Стас и Платон.Их должно быть трое. )))
Я так думаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стас и Платон.Их должно быть трое. )))
Чот я их не помню в созразделеСтас и Платон.
Я так думаю.
Ну, Кинопридира, надо сказать, недавно на НД появился.и все онанисты - прастиоспаде?)
А как они Химэ относятся? ))) Один же из них ее самый злейший враг? Или я чего напутала??)))Стас и Платон.
Я так думаю.
он не подходит под описание Вишни)Ну, Кинопридира, надо сказать, недавно на НД появился.
мда? тогда я знаю, кто это))А как они Химэ относятся? ))) Один же из них ее самый злейший враг? Или я чего напутала??)))
У Химэ тут милльён преследователей, и завистников, и все злобныеА как они Химэ относятся? ))) Один же из них ее самый злейший враг? Или я чего напутала??)))
Вот жеж незадача. )))У Химэ тут милльён преследователей, и завистников, и все злобные
Я не знаю. Тролли до всего докопаться рады. Ну а планов на себя, любимую, у меня всегда громадьё. Лечить и укреплять волосы, сделать чистку зубов air flow и посетить стоматолога, примодниться, купить ортопедические босоножки и подушки, новое постельное бельё, сдать анализы для здоровья на витамины, гормоны и прочее, сделать исследования организма вроде УЗИ, сходить в салон красоты, шторы на кухню, стиралка и маленький холодильник в дом, проглистогонить и вакцинировать всех питомцев, купить фурминатор, новые подушки на диван, любимые духи, сходить на массаж, посетить интересных психологов и психотерапевтов, купить интересные книги, приглашать друзей на домашние обеды, ну и всё в таком роде.
Это уже старость, проблемы со здоровьем, или просто планы на гипотетические деньги, которые придут нескоро?ортопедические босоножки и подушки
Готовить начнёшь?приглашать друзей на домашние обеды
Почему старость? Ортопедическое в любом возрасте полезно. Для ног, и для шеи. Готовить начну.Это уже старость, проблемы со здоровьем, или просто планы на гипотетические деньги, которые придут нескоро?
Готовить начнёшь?
Когда я была молодой и звонкой, то об ортопедических изделиях не думала)Почему старость? Ортопедическое в любом возрасте полезно. Для ног, и для шеи. Готовить начну.
Это уже больше года планирование, долгосрочное, получаетсяшторы на кухню, стиралка и маленький холодильник в дом,
Ну ок. Сама без наследственных денег ты ничего из этого не потянешь?Я не знаю. Тролли до всего докопаться рады. Ну а планов на себя, любимую, у меня всегда громадьё. Лечить и укреплять волосы, сделать чистку зубов air flow и посетить стоматолога, примодниться, купить ортопедические босоножки и подушки, новое постельное бельё, сдать анализы для здоровья на витамины, гормоны и прочее, сделать исследования организма вроде УЗИ, сходить в салон красоты, шторы на кухню, стиралка и маленький холодильник в дом, проглистогонить и вакцинировать всех питомцев, купить фурминатор, новые подушки на диван, любимые духи, сходить на массаж, посетить интересных психологов и психотерапевтов, купить интересные книги, приглашать друзей на домашние обеды, ну и всё в таком роде.
Я действую на опережение старости, заранее :) ну а плоскостопие у меня чуть ли не с детства. Всё по отдельности, может, и не дорого, но вместе составляет вполне внушительную сумму. Я про перелёты бизнес-классом не стала писать, а то вдруг опять кто-нибудь прицепится :)Когда я была молодой и звонкой, то об ортопедических изделиях не думала)
Полезно, конечно. Просто я думала там какие-то особые планы, а ты описала обычные вещи и траты, которые делают и без наследства.
Ну как бэ зарплату каждый месяц аж два раза платят.Всё по отдельности, может, и не дорого, но вместе составляет вполне внушительную сумму
Пенсией интересуешься?Я действую на опережение старости, заранее :)
Лечить и укреплять волосы тебя не удивило?)УЗИ, анализы, по ОМС совершенно бесплатно в районной поликлинике.