Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вишнёвая леди, ты видно мало или совсем не читала Химэ.
Ей сотни раз давали советы,как улучшить и сделать жизнь комфортней вот прямо сейчас.
В ответ " это буллинг,в советах не нуждаюсь,напали толпой и т.д."
Так что цель не в этом,а в "борьбе" и мечтах.
А Химэ и так идеальна и безупречна.

@Вишнёвая леди, ты видно мало или совсем не читала Химэ.
Ей сотни раз давали советы,как улучшить и сделать жизнь комфортней вот прямо сейчас.
В ответ " это буллинг,в советах не нуждаюсь,напали толпой и т.д."
Так что цель не в этом,а в "борьбе" и мечтах.
А Химэ и так идеальна и безупречна.
Вишневая леди обычно и не вникает особо к пишущим. Она, обычно, только что-то вещает и пишет о своём

А по мне, так третья часть этих планов -рутина. Глистогонить скотов, пардон, жывотных, например, надо 4 раза в год вообще-то, а не ждать наследства.
Так и чего их там глистогонить. Недавно купила таблетку, она 40р.стоит.

Даа, проф.чистка зубов с наследства это сильно))
И ведь на вопрос, почему не найдешь работу - отвечает, что женщина должна сидеть дома и "чистить пёрышки"
И чистить зубы.

И ведь на вопрос, почему не найдешь работу - отвечает, что женщина должна сидеть дома и "чистить пёрышки"
пёрышки-то совсем нечищенные, получается

Уже так? Но Хима же писала, что зарабатывает выше среднего по РФ. Не чета нам, форумчанам.
Как понимаю, у Химы отложенная жизнь. Все потом. После получения наследства. И мыться, и зубы чистить, и стирать.
Только, как же портфолио для свахи. Так нечесанной и будет фоткаться.

Уже так? Но Хима же писала, что зарабатывает выше среднего по РФ. Не чета нам, форумчанам.
Как понимаю, у Химы отложенная жизнь. Все потом. После получения наследства. И мыться, и зубы чистить, и стирать.
Только, как же портфолио для свахи. Так нечесанной и будет фоткаться.
Ну так..
Ей никто ж не говорит что желания и мечты плохие..
На оборот грят..если так - то вперёд с песней и боем.
Просто чтоб мечты стали сбыватся надо действовать с тактикой и стратегией.

Она вот вчера писала, что мол другие живут хорошо, путешествуют, покупают итп а у неё ничего

Так те кто это делают, они действовали а эту сторону.
Там активно в общество ходили и знакомились, активную жизнь вели, сами то в театры то на выстовки ходили, сами куда-то ездили и в таких ситуациях и встречали там разных людей

И чем больше Peer group людей тем выше шанс встретить человека.

А вообще я прикинула
Вишневая леди и Химэ нашли друг друга
Химэ кричит: мать ...волочь, денег не дает
А Вишня , да, она очень нехорошая женщина, сейчас расскажу как я на маркетплейсах выгодно покупки делаю и уборку дома произвожу
Химэ это пропускает мимо ушей и кричит: А люди все жырные и страшные вокруг
Вишня, а я вот расскажу как эти ,,,волочи шпионят за нами, а я их на чистую воду вывезла
Каждый имеет возможность, говорить в сотый раз о том, что говорил
Другой его все равно не слушает, но место вещать имеет

Ну я тоже все никак не куплю шторы и постельное белье. Хоть я и нормально зарабатываю. Просто бюджет уже распределен на определённые цели и нужды, и на шторы вытаскивать уже нечего. Искать дешевое и нормальное не умею, не разбираюсь в материалах.
Видимо все что пишет Химэ - это то, на что жалко отложить имеющиеся деньги, но если бы были лишние - можно было бы потратить.
Я в общем-то нормально живу с дурацкими шторами, не смотрю на них особо)) но были бы лишние - купила бы что-то посимпатичнее.

Ну я тоже все никак не куплю шторы и постельное белье. Хоть я и нормально зарабатываю. Просто бюджет уже распределен на определённые цели и нужды, и на шторы вытаскивать уже нечего. Искать дешевое и нормальное не умею, не разбираюсь в материалах.
Видимо все что пишет Химэ - это то, на что жалко отложить имеющиеся деньги, но если бы были лишние - можно было бы потратить.
Я в общем-то нормально живу с дурацкими шторами, не смотрю на них особо)) но были бы лишние - купила бы что-то посимпатичнее.
зубы же чистишь, к стоматологу ходишь, себя и кота лечишь, холодильник имеешь, еду у ненавистных тебе людей не берешь, уборку делаешь
а шторы и подождать могут

Ну это вопрос приоритетов, были бы важны шторы - купила бы

У меня животные активно повреждали шторы, сначала вырезала повреждения ножницами и сшивала, потом забила, позволив питомцам хоть сожрать их вместе с карнизом, потом взяла жалюзи за пару тыс, их животные полностью игнорируют.

Ну это вопрос приоритетов, были бы важны шторы - купила бы
Конечно.
Я думаю все что написала Хима - Как раз не приоритет, а рюшечки, потому и только на наследство это все можно купить

Так Химэ пишет о элементарной заботе о своём здоровье. В это входит и зубы, и гигиена и питание и там где человек живет.

Те на здоровье у неё денег не хвтатает.

А у тебя это вопрос декорации..
Красоты...

@Химэгяру, почитай на досуге

мне кажется что то в этом есть

зубы же чистишь, к стоматологу ходишь, себя и кота лечишь, холодильник имеешь, еду у ненавистных тебе людей не берешь, уборку делаешь
а шторы и подождать могут
Нет предела совершенству)
Было бы больше денег - купила бы другой холодильник)) хотя тут проблема в съеме. Была бы моя или холодильник можно было бы забрать - уже бы нашла денег на новый.
Так что да, это все приоритеты.
Ну у каждого человека свои.
А в бизнес-класс я тоже хочу, в бизнес-зал один раз мне проходку сделали - кайф там конечно) так летать намного комфортнее. Но стоит это реально конских денег, хз, даже если б они были, смогла бы я бизнес-класс потратить. Если только какой-то долгий перелет часов 10

Конечно.
Я думаю все что написала Хима - Как раз не приоритет, а рюшечки, потому и только на наследство это все можно купить
извините, как уход за своими волосами/зубами, лечение себя и животных и нормальная еда могут быть рюшами?
это обеспечение основных потребностей так-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу