Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угощают - и ем. Тебе какое дело? Из принципа никогда не ешь в гостях?
Зачем ты ходишь в гости к человеку, котрый тебе неприятен и на которого у тебя вселенская обида? Чтобы что?

Угощают - и ем. Тебе какое дело? Из принципа никогда не ешь в гостях?
Неа, от неприятного мне человека никогда угощаться не буду. Кусок в горле застрянет. А ты прям мать ненавидишь, а еду с ее рук ешь?

там был нюанс "якобы чтобы сделать ремонт". то есть при согласии. но фишка в том, что бабло на ремонт не пошло, мать просто сказала "а теперь все, идите нах, бе -бе -бе, лошары"

я так это понял.
Это да. Она другое жильё купила под предлогом, что всё по-честному - мол, я тебе квартиру, а сама туда. Даже одно время она звонила и уверяла, что она якобы вот-вот переезжает, буквально завтра. Потом, когда я в прошлом году спросила, зачем она присвоила себе счёт, она заплакала и сказала - ну мы же договорились, это на ремонт". Но ничего нет, она профукала всё неизвестно куда.

Зачем ты ходишь в гости к человеку, котрый тебе неприятен и на которого у тебя вселенская обида? Чтобы что?
Я в свою квартиру хожу. Имею право. Только у тебя забыла спросить, что мне делать.

там был нюанс "якобы чтобы сделать ремонт". то есть при согласии. но фишка в том, что бабло на ремонт не пошло, мать просто сказала "а теперь все, идите нах, бе -бе -бе, лошары"

я так это понял.
Типо мать сняла при согласии Химэ и при этом Химэ самой себе снять не может? И где же такие счета есть, где хозяйка вклада не может себе денег снять? Не верю, что если бы у Химэ были деньги на счете, то она бы их не снимала себе на жизнь ведь по постам денег у неё нет - их все украли. А если деньги на моем счете - я ими и распоряжаюсь ни кого не спрашивая куда мне их тратить.

то что периодически творится - суть буллинг, закошмаривание и все такое.
Та ну, Химэ с удовольствием участвует в этих срачиках, ей нужно внимание.
Кто тут буллит то?
Химэ вбрасывает и наслаждается

Это да. Она другое жильё купила под предлогом, что всё по-честному - мол, я тебе квартиру, а сама туда. Даже одно время она звонила и уверяла, что она якобы вот-вот переезжает, буквально завтра. Потом, когда я в прошлом году спросила, зачем она присвоила себе счёт, она заплакала и сказала - ну мы же договорились, это на ремонт". Но ничего нет, она профукала всё неизвестно куда.
Зачем ты с ней вообще общаешься? зачем себя так мучать то?

Им лечение показано, потому что с такой тяжёлой, психопатической злобой, общение вне интернета будет невозможно, а форумы не заменят социум.
Ты удивишься, но чаще всего в жизни это очень милые люди.

Я в свою квартиру хожу. Имею право. Только у тебя забыла спросить, что мне делать.
А я и не говорю что делать.
Я спрашиваю где логика в твоих словах и дейсвиях.

Тебе человек неприятен, ты его терпеть не можешь. Но все равно идёшь туда где он. Берёшь трубку. Ешь его еду.

Зачем ты себя так мучаешь?

Твоя молодец, ограбила и сохранила, а моя промахала. Поэтому во всем есть плюсы, это твое наследство, если что.
Так если б сохранила, то было бы не так страшно. В том-то и дело, что она всё демонстративно выкинула на ветер. Можно было бы постоянно получать большие доходы по дивидендам. Но вместо этого она заимела зачем-то убыточную недвижимость, с которой только долги по коммуналке и налогам.

Ты думаешь она сама или помошник(и) имеются?

Снять можно и с чужого - если речь идёт о наследстве.
Когда мы выступали в наследство. Нам разрешили только ту сумму снять, которая была по закону. Больше банк не дал взять.

Как так что это твой счёт а ты не можешь денег снять с него?

И если есть у тебя официальные бумаги, а по счету видно что сняли больше и нет на это разрешение, то у тебя ест полное право подать на мать в суд. И скорее всего даже на банк.
Почему ты это не делаешь?

мать при согласии Химэ. но по назначению не использовала, как обещала. а счет вообще был отца.

но повторю - это я так понял, могу ошибаться.
Как сейчас не знаю, раньше можно было снять с счета умершего тому, на кого было написано в банке завещание на вклад. Но давно было. И именно тому человеку на которого было оформлено в банке. Не ждали принять наследство, снимали на похороны.

Ты думаешь она сама или помошник(и) имеются?
В профукивании-то? Да сама. Может, она много отдаёт за суды. Ей очень понты важны. Мол, смотрите какая я хозяйка - выкину много денях чисто на понты, и ничего вы со мной не сделаете, лошары. Меня друг даже стращает, что вот она выйдет замуж за молодого, и всё ему. Но это уж вряд ли.

Когда мы выступали в наследство. Нам разрешили только ту сумму снять, которая была по закону. Больше банк не дал взять.

Как так что это твой счёт а ты не можешь денег снять с него?

И если есть у тебя официальные бумаги, а по счету видно что сняли больше и нет на это разрешение, то у тебя ест полное право подать на мать в суд. И скорее всего даже на банк.
Почему ты это не делаешь?
ой, да отдала она бабло матери по уговору, но мать его просрала. все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу