Cinnamon
Гуру
Нет. Химэ супер агрессивная хамская личность. Быдлястая. Со своим наследством в сепарации не хочет сидеть. Лезет во все темы. Люди отвечают, задают вопросыэто твои проекции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Химэ супер агрессивная хамская личность. Быдлястая. Со своим наследством в сепарации не хочет сидеть. Лезет во все темы. Люди отвечают, задают вопросыэто твои проекции
как повезет. риэлторы всякие очень даже бываютМеня друг даже стращает, что вот она выйдет замуж за молодого, и всё ему. Но это уж вряд ли.
Она опустошила все вклады в одно лицо, потому что якобы это не входило в наследную массу.Как сейчас не знаю, раньше можно было снять с счета умершего тому, на кого было написано в банке завещание на вклад. Но давно было. И именно тому человеку на которого было оформлено в банке. Не ждали принять наследство, снимали на похороны.
Химэ, ты утверждаешь, что не общаешься с матерью, но если ты не берешь трубку, то откуда знаешь, что мать чет требовала? Если ты ездишь в свою квартиру помыться - то молчишь там и вообще с матерью не общаешься?Я вот сегодня никого не трогала, а мать звонила весь день и требовала сделать её счастливой.
Ну тогда кто тут виноват то? Не мать точно.ой, да отдала она бабло матери по уговору, но мать его просрала. все.
ну... до некоторых ей очень далеко. она просто худая, и поэтому нервнаяНет. Химэ супер агрессивная хамская личность. Быдлястая.
С банком якобы не работает.потому что якобы это не входило в наследную массу.
газлайтинг 100%. виноват тот кто выдурил и просрал и никак иначе.Ну тогда кто тут виноват то? Не мать точно.
Ты удивишься, но чаще всего в жизни это очень милые люди.
Ну, обычно люди сдают недвижимость, чтобы она приносила доход. А тут всё стоит пустое, только приносит долги по коммуналке и налогам. Я подозреваю, что к тому времени, как я это унаследую (если унаследую), то там придётся всё продать только для того, чтобы погасить этот долг.это как????
просто в реальной жизни - и сами огрести могут, а тут нет )Нет. Я изучала этот вопрос, и могу сказать, с какой грани, с какого уровня , проблема тяжелее, чем видно через инет.
В банках не работают идиоты, если ей выдали - значит она имела право их снимать. Иначе ты и брат пошли бы в суд и судились за свою часть.Она опустошила все вклады в одно лицо, потому что якобы это не входило в наследную массу.
я тоже не сдаю. типа у меня тут офис. буду ли сдавать - хез. не хочу, если честно, прошлые опыты сдачи не понравились. лучше уж дочку поселить, если самому не надо уже будетНу, обычно люди сдают недвижимость, чтобы она приносила доход. А тут всё стоит пустое, только приносит долги по коммуналке и налогам. Я подозреваю, что к тому времени, как я это унаследую (если унаследую), то там придётся всё продать только для того, чтобы погасить этот долг.
Не..газлайтинг другоегазлайтинг 100%. виноват тот кто выдурил и просрал и никак иначе.
а что происходит со счетом, если человек умер, а у другого есть пароль от банкинга? откуда банк знает, что человек умер?В банках не работают идиоты, если ей выдали - значит она имела право их снимать.
Она пишет смс. Не контактировать очень трудно, так как она живёт в моей квартире, и в связи с этим есть общие дела. Общение прекратить очень трудно, так как она мать, и очень сильный манипулятор. Я хотела здесь сделать серьёзный запрос на то, как сепарироваться, но теперь вижу, что это бессмысленно, так как будет только злоба от троллей и больше ничего.Химэ, ты утверждаешь, что не общаешься с матерью, но если ты не берешь трубку, то откуда знаешь, что мать чет требовала? Если ты ездишь в свою квартиру помыться - то молчишь там и вообще с матерью не общаешься?
Выходит, что ты поддерживаешь коммуникацию с ней - не только в реале и по телефону, но и в своей голове "я ограблена родной матерью, ах ты непорядочная женщина".
просто в реальной жизни - и сами огрести могут, а тут нет )
вероятно был план, но все пошло иначе. мать наверное должна была свалить в новую квартиру (выше написано)Но изначально вопрос...зачем такому человеку вообще деньги давать, Особено когда известна ее любовь к "деньги на ветер" и "любовь к понтам".
Заметь своё просрал. Имеет право.Это ж не Химэ заработала. А мать и отец.газлайтинг 100%. виноват тот кто выдурил и просрал и никак иначе.
Свидетельство о смерти показывают.а что происходит со счетом, если человек умер, а у другого есть пароль от банкинга? откуда банк знает, что человек умер?