Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если банк имеет сведения о смерти владельца - то фсё, до предъявления решения суда или свидетельства о наследовании - никто ничего не снимет.
Так я поэтому вопрос Химэ и задала. )) Вспомни в связи с чем она она вспомнила про свидетельство о смерти.
Если Мамо сняла бабло, которое действительно унаследовала Химэ, то от Химэ у нее есть нотариальная доверенность. Остальное - фантазии про грабеж средь бела дня.
Мы можем гадать, но судя потому что пищет Химэ, вообще непонятно, на каких основаниях маман сняла все средства, имея на руках только свидетельство о смерти.

Последнее редактирование:
На мой взгляд - тут все нездоровы или травмированы в той или иной степени. Но есть спокойные неагрессивные люди, а есть те, кто прямо с тяжёлой психопатической злобой. И они всегда такие, я прямо чувствую это застревание в озлоблении и тяжёлый характер. И тех и других примерно поровну. Ну или последние более активны.
Это и про тебя тоже - ты же понимаешь, да?

На мой взгляд - тут все нездоровы или травмированы в той или иной степени. Но есть спокойные неагрессивные люди, а есть те, кто прямо с тяжёлой психопатической злобой. И они всегда такие, я прямо чувствую это застревание в озлоблении и тяжёлый характер. И тех и других примерно поровну. Ну или последние более активны.
кличинических трое, один явно лечится, поэтому его не считаю. У других, возможно ниже степень поражения мозга, поэтому их не рассматриваю , мало данных, недостаточно больны для определения, поэтому беру только тех, кто прям конкретно инвалидизирован, за кого я уверена, что у них так.

А что в твоём понимании сепарация?
Мама сделала большую ошибку переписав квартиру на дочь( дочь очень часто делает акцент на том, что квартира же ее). В идиале очень бы хотелось, что бы мама растворилась оставив все деньги и квартиры дочери, вот клаасная бы сепарация была!!!
хороший опыт для родителей все это почитать, что никогда нельзя переписывать недвигу на детей раньше своей кончины.

Ой мать-перемать. Заглянешь ради бапского любопытства лясы почесать, так тут клиницисты диагнозов наставят.

Так я поэтому вопрос Химэ и задала. )) Вспомни в связи с чем она она вспомнила про свидетельство о смерти.
Из опыта предположу: счет был оформлен на маму, бабло на нем - совместнонажитое; мамо не растерялась и сняла бабло после смерти пареньки, который, возможно, этот счет и наполнил. При вопросе наследства это все всплыло, да и фсё, а завещать оное папаня ваще не мог, бггг.

Ой мать-перемать. Заглянешь ради бапского любопытства лясы почесать, так тут клиницисты диагнозов наставят.
Психическая ? Смотреть в глаза! ( светит лампой в лицо) :-D

Мама сделала большую ошибку переписав квартиру на дочь( дочь очень часто делает акцент на том, что квартира же ее). В идиале очень бы хотелось, что бы мама растворилась оставив все деньги и квартиры дочери, вот клаасная бы сепарация была!!!
хороший опыт для родителей все это почитать, что никогда нельзя переписывать недвигу на детей раньше своей кончины.
А чем это плохо для маман, в чём ошибка для неё? Как жила, так и живёт в своё удовольствие, только коммуналка, налог и долг перед братом теперь не на ней.

Я думаю, что налаживать контакт должен родитель, как более взрослый, мудрый и ответственный, а не наоборот. Вот если после твоих попыток сын не захочет идти на контакт, то ты как бы сделал все что мог .
да хез. основной вопрос - чтобы что? я не знаю на него ответа кроме "ну вот, я все починил/сделал что мог".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу