Химэгяру
Забаненный
Я не прошу, а забираю свои деньги вообще-то.И денег не просить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не прошу, а забираю свои деньги вообще-то.И денег не просить![]()
И кто это,стесняюсь спросить?)
Какие?Пока не могу. К этому нужно быть готовой. А я боюсь. У неё разные возможности есть сделать плохое.
Я не прошу, а забираю свои деньги вообще-то.
а кто лелеет? я всего то думаю о наследстве после меня в стиле этой темы.Слушай, ну до сих пор лелеять обиды это как то не айс. Он был ребенком, ты был взрослым на момент суда, а у тебя какая то огромная детская обида. К тому же ты бухал, кто знает, что осталось у него в памяти, а ты забыл.
Неа, я чужую еду у ненавистных мне людей не беру.Прям помешана на жрачке. Поди поешь, а то вся извелась.
Так для этого есть суд. Он вернет принадлежащее тебе.Я не прошу, а забираю свои деньги вообще-то.
Ну так надо было идти к адвокату и , предъявлять свое завещание. Какие проблемы? Полгода на это дается.Сняла со счетов отца. При том, что воля отца - чтобы всё осталось мне, о чём он и написал в завещании. Акции присвоила - сначала половина, как супруга, а из оставшегося ещё и обязательную долю. При том, что они уже 30 лет как раздельно жили.
Т е ,по твоему субьективному мнению, ( без всяких доказательств) в теме Севы присутствуют два некомпенсированных, на группе инвалидности, и один компенсированный ,психически больных человека?Имён не будет. Те люди знают, что у них инвалидность. Который получает лечение, третий чел есть, его не упоминаю, т к хорошо скомпенсирован.
пффф. какие мелочи. вот по мнению А. и ее хомяков - тут весь форум такой именно. Психический.Т е ,по твоему субьективному мнению, ( без всяких доказательств) в теме Севы присутствуют два некомпенсированных, на группе инвалидности, и один компенсированный ,психически больных человека?
Так мать законная жена, и пенсионерка, 1/2 доля жены и обязательная доля как пенсионерки. И у брата обязательная доля. Как Химэ может не понимать что если даже есть завещание на неё, ни кто ей не отдаст всё наследство - это уже я не понимаю.Ну так надо было идти к адвокату и , предъявлять свое завещание. Какие проблемы? Полгода на это дается.
Нет, я о том, что снятие бабла со счета умершего возможно только если есть доступ к счету - доступ в интернет-банк, например или если есть второй владелец и счет в совместном распоряжении - это редкость. А если банк имеет сведения о смерти владельца - то фсё, до предъявления решения суда или свидетельства о наследовании - никто ничего не снимет.@smirzo, ты о закрытии счета. А Химе говорит о снятии со счета после смерти.
Если ты про Амариш и Бусю - то Амариш не агрессивная. Я не сталкивалась с буллингом от неё. Буся бывает резка, но и от неё плохого в свою сторону не видела. 1-2 поста в этой теме, и помогающих, по делу.пффф. какие мелочи. вот по мнению А. и ее хомяков - тут весь форум такой именно. Психический.
Т е ,по твоему субьективному мнению, ( без всяких доказательств) в теме Севы присутствуют два некомпенсированных, на группе инвалидности, и один компенсированный ,психически больных человека?
Конечно имён не будет,за клевету то можно и привлечь.![]()
Я думаю, что налаживать контакт должен родитель, как более взрослый, мудрый и ответственный, а не наоборот. Вот если после твоих попыток сын не захочет идти на контакт, то ты как бы сделал все что мог .все так. но с тех пор он и не объявлялся. и я уверен, что в случае моих тапок - мамка его срочно направит "вступать".
На мой взгляд - тут все нездоровы или травмированы в той или иной степени. Но есть спокойные неагрессивные люди, а есть те, кто прямо с тяжёлой психопатической злобой. И они всегда такие, я прямо чувствую это застревание в озлоблении и тяжёлый характер. И тех и других примерно поровну. Ну или последние более активны.Меня тут больше удивляет, как здоровые легко ведутся на откровенно нездоровых. Атмосферу задают именно вторые, хотя численно больше первых.
У меня иногда от твоих постов бывают ощущения" что такого забористого курит Вишня "Да. Не в теме Севы, а в полностью ветке форума. Мое субъективное мнение соответствует истине. Есть вещи, которые не скрыть, у них база восприятия сильно порушена. Очень не рада за тех, кто этого не видит, потому что они ведомы, как раз больными.
Я встречалась с некоторыми людьми с форума в реале,пока психических не обнаружилаМеня бы прикололо, если б в реале встретились адекватные с неадекватными, кого бы там они увидели вместо тех, кого ожидали? Вот это были бы сюрпризы.