Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квартплату не платит)) налоги наверное тоже.А что такое плохие поступки? Химэ ничего прям такого плохого не делает.
@Cersei, я же на себя переношуА что такое плохие поступки? Химэ ничего прям такого плохого не делает. А то что она инфантильная и требует и ничего не делает - так это нам кажется возмутительным, может мать гордится вообще) умница и красавица ж)
Так вроде ж платит за мать. И долг еще какой-тоКвартплату не платит)) налоги наверное тоже.
Где Прохожая, почему не журит Зиму?
Для моей мамы это было б прям супер достижение!Зато худая и имт в норме.![]()
А для моих "худая корова ещё не газель"Для моей мамы это было б прям супер достижение!
13 см на запястье она не показалаЗато худая и имт в норме.![]()
Последнее я как-то пропустила13 см на запястье она не показала
так что непонятно, что там
она и свою спортивность с твоей сравнивала и сказала, что она у нее как-то поудачней![]()
вооот, я и говолрю , ты как-то невнимательно читаешь - отсюда и недопонимание случилосьПоследнее я как-то пропустила
Наверное ну прям фильтр на такую явную фантазию
У неё и за свою квартиру где живет, долги.Так вроде ж платит за мать. И долг еще какой-то
разве можно продать квартиру без согласия того, у кого там право на проживание? не знаю просто этих моментов..ну продавай тогда (если можно), мать пусть идет жить в свой таунхаус..в чем проблема тогда?Ах-ха, другая бы продала эту квартиру вместе с мамахен, или подселила туда соседей, то есть церемониться не стала бы. Я-то порядочный человек.
Так если у них денех на коммуналку и налог нет, то какой там ремонт в таунхазе??? Особо у мамы-пенсионерки...разве можно продать квартиру без согласия того, у кого там право на проживание? не знаю просто этих моментов..ну продавай тогда (если можно), мать пусть идет жить в свой таунхаус..в чем проблема тогда?
Так ты расскажи, мы займёмся)Впечатление что только моих долгов и денег тут не поделили
Он унылый. У него все банально. Работа. Деньги. Долги. Планы итп.Так ты расскажи, мы займёмся)
Можно. Право проживания остается. Такое мало кто покупаетразве можно продать квартиру без согласия того, у кого там право на проживание? не знаю просто этих моментов..ну продавай тогда (если можно), мать пусть идет жить в свой таунхаус..в чем проблема тогда?
Порядок и унылых должОн быть!Он унылый. У него все банально. Работа. Деньги. Долги. Планы итп.
Можно. Но это только в самом крайнем случае. Ну тогда же страшный вой поднимется - вон, говорят, я будто бы какие-то ужасные поступки совершаю (хотя я ничего не делаю). Хотя по мне, ограбить своего ребёнка - это ужас.разве можно продать квартиру без согласия того, у кого там право на проживание? не знаю просто этих моментов..ну продавай тогда (если можно), мать пусть идет жить в свой таунхаус..в чем проблема тогда?
так она пару лямов со счетов себе уже присвоила. Сказала, что якобы на ремонт, но никакого ремонта она не делает.Так если у них денех на коммуналку и налог нет, то какой там ремонт в таунхазе??? Особо у мамы-пенсионерки...