Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так она пару лямов со счетов себе уже присвоила. Сказала, что якобы на ремонт, но никакого ремонта она не делает.
Нельзя присвоить что-то себе с чужого счёта. Или счёт, всё-таки, её?

так она пару лямов со счетов себе уже присвоила. Сказала, что якобы на ремонт, но никакого ремонта она не делает.
Как можно присвоить деньги с твоего счета,просветите.Мож мне тоже надо. :-D
Или счёт таки не твой?)

Значит, она полноправно вступила в наследство.
По завещанию - я наследница. Это аморально - грабить умершего и свою дочь. Тогда пусть сидит со своими деньгами и не лезет больше ко мне.

По завещанию - я наследница. Это аморально - грабить умершего и свою дочь. Тогда пусть сидит со своими деньгами и не лезет больше ко мне.
Боже мой.
Скока можно.
По закону наследники ты,она и твой брат.Фсе.

Ну..аморально.

Твоя мама ужасная сволочь.
Дальше что? Как это изменило твою жизнь

Извини, но ты какую-то херню несёшь.
Тебе конкретные вопросы задаешь - ты вместо ответов начинаешь переводить всё в плоскость своего мнения на этот счёт.
Твои хотелки и лозунги - это то, на что ты, безусловно, имеешь право.
Только вот они никакого отношения не имеют к реалиям, судя по всему.
Ещё раз: значит, мама полноправно вступила в наследство. И ровно так же полноправно и законно пользуется денежными средствами, имеет доступ к счётам, имеет право распоряжаться ими по своему усмотрению.
Это про закон.

Боже мой.
Скока можно.
По закону наследники ты,она и твой брат.Фсе.
Ну так и надо делиться, а не присваивать всё в одно рыло себе. Ок, опять будет, что всё это по закону. Но вот она сегодня весь день звонит и плачет. Но это её проблемы, я трубку не беру - всё по закону.

Ну так и надо делиться, а не присваивать всё в одно рыло себе. Ок, опять будет, что всё это по закону. Но вот она сегодня весь день звонит и плачет. Но это её проблемы, я трубку не беру - всё по закону.
Что мешало тебе деньги снять со счета?

Так тебя вообще никто не заставляет общатся с матерью то 😂

Тебя спрашивают зачем ты врешь про "свое" и никера не делаешь чтоб это получить

Ещё раз: значит, мама полноправно вступила в наследство. И ровно так же полноправно и законно пользуется денежными средствами, имеет доступ к счётам, имеет право распоряжаться ими по своему усмотрению.
Это про закон.
Так пусть распоряжается, ради Бога. Только она меня в своей жизни больше никогда не увидит и помощи от меня никогда не получит. Это моё право, всё по закону. Надоело это мусолить. Вопрос закрыт.

Так пусть распоряжается, ради Бога. Только она меня в своей жизни больше никогда не увидит и помощи от меня никогда не получит. Это моё право, всё по закону. Надоело это мусолить. Вопрос закрыт.
А, так это, всё-таки, просто ультиматум с твоей стороны.
Вот и всё.
Не общаться, в данном случае, это по желанию. А не по закону.

А, так это, всё-таки, просто ультиматум с твоей стороны.
Вот и всё.
Не общаться, в данном случае, это по желанию. А не по закону.
Какой ультиматум? Опять двойные стандарты. Говорят, что она поступает по закону и ничего мне не должна. Я тогда тоже поступаю по закону и ничего не должна. Нет такого закона, чтобы я принудительно с кем-то общалась.

Да разбирались же, хотя деталей уже и не помню, но вроде только на словах отец дочери обещал. Утверждать не буду потому что не важно - в браке 1/2 сразу уходит супруге как совместно нажитое. Остальное делится между наследниками, если завещание есть то по завещанию а у пенсионеров обязательная доля в наследстве-их нельзя оставить ваще без доли. Вот и считай что там от отца ещё и матери, вместо от Химэ что по завещанию наследница она словно всё её должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу