Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, ну до сих пор лелеять обиды это как то не айс. Он был ребенком, ты был взрослым на момент суда, а у тебя какая то огромная детская обида. К тому же ты бухал, кто знает, что осталось у него в памяти, а ты забыл.
а кто лелеет? я всего то думаю о наследстве после меня в стиле этой темы.

и да. даже бывшая не считала и не сказала на суде что я бухал, бухал я потом, сильно потом.

Сняла со счетов отца. При том, что воля отца - чтобы всё осталось мне, о чём он и написал в завещании. Акции присвоила - сначала половина, как супруга, а из оставшегося ещё и обязательную долю. При том, что они уже 30 лет как раздельно жили.
Ну так надо было идти к адвокату и , предъявлять свое завещание. Какие проблемы? Полгода на это дается.

Меня тут больше удивляет, как здоровые легко ведутся на откровенно нездоровых. Атмосферу задают именно вторые, хотя численно больше первых.

Имён не будет. Те люди знают, что у них инвалидность. Который получает лечение, третий чел есть, его не упоминаю, т к хорошо скомпенсирован.
Т е ,по твоему субьективному мнению, ( без всяких доказательств) в теме Севы присутствуют два некомпенсированных, на группе инвалидности, и один компенсированный ,психически больных человека?:CRAZY:
Конечно имён не будет,за клевету то можно и привлечь. :PARDON:

Т е ,по твоему субьективному мнению, ( без всяких доказательств) в теме Севы присутствуют два некомпенсированных, на группе инвалидности, и один компенсированный ,психически больных человека?
пффф. какие мелочи. вот по мнению А. и ее хомяков - тут весь форум такой именно. Психический.

Ну так надо было идти к адвокату и , предъявлять свое завещание. Какие проблемы? Полгода на это дается.
Так мать законная жена, и пенсионерка, 1/2 доля жены и обязательная доля как пенсионерки. И у брата обязательная доля. Как Химэ может не понимать что если даже есть завещание на неё, ни кто ей не отдаст всё наследство - это уже я не понимаю.
Тут хоть суд, хоть всю оставшуюся жизнь ногами топай требуя отдать, но те деньги и акции не её а матери, которые яко бы её мать украла.

@smirzo, ты о закрытии счета. А Химе говорит о снятии со счета после смерти.
Нет, я о том, что снятие бабла со счета умершего возможно только если есть доступ к счету - доступ в интернет-банк, например или если есть второй владелец и счет в совместном распоряжении - это редкость. А если банк имеет сведения о смерти владельца - то фсё, до предъявления решения суда или свидетельства о наследовании - никто ничего не снимет.
Если Мамо сняла бабло, которое действительно унаследовала Химэ, то от Химэ у нее есть нотариальная доверенность. Остальное - фантазии про грабеж средь бела дня.

пффф. какие мелочи. вот по мнению А. и ее хомяков - тут весь форум такой именно. Психический.
Если ты про Амариш и Бусю - то Амариш не агрессивная. Я не сталкивалась с буллингом от неё. Буся бывает резка, но и от неё плохого в свою сторону не видела. 1-2 поста в этой теме, и помогающих, по делу.

Т е ,по твоему субьективному мнению, ( без всяких доказательств) в теме Севы присутствуют два некомпенсированных, на группе инвалидности, и один компенсированный ,психически больных человека?:CRAZY:
Конечно имён не будет,за клевету то можно и привлечь. :PARDON:

Да. Не в теме Севы, а в полностью ветке форума. Мое субъективное мнение соответствует истине. Есть вещи, которые не скрыть, у них база восприятия сильно порушена. Очень не рада за тех, кто этого не видит, потому что они ведомы, как раз больными.

все так. но с тех пор он и не объявлялся. и я уверен, что в случае моих тапок - мамка его срочно направит "вступать".
Я думаю, что налаживать контакт должен родитель, как более взрослый, мудрый и ответственный, а не наоборот. Вот если после твоих попыток сын не захочет идти на контакт, то ты как бы сделал все что мог .

Меня тут больше удивляет, как здоровые легко ведутся на откровенно нездоровых. Атмосферу задают именно вторые, хотя численно больше первых.
На мой взгляд - тут все нездоровы или травмированы в той или иной степени. Но есть спокойные неагрессивные люди, а есть те, кто прямо с тяжёлой психопатической злобой. И они всегда такие, я прямо чувствую это застревание в озлоблении и тяжёлый характер. И тех и других примерно поровну. Ну или последние более активны.

Меня бы прикололо, если б в реале встретились адекватные с неадекватными, кого бы там они увидели вместо тех, кого ожидали? Вот это были бы сюрпризы.

Да. Не в теме Севы, а в полностью ветке форума. Мое субъективное мнение соответствует истине. Есть вещи, которые не скрыть, у них база восприятия сильно порушена. Очень не рада за тех, кто этого не видит, потому что они ведомы, как раз больными.
У меня иногда от твоих постов бывают ощущения" что такого забористого курит Вишня " :-D .
Но назвать тебя при этом психической как то язык не поворачивается :-D.

Меня бы прикололо, если б в реале встретились адекватные с неадекватными, кого бы там они увидели вместо тех, кого ожидали? Вот это были бы сюрпризы.
Я встречалась с некоторыми людьми с форума в реале,пока психических не обнаружила :-D.
Девки,колитесь,замаскировались,да? 8-):-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу