больше на мечты похоже. Ну очень странные.Хорошие планы, нормально обычные, приёмы дома гостей удивили чутка. А так, многие так и живут, но большинство исполняет по чутка, а тут всё планы-планы.
мечты, конечно, у Химэ-тоВот и я подумала. А это точно -планы? Больше на мечты похоже. Ну очень странные.
А по мне, так третья часть этих планов -рутина. Глистогонить скотов, пардон, жывотных, например, надо 4 раза в год вообще-то, а не ждать наследства.Вот и я подумала. А это точно -планы? Больше на мечты похоже. Ну очень странные.
да там все рутина, обычные ежедневные заботы и делаА по мне, так третья часть этих планов -рутина.
Так у Химэ и это в мечтах. )))А по мне, так третья часть этих планов -рутина. Глистогонить скотов, пардон, жывотных, например, надо 4 раза в год вообще-то, а не ждать наследства.