Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
речь о том, что это не влияет на "наследство" и "наследник". Я помер - он будет делить наравне с моим младшим.
Да. Будет.

И если Паша тоже не будет спешить юридически все грамотно оформить. Будет вот такая крень.

Про наше другое наследство. В соседнем государстве. Нам даже нормально не дали в него вступить что написать отказ итп. Все пытались манипулировать и отжать кусок по больше.

По итогу. Никаких юридических документов нет ни у кого.
Для нас ничего не изменилось.
А в том году проблема решилась. А там никаких документов на руках чтоб когда нммбуть иметь хоть какое-то возможное право на компенсацю.

А решили бы все юридически. Были бы шансы. Теперь у них как и у нас ничего нет

Так ты к себе в квартиру в Москву ездишь купаться или к маме в гости?
Определись уже.
И почему ты не можешь помыться в подмосковье,я так и не поняла)
В Москве удобнее и комфортнее. Там я к тому же в магазины захожу и вообще гуляю для движа.

И деньги замораживаются до вступления наследника в право именно на этот счет и эти деньги.
Он имел в виду, если знать пинкод. Вот помер человек, сразу зашёл и перевёл деньги.

кто? ну вот я помер. у жены доступ к моим банкам. взяла и сняла бабло, слила на свои счета и нет проблем.
Там какое-то время на оспаривание есть. Те другие возможные другие наследники - они могут взять и повйти в суд и оспорить это действия.

Давно сказали как сепарироваться - работать и быть финансово независимой. Купить своё жильё. Все что мать отжала - твоё будущее наследство. Будешь жить хоть в квартире, хоть в тауне.
Ага... это лет через 30, когда мне самой будет за 70. Отжать пытаюсь для её же блага. Так как она сама всегда говорит, что ей самой ничего не надо, она свою жизнь уже прожила, что её цель и смысл - это внуки. Но делает наоборот почему-то.

Он имел в виду, если знать пинкод. Вот помер человек, сразу зашёл и перевёл деньги.
Всё равно. Тайное становится явным.
И Если это действие было произведено до законного вступления в наследства. Это все равно пойдёт в наследственную массу и все равно будут делить.

Ага... это лет через 30, когда мне самой будет за 70. Отжать пытаюсь для её же блага. Так как она сама всегда говорит, что ей самой ничего не надо, она свою жизнь уже прожила, что её цель и смысл - это внуки. Но делает наоборот почему-то.
Она прям до ста лет проживет? Ну это не суть.
Работать надо все равно.

Для супруга - нет состава, но гражданско-правовых последствия могут быть.
Вообще интересно, если человек допустим в реанимации, нужны деньги, сняли, на следующий день умер.

Для супруга - нет состава, но гражданско-правовых последствия могут быть.
Нам даже не дали с согласием остальных наследников все раньше оформить 😰

Сказали а вдруг ещё кто-то объявится с притензиями, о котором вы и не знаете...так что ждите

Да? Спасибо за добрые слова... но я фото троллей видела, там у них всё супер - работа, мужья/бойфренды, путешествуют, хорошо живут и так далее. (А гигиену может быть не способен осуществлять как раз добрый человек, но депрессивный). Единственное, что с ними не так - это то, что у них у всех довольно серьёзные хронические болячки. Я думаю, что это тяжёлый характер и злобность таким образом сказываются.
Химэ, вот у меня есть опыт общения и необщения с токсичной матерью, и я могла бы поделиться с тобой и обсудить твои проблемы сепарации. Но после вот этого поста, принимая на свой счет - уже не хочу. Хотя тема была бы многим полезна.

Вообще интересно, если человек допустим в реанимации, нужны деньги, сняли, на следующий день умер.
если оспаривать никто не будет - то все норм
если у кого-то претензия на этот счет, то оспарить можно через суд

мать при согласии Химэ. но по назначению не использовала, как обещала. а счет вообще был отца.

но повторю - это я так понял, могу ошибаться.
Она сняла всё со счетов без моего согласия. Но врала, что это якобы на ремонт. То есть она сначала присвоила себе 3/4 акций и выкинула их на ветер, потом присвоила счета отца, плюс повесила на меня долг за долю в квартире перед братом. Ну и требует от меня сделать её счастливой.

Химэ, вот у меня есть опыт общения и необщения с токсичной матерью, и я могла бы поделиться с тобой и обсудить твои проблемы сепарации. Но после вот этого поста, принимая на свой счет - уже не хочу. Хотя тема была бы многим полезна.
Дааа, Химэ все-таки злобная и быдлястая
А негигиеничность при депрессии - это она про себя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу