chupakabraz
Гуру
это мать бжБабка падчерицы это кто, свекровь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это мать бжБабка падчерицы это кто, свекровь?
Ты вапще где ходишь то?Бабка падчерицы это кто, свекровь?
Блини агрессивничали на них
Вот не знаю. Наверное закреплено законодательно где-то.Банкомата? А сколько они хранятся?
Ах-ха! Моя обожает судиться. Она не жадная, но любит ресурсы, чтобы контролировать. Про спецслужбы не вещает, но крайне негативно относится к моим социальным контактам (любым). Продвигает идею, что я никому в мире не нужна, разве что зеку ради квартиры и что только она меня "держит" от попадания в психушку, и я всегда должна быть с нею вместетвоя мама напоминает мне бабку моей падчерицы имхо у бабки какое то расстройство психики:
- любит рассказывать что есть связи в спецслужбах и она всех достанет
- жадная до нельзя (ни дочери, ни внучке не помогала; наоборот живя в собственном доме брала плату за комнату с внучки)
- судится перманентно с детьми своего второго мужа (они выигрывают, но она не унимается)
ну как они с ней уживаются? никак
по максимуму дистанцироваться, относится как стихийному бедствию
надо сказать что ее дочь - знатный соз (1й муж - алк, 2й - абьюзео)
Это хорошо!Вот не знаю. Наверное закреплено законодательно где-то.
В банкоматах программа на 2 месяца. Но иногда записи банки хранят на сервере, не больше года как правило, это я прочла
Шта?Ты вапще где ходишь то?
Твои фотки слили и агрессивничали на них, а ты тут свояченица падчерица выясняешь!
фотки форумчан слили на форум анонимных дрочеров со всеми вытекающимиШта?
Кто слил, где слил?
А чо у дрочеров своих созов нет что ли.фотки форумчан слили на форум анонимных дрочеров со всеми вытекающими
ты чо не в курсе? это вскрылось сегодня утром
все в шоке, кто то ФИО будет менять, кто то из девочек договорился с пластич хирургом
короче, полный ахтунг
Нельзя так пугать! Даже я и то испугаласьфотки форумчан слили на форум анонимных дрочеров со всеми вытекающими
все в шоке, кто то ФИО будет менять, кто то из девочек договорился с пластич хирургом
короче, полный ахтунг
это не новость давнофотки форумчан слили на форум анонимных дрочеров со всеми вытекающими
у них ничего своего нетА чо у дрочеров своих созов нет что ли.
Федеральный закон от 15.11.1997 N 143-ФЗ (ред. от 24.07.2023) "Об актах гражданского состояния" (с изм. и доп., вступ. в силу с 04.08.2023)Так запись акта гр состояния- это свидетельство о смерти, а свидетельство о смерти можно получить ток после вскрытия и получения справки от медэксперта. А вскрытие у нас в городе делают дня через 3-4, не раньше. Очередь.
И это правильно!Короче, на всякий случай всех подозреваю
Так-то это педофилия прастиоспадеони дрочили на обертку с шоколадки аленка даже как то жаль их… Хотя нет… сжечь их
Их должно быть трое. )))это не новость давно
на том форуме Севастопольский кариока сидел, и даже не скрывал этого)
и все онанисты - прастиоспаде?)Их должно быть трое. )))