Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это твои проекции
Нет. Химэ супер агрессивная хамская личность. Быдлястая. Со своим наследством в сепарации не хочет сидеть. Лезет во все темы. Люди отвечают, задают вопросы

Как сейчас не знаю, раньше можно было снять с счета умершего тому, на кого было написано в банке завещание на вклад. Но давно было. И именно тому человеку на которого было оформлено в банке. Не ждали принять наследство, снимали на похороны.
Она опустошила все вклады в одно лицо, потому что якобы это не входило в наследную массу.

Я вот сегодня никого не трогала, а мать звонила весь день и требовала сделать её счастливой.
Химэ, ты утверждаешь, что не общаешься с матерью, но если ты не берешь трубку, то откуда знаешь, что мать чет требовала? Если ты ездишь в свою квартиру помыться - то молчишь там и вообще с матерью не общаешься?
Выходит, что ты поддерживаешь коммуникацию с ней - не только в реале и по телефону, но и в своей голове "я ограблена родной матерью, ах ты непорядочная женщина".

ой, да отдала она бабло матери по уговору, но мать его просрала. все.
Ну тогда кто тут виноват то? Не мать точно.
Так как мать по её рассказам всегда такой была.

Те сама отдала деньги транжире и получила ожидаемый результат.

Ну, обычно люди сдают недвижимость, чтобы она приносила доход. А тут всё стоит пустое, только приносит долги по коммуналке и налогам. Я подозреваю, что к тому времени, как я это унаследую (если унаследую), то там придётся всё продать только для того, чтобы погасить этот долг.

Она опустошила все вклады в одно лицо, потому что якобы это не входило в наследную массу.
В банках не работают идиоты, если ей выдали - значит она имела право их снимать. Иначе ты и брат пошли бы в суд и судились за свою часть.

Химэ, консультируйся с юристами прежде чем кого то объвинять что тебя ограбили. Что бы самой тебе в фантазиях и обидах на всю оставшуюся жизнь не зависнуть. По результатам или идти в суд и судиться за свою часть или принять что прав на те деньги не имеешь и жить дальше спокойно.

Ну, обычно люди сдают недвижимость, чтобы она приносила доход. А тут всё стоит пустое, только приносит долги по коммуналке и налогам. Я подозреваю, что к тому времени, как я это унаследую (если унаследую), то там придётся всё продать только для того, чтобы погасить этот долг.
я тоже не сдаю. типа у меня тут офис. буду ли сдавать - хез. не хочу, если честно, прошлые опыты сдачи не понравились. лучше уж дочку поселить, если самому не надо уже будет

газлайтинг 100%. виноват тот кто выдурил и просрал и никак иначе.
Не..газлайтинг другое
тут про последовательность..
Деньгами не разбрасываются. Особено когда человек, которому ты эти деньги даёшь, никогда ответственностью в плане денег не отличался.
Дать распистяю деньги это тоже самое то их просто сжечь.

Обидно что деньги профукала? Да.
Виновата мать в этом? Да.

Но изначально вопрос...зачем такому человеку вообще деньги давать, Особено когда известна ее любовь к "деньги на ветер" и "любовь к понтам".

В банках не работают идиоты, если ей выдали - значит она имела право их снимать.
а что происходит со счетом, если человек умер, а у другого есть пароль от банкинга? откуда банк знает, что человек умер?

Химэ, ты утверждаешь, что не общаешься с матерью, но если ты не берешь трубку, то откуда знаешь, что мать чет требовала? Если ты ездишь в свою квартиру помыться - то молчишь там и вообще с матерью не общаешься?
Выходит, что ты поддерживаешь коммуникацию с ней - не только в реале и по телефону, но и в своей голове "я ограблена родной матерью, ах ты непорядочная женщина".
Она пишет смс. Не контактировать очень трудно, так как она живёт в моей квартире, и в связи с этим есть общие дела. Общение прекратить очень трудно, так как она мать, и очень сильный манипулятор. Я хотела здесь сделать серьёзный запрос на то, как сепарироваться, но теперь вижу, что это бессмысленно, так как будет только злоба от троллей и больше ничего.

Последнее редактирование:
Но изначально вопрос...зачем такому человеку вообще деньги давать, Особено когда известна ее любовь к "деньги на ветер" и "любовь к понтам".
вероятно был план, но все пошло иначе. мать наверное должна была свалить в новую квартиру (выше написано)

газлайтинг 100%. виноват тот кто выдурил и просрал и никак иначе.
Заметь своё просрал. Имеет право.Это ж не Химэ заработала. А мать и отец.
Кому олегарх квартиру за работу подарил?
Матери. Кто в няньках работал? Мать.
Ухаживала Химэ за больным отцом? Нет.
Кто ухаживал? Брат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу