Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой ультиматум? Опять двойные стандарты. Говорят, что она поступает по закону и ничего мне не должна. Я тогда тоже поступаю по закону и ничего не должна. Нет такого закона, чтобы я принудительно с кем-то общалась.
Химэ, вы все вступили в наследство?
По твоим словам, все.
Каждому - свой кусочек.
Так или не так?

в кодексе разве нету про заботу и помощь престарелым родителям?
Химэ ж ещё деушка сафсем.
Несовершеннолетняя практически, угу.
Злая мать отобрала у родной детки все-все-все.
Грит, как вернёт - так сразу и начнет ухаживать.

в кодексе разве нету про заботу и помощь престарелым родителям?
Ничего не знаю про это. Если она оставила меня без средств к существованию, то у меня всё 100% заточено на выживание, для неё ресурсов нет. Впрочем, она может нанять адвокатов и подать в суд, если считает, что у неё есть на это права. Мне тут так сказали - если чем недовольна, иди в суд.

Ничего не знаю про это. Если она оставила меня без средств к существованию, то у меня всё 100% заточено на выживание, для неё ресурсов нет. Впрочем, она может нанять адвокатов и подать в суд, если считает, что у неё есть на это права. Мне тут так сказали - если чем недовольна, иди в суд.
да подумаешь... моя вот приехала на свадьбу, собрала все практически наши деньги и увезла (сестре квартиру покупать). осталось 500 баксов из накопленного )

ничо, не умерли.

Но квартиру то , в которой дочь живет, оформили на дочь.
Вот это больше всего удивляет. Квартира есть, жить есть где, живи и радуйся жизни. И положенная доля от отца ни куда не днется если опой пошевелить. А на сколько я помню у Химэ даже документов своих нет, мол мать зажала, хотя они по запросу выдаются каждому из наследников свой экземпляр :-D . Потому и странно всё.

Пролистал не глядя дцать страниц. Любопытая все же у Севы тема, он появится, пару слов скажет иии.. Понеслось на сто страниц. Харизма))

Захотела родить - родила ребёнка. И когда рожаешь это тока личное желание и понимание чтого, что из этой хотелки выйдет. Дети нам ничего не обязаны. Так как рожать это была наша блажь
Не согласна.
Люди все же существа социальные.
И вот это "я не просила меня рожать"- категорически неприемлю, ибо это в корне нелогично даже - никто не может попросить родить себя.

Не согласна.
Люди все же существа социальные.
И вот это "я не просила меня рожать"- категорически неприемлю, ибо это в корне нелогично даже - никто не может попросить родить себя.
Это крик отчаяния. Если родила меня, то люби, а не любишь, так я не виновата, я не просила меня рожать

Так же нелогично предъявлять ребёнку "я тя родила"
Как бы...никто и не сомневался...
Да, нелогично.
Могла б не родить/а просто вырастить/ и все равно предъявить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу