Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню, Хима говорила, что совершенно здорова.
Нет нет нет, не верю, что волосы смогли заболеть!
А ещё называла нас старыми, нудными пенсами. И вот, вуаля - озвучила пенсионерские мечты.

А ещё называла нас старыми, нудными пенсами. И вот, вуаля - озвучила пенсионерские мечты.
Может, мне игрушки для взрослых купить? Или это тоже по-пенсионерски? :YES: я старыми и нудными пенсами вроде никого не называла. Разве что отдельные нудные черты могла обозначить :smile:

Главнадело, мать типа пустила на ветер наследство, купив Таун.
А на УЗИ это не на ветер.

Самое норм вложение кстати это перелеты бизнесом ток не оч понятно -куда?
В любом случае, бизнес залы, бизнес кл в самолете- шансы подцепить мужичка.

Самое норм вложение кстати это перелеты бизнесом ток не оч понятно -куда?
В любом случае, бизнес залы, бизнес кл в самолете- шансы подцепить мужичка.
Ещё платная сваха хорошо

Хорошие планы, нормально обычные, приёмы дома гостей удивили чутка. А так, многие так и живут, но большинство исполняет по чутка, а тут всё планы-планы.

Я не знаю. Тролли до всего докопаться рады. Ну а планов на себя, любимую, у меня всегда громадьё. Лечить и укреплять волосы, сделать чистку зубов air flow и посетить стоматолога, примодниться, купить ортопедические босоножки и подушки, новое постельное бельё, сдать анализы для здоровья на витамины, гормоны и прочее, сделать исследования организма вроде УЗИ, сходить в салон красоты, шторы на кухню, стиралка и маленький холодильник в дом, проглистогонить и вакцинировать всех питомцев, купить фурминатор, новые подушки на диван, любимые духи, сходить на массаж, посетить интересных психологов и психотерапевтов, купить интересные книги, приглашать друзей на домашние обеды, ну и всё в таком роде.

Что то из этого можно сделать с небольшими вложениями. Например, я покупаю хороший бальзам, его хватает на полгода. Ежедневно, когда мою голову, наношу, это несколько минут- сначала голову мою, и лезу в душ, зубы чищу и т. Д бальзам в это время впитывается, и волосы выглядят прекрасно. Лечить мертвые плети белка бесполезно, поэтому не важно, чем обрабатывать, чтоб выглядели приемлемо. Белье есть недорогое, я удачно заказываю по отдельности на маркетплейсах, то наволочку, то простынь, просто время от времени, и сами собираются тематические комплекты в модных рацветках. Витамины можно добрать сбором дикороссов. У нас многие собирают , как дань традициям больше , и повод выйти на природу, но 5 литров облепихи я насушила.) Стиралку можно купить в ремонтных сервисах, там дешевле в три раза, и гарантию дают. Подушки для дивана можно взять в фикс прайсе и обшить самостоятельно в любые ткани, даже хоть в секонде их найти. Духи можно брать реплики и отливанты, пробники и наборы,это до 300 р. я так беру, и, зная оригиналы( были деньги, были и духи) нахожу весьма хорошими. Ты, Хеми, можешь сотни духов перепробовать, покупая такие наборы.)Книги читаю он лайн бесплатно. Обеды устраиваю с готовкой выпечки, то есть, собираемся, приносим продукты, печем и пьем кофе с приготовленными блюдами, выбираем самые сложные и интересные рецепты. А я вообще хорошо готовлю, поэтому мы беремся за самые навороченные торты, сами делаем конфитюр например, к торту, отсаживаем сметану и т. д. То есть, по финансам, это недорого. И тебе это доступно, Хэми, как и мне, на микродоходах)

Хорошие планы, нормально обычные, приёмы дома гостей удивили чутка. А так, многие так и живут, но большинство исполняет по чутка, а тут всё планы-планы.
Вот и я подумала. А это точно -планы? Больше на мечты похоже. Ну очень странные.

Вот и я подумала. А это точно -планы? Больше на мечты похоже. Ну очень странные.
мечты, конечно, у Химэ-то
как и мечты каком-то наследстве, до которого ей никак не добраться
вон о холодильнике она уже третий год говорит и ничего не делается

А по мне, так третья часть этих планов -рутина. Глистогонить скотов, пардон, жывотных, например, надо 4 раза в год вообще-то, а не ждать наследства.

А по мне, так третья часть этих планов -рутина.
да там все рутина, обычные ежедневные заботы и дела
ну что, организовать нормальный уход за волосами, телом, медицина обычная, стоматология, уборка, обеспечение минимумом бытовых приборов, готовка нормальной еды, приход к тебе гостей, приятное времяпровождение, ветеринария
что из этого для нормального человека не рутина?

А по мне, так третья часть этих планов -рутина. Глистогонить скотов, пардон, жывотных, например, надо 4 раза в год вообще-то, а не ждать наследства.
Так у Химэ и это в мечтах. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу