Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денег нет. И не хочу. Брат вот 400 тысяч потратил на адвоката, а толка нет особо.
Ну как нет толка. Потратил 400, получил кусок недвиги стоимостью 5 млн. Стоит себе, есть не просит.

А у матери же тоже есть?
Да, но меньше, и судьба доли неясна. Она обещала переписать её на меня, но это вряд ли. Она сначала хотела и половину той квартиры оттяпать, но не смогла, так как это было не нажитое в браке.

У меня иногда от твоих постов бывают ощущения" что такого забористого курит Вишня " :-D .
Но назвать тебя при этом психической как то язык не поворачивается :-D.

Дело не в содержании, а в посыле. Посылы различаются.

Из опыта предположу: счет был оформлен на маму, бабло на нем - совместнонажитое; мамо не растерялась и сняла бабло после смерти пареньки, который, возможно, этот счет и наполнил. При вопросе наследства это все всплыло, да и фсё, а завещать оное папаня ваще не мог, бггг.
А я даже гадать не хочу. Поэтому сразу и написала. Хоть на папеньку. Если она не сняла средства, перечисленные государством на
его счет после его смерти, такое тоже ж возможно, то вообще никакого криминала. Что касается Химэ, а она вообще заявляла хоть где-нибудь о своем праве на наследство? Или только в терках с мамо и тут?

Да мать там получила все по закону. Все эти разговоры о завещании и воле покойного в пользу бедных. Чтоб вопрос решился нужно к юристам обращаться хорошим.

А я даже гадать не хочу. Поэтому сразу и написала. Хоть на папеньку. Если она не сняла средства, перечисленные государством на
его счет после его смерти, такое тоже ж возможно, то вообще никакого криминала. Что касается Химэ, а она вообще заявляла хоть где-нибудь о своем праве на наследство? Или только в терках с мамо и тут?
Да не может никто ниче снять со счета без законного основания.
А так-то меня перестали удивлять люди, которые не могут подобрать деньги и прочую недвигк с мотивом "ах, у меня лапки".

Так мать законная жена, и пенсионерка, 1/2 доля жены и обязательная доля как пенсионерки. И у брата обязательная доля. Как Химэ может не понимать что если даже есть завещание на неё, ни кто ей не отдаст всё наследство - это уже я не понимаю.
ХЗ, почему она не в курсе . ))) Я думаю, даже инете можно найти калькулятор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу