Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настаиваю на том, чтобы она выполняла свои обещания.
Она не тот человек которые соблюдает свои обещания.
Ей это не надо.

Зачем ты разговариваешь котрый год с человеком котрый глухой на эту тему, когда все можно решить через суд?

Она не будет соблюдать обещания

Она сняла всё со счетов без моего согласия. Но врала, что это якобы на ремонт. То есть она сначала присвоила себе 3/4 акций и выкинула их на ветер, потом присвоила счета отца, плюс повесила на меня долг за долю в квартире перед братом. Ну и требует от меня сделать её счастливой.
Она сняла с твоих счетов без твоего согласия?
Про акции, не понятно, как это присвоила? Они были твои, а она как умудрилась ими завладеть?
Счета отца ей по наследству, видимо, достались. Я просто размышляю, как моими счетами и акциями кто-то может завладеть (кроме государств))).

а что происходит со счетом, если человек умер, а у другого есть пароль от банкинга? откуда банк знает, что человек умер?
речь о том, что это не влияет на "наследство" и "наследник". Я помер - он будет делить наравне с моим младшим.
Завещание напиши, либо дарственную на "достойных", с твоей ТЗ наследников.
И ты же знаешь, что лобные доли полностью развиваются после 20? Пацану сколько лет тогда было, напели в уши родственники, как себя вести.

Сложно сказать. Севина тема всегда была триггером для наиболее эээ авторитетных созов, особенно в периоды обострения Б. Им же всегда виднее, кому и как надо тратить деньги, а лучше вообще отдать их немедля
Так Севина тема тем самым триггером и останется, все будут и на местах, и при деле.
Не скажу, что я хомяк Химэ, но то что периодически творится - суть буллинг, закошмаривание и все такое.
Я это вижу иначе.
И там не без отзеркаливания.
Можно удалить весь последний флуд со вчера и из моей темы? Я не хотела, чтобы всё это было написано тут, и не хотела её открывать. Можно удалить всё это отсюда?
Отказано.
Это твоя тема- тут твое и обсуждаем, а не у Севы или кого-то другого. Обсуждение твоих проблем будет переноситься в твою тему.

Про акции, не понятно, как это присвоила? Они были твои, а она как умудрилась ими завладеть?
Счета отца ей по наследству, видимо, достались. Я просто размышляю, как моими счетами и акциями кто-то может завладеть (кроме государств))).
Сняла со счетов отца. При том, что воля отца - чтобы всё осталось мне, о чём он и написал в завещании. Акции присвоила - сначала половина, как супруга, а из оставшегося ещё и обязательную долю. При том, что они уже 30 лет как раздельно жили.

Никак. Акции перечисляются в свидетельстве о наследстве или решении суда - на основании этой бумажки регистрируются у регистратора каждого АО, потом можно их продать или иметь с них дивиденды. Процедуру регистрации на себя (наследника или по решению суда) - не обойти.
Со счетами - заявление в банк, опять с решением или свидетельством о наследстве. Никто кароч ничё не присвоить, а "ограбили" нежную фиалка в порядке закона и процедур.

Ну ок, мать злодейка, обещания не выполняла и не выполнит.
Что дальше делать-то?
Ничего. Не хочу с ней общаться, пусть одна доживает. Хотела сделать тут запрос, но это бессмысленно.

Ага... это лет через 30, когда мне самой будет за 70. Отжать пытаюсь для её же блага. Так как она сама всегда говорит, что ей самой ничего не надо, она свою жизнь уже прожила, что её цель и смысл - это внуки. Но делает наоборот почему-то.
Не может быть обратной ситуации что мать не дает тебе ради сохранить для тебя же? У тебя за твою квартиру долги, то есть ты и свою не можешь содержать и оплачивать. А бОльшие деньги не помогут, ими придется затыкать уже образовавшиеся дыры и тратить на ежедневное причем с учетом "голода" уходить могут быстро. Ну и твои проекты как деньги вложить тоже ведь можно посчитать заранее неудачными, если у тебя нет такого опыта и ты так ни когда не зарабатывала.

Ничего личного, но я бы не доверила своим если бы они не умели работать и зарабатывать, обеспечивать себя сами. Я ничего не даю своим, только подарки дарю на праздники и дни рождения. Самим себя обеспечивать - это важно, ведь иначе и самого навыка распоряжаться деньгами, той самой финансовой грамотности просто нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу