Нельзя присвоить что-то себе с чужого счёта. Или счёт, всё-таки, её?так она пару лямов со счетов себе уже присвоила. Сказала, что якобы на ремонт, но никакого ремонта она не делает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя присвоить что-то себе с чужого счёта. Или счёт, всё-таки, её?так она пару лямов со счетов себе уже присвоила. Сказала, что якобы на ремонт, но никакого ремонта она не делает.
Как можно присвоить деньги с твоего счета,просветите.Мож мне тоже надо.так она пару лямов со счетов себе уже присвоила. Сказала, что якобы на ремонт, но никакого ремонта она не делает.
Можно. Счёт был не её, а отца.Нельзя присвоить что-то себе с чужого счёта. Или счёт, всё-таки, её?
Значит, она полноправно вступила в наследство.Можно. Счёт был не её, а отца.
По завещанию - я наследница. Это аморально - грабить умершего и свою дочь. Тогда пусть сидит со своими деньгами и не лезет больше ко мне.Значит, она полноправно вступила в наследство.
Боже мой.По завещанию - я наследница. Это аморально - грабить умершего и свою дочь. Тогда пусть сидит со своими деньгами и не лезет больше ко мне.
а завещание не работает вообще у нас?Боже мой.
Скока можно.
По закону наследники ты,она и твой брат.Фсе.
Ну..аморально.По завещанию - я наследница. Это аморально - грабить умершего и свою дочь. Тогда пусть сидит со своими деньгами и не лезет больше ко мне.
А оно есть, или хотя бы было?а завещание не работает вообще у нас?
Извини, но ты какую-то херню несёшь.По завещанию - я наследница. Это аморально - грабить умершего и свою дочь. Тогда пусть сидит со своими деньгами и не лезет больше ко мне.
Там ограничения по завещанию,т к мама пенсионерка и брат то ли пенсионер,то ли инвалид.а завещание не работает вообще у нас?
ну вот жеА оно есть, или хотя бы было?
По завещанию - я наследница.
Ну так и надо делиться, а не присваивать всё в одно рыло себе. Ок, опять будет, что всё это по закону. Но вот она сегодня весь день звонит и плачет. Но это её проблемы, я трубку не беру - всё по закону.Боже мой.
Скока можно.
По закону наследники ты,она и твой брат.Фсе.
Там больше проблемы в богатой фантазии Химэ чем в завещание..Там ограничения по завещанию,т к мама пенсионерка и брат то ли пенсионер,то ли инвалид.
Что мешало тебе деньги снять со счета?Ну так и надо делиться, а не присваивать всё в одно рыло себе. Ок, опять будет, что всё это по закону. Но вот она сегодня весь день звонит и плачет. Но это её проблемы, я трубку не беру - всё по закону.
Так тебя вообще никто не заставляет общатся с матерью тоНу так и надо делиться, а не присваивать всё в одно рыло себе. Ок, опять будет, что всё это по закону. Но вот она сегодня весь день звонит и плачет. Но это её проблемы, я трубку не беру - всё по закону.
Так пусть распоряжается, ради Бога. Только она меня в своей жизни больше никогда не увидит и помощи от меня никогда не получит. Это моё право, всё по закону. Надоело это мусолить. Вопрос закрыт.Ещё раз: значит, мама полноправно вступила в наследство. И ровно так же полноправно и законно пользуется денежными средствами, имеет доступ к счётам, имеет право распоряжаться ими по своему усмотрению.
Это про закон.
А, так это, всё-таки, просто ультиматум с твоей стороны.Так пусть распоряжается, ради Бога. Только она меня в своей жизни больше никогда не увидит и помощи от меня никогда не получит. Это моё право, всё по закону. Надоело это мусолить. Вопрос закрыт.
Какой ультиматум? Опять двойные стандарты. Говорят, что она поступает по закону и ничего мне не должна. Я тогда тоже поступаю по закону и ничего не должна. Нет такого закона, чтобы я принудительно с кем-то общалась.А, так это, всё-таки, просто ультиматум с твоей стороны.
Вот и всё.
Не общаться, в данном случае, это по желанию. А не по закону.
Да разбирались же, хотя деталей уже и не помню, но вроде только на словах отец дочери обещал. Утверждать не буду потому что не важно - в браке 1/2 сразу уходит супруге как совместно нажитое. Остальное делится между наследниками, если завещание есть то по завещанию а у пенсионеров обязательная доля в наследстве-их нельзя оставить ваще без доли. Вот и считай что там от отца ещё и матери, вместо от Химэ что по завещанию наследница она словно всё её должно быть.ну вот же