Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно удалить весь последний флуд со вчера и из моей темы? Я не хотела, чтобы всё это было написано тут, и не хотела её открывать. Жалобу на хамство алкашки написала - без ответа. Можно удалить всё это отсюда?Критикуя- предлагай!)
Есть варианты другие, кроме отправить обсуждение ее проблем в ее тему?
Жрёшь - это ты, причём бесконтрольно, уже вон ожирение нажрала. А я ем.И жрет еду из продуктов, которые мама купила, а потом приготовила
Химэ, зачем ты кушаешь чужую еду?Жрёшь - это ты, причём бесконтрольно, уже вон ожирение нажрала. А я ем.
Можно. Но это только в самом крайнем случае. Ну тогда же страшный вой поднимется - вон, говорят, я будто бы какие-то ужасные поступки совершаю (хотя я ничего не делаю). Хотя по мне, ограбить своего ребёнка - это ужас.
Сложно сказать. Севина тема всегда была триггером для наиболее эээ авторитетных созов, особенно в периоды обострения Б. Им же всегда виднее, кому и как надо тратить деньги, а лучше вообще отдать их немедля! И это даже не учитывая отсутствия А.Критикуя- предлагай!)
Есть варианты другие, кроме отправить обсуждение ее проблем в ее тему?
Если маман не сольет это кому то предварительно.Поэтому во всем есть плюсы, это твое наследство, если что.
И правильно сделает. Такому отпрыску нафиг свое имущество оставлять)Если маман не сольет это кому то предварительно.
Ну как сольёт? Химэ собственница, у маман только право проживания, в замкадье тоже хозяйка Химэ. Живи и радуйся, только видать законных оснований маловато, раз мать со счётов чужих снимает почему-тоЕсли маман не сольет это кому то предварительно.
я подумаю над этим. у меня тоже есть отпрыск, который в свое время мне основательно подосрал в суде. пока что я не был уверен как поступить.И правильно сделает. Такому отпрыску нафиг свое имущество оставлять)
Сложно сказать. Севина тема всегда была триггером для наиболее эээ авторитетных созов, особенно в периоды обострения Б. Им же всегда виднее, кому и как надо тратить деньги, а лучше вообще отдать их немедля! И это даже не учитывая отсутствия А.
Я бы либо перенес вообще в левую тему, либо оставил бы как есть, тем более что Севе пох.
А так вышло некое подлизание банде Б.
Не скажу, что я хомяк Химэ, но то что периодически творится - суть буллинг, закошмаривание и все такое.
Снять можно только со своего счета. Значит, всё-таки, юридически это счёт материНу как сольёт? Химэ собственница, у маман только право проживания, в замкадье тоже хозяйка Химэ. Живи и радуйся, только видать законных оснований маловато, раз мать со счётов чужих снимает почему-то
ну так всегда было )Да, два агрессивных психически больных провоцируют в созоразделе конфликты и нападения. Я в таких случаях просто ухожу в более уютные форумы.
там был нюанс "якобы чтобы сделать ремонт". то есть при согласии. но фишка в том, что бабло на ремонт не пошло, мать просто сказала "а теперь все, идите нах, бе -бе -бе, лошары"Снять можно только со своего счета. Значит, всё-таки, юридически это счёт матери
Так кто снимал ? Мать или Химэ?там был нюанс "якобы чтобы сделать ремонт". то есть при согласии. но фишка в том, что бабло на ремонт не пошло, мать просто сказала "а теперь все, идите нах, бе -бе -бе, лошары"
я так это понял.
мать при согласии Химэ. но по назначению не использовала, как обещала. а счет вообще был отца.Так кто снимал ? Мать или Химэ?
Угощают - и ем. Тебе какое дело? Из принципа никогда не ешь в гостях?Химэ, зачем ты кушаешь чужую еду?
ну так всегда было )