Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делаем, Орхи, для детей всё лучшее, а там как получится
А ты перечитай, что я об этом пишу. Ещё раз.
Именно мои слова, а не что ты в них интерпретировала.

Я как раз всегда и тут тоже (на что ты отвечаешь на о чем-то своём) честно говорю о том, что я делаю что я считаю нужным.
И по этому понимаю и принемаю, что что-то мои дети в будущем воспринять как ужас ужасный, а что-то нет. Где-то будут нытт и Жаловаться на то, что я через чур Давилп и требовала и по этому у них все не так как они хотят в жизни. А где-то наоброт будут ныть про то, что не додавила, не досмотрела, не додала и ныдо было быть в разы строже чем я была.

И мои дети будут продуктом вот этого всего и вообще не будут соответствовать моей фантазии про них и моим ожиданием про них. И притензии у детей к нам будут всегда.

Всё что я сейчас делаю это все исходит из моих тараканов, моего опыта и того что я считаю нужным. И с большой вероятностью у детей сейчас совсем другой взгляд на это. Но вариантов у них нет. Так как я родитель и я решаю.

По отношению к брату еще так-то. На минуточку, именно брат ухаживал до смерти за больным отцом, а не мать Химэ и не сама Хима. При этом решили почему-то у брата отжать что-то, вместо того чтоб спасибо сказать. Такое себе так-то
Решили - это как? Я у брата ничего не отжимаю, он своё получил. Я не могу повлиять на то, что мать судится.

Ты просто сцышь.
Простите)
А мне кажется просто лениво))
Если вывоз нерабочего холодильника превращается в проблему, то поиск арендаторов в квартиру с мамо непосильно

А мне кажется просто лениво))
Если вывоз нерабочего холодильника превращается в проблему, то поиск арендаторов в квартиру с мамо непосильно
Тож вариант)

По отношению к брату еще так-то. На минуточку, именно брат ухаживал до смерти за больным отцом, а не мать Химэ и не сама Хима. При этом решили почему-то у брата отжать что-то, вместо того чтоб спасибо сказать. Такое себе так-то

Если, как говорят в некоторых кругах, по совести рассуждать, то я тоже за брата. Он за ним ухаживал. С ним жил.
Но мы живем не по совести, а по закону.

А по закону там не разделено. Там что неча Химэ и рот на это разевать

Как вела ее мать - ее дело. Мы точно не знаем. Только с химиных обозленных слов. Но то что она многое сама заработала - уже о многом говорит.
Честно говоря, прочитав на нд десятки историй и увидев сотни историй из реальной жизни рядом с собой, я бы вообще, пока мои дети не выросли и хоть каких-то результатов бы не увидела, я бы боялась рассуждать о воспитании. Делаем, Орхи, для детей всё лучшее, а там как получится
Церцея , я уже выше ответила
Ещё ранее, несколько месяцев назад, я писала , что я за тех, кто ухаживает и дохаживает. Это очень тяжелый труд. Я сама на себе это испытала. А не те, кто узнает о смерти через несколько месяцев после нее

Церцея , я уже выше ответила
Ещё ранее, несколько месяцев назад, я писала , что я за тех, кто ухаживает и дохаживает. Это очень тяжелый труд. Я сама на себе это испытала. А не те, кто узнает о смерти через несколько месяцев после нее
Так Химэ это не понять.
Она не умеет о других думать.

К стати про "не то делаешь мама".
Мне старший постояно предъявляет, что мы его за оценки не ругаем. А спокойно спрашиваем, в чем было дело. И вместо ругани садимся с ним и разбираем ошибки.

Он нам постояно говорит, что если будем ругать, он будет лучше учится.

И мы постояно говорим на это "нет". И говорим почему не будем ругать.

Те тут уже открыто говорим ребёнку, что иммено это его представление о нас,мы не собираемся исполнять.

Это про наши личные тараканы как родители.

К стати про "не то делаешь мама".
Мне старший постояно предъявляет, что мы его за оценки не ругаем. А спокойно спрашиваем, в чем было дело. И вместо ругани садимся с ним и разбираем ошибки.

Он нам постояно говорит, что если будем ругать, он будет лучше учится.

И мы постояно говорим на это "нет". И говорим почему не будем ругать.

Те тут уже открыто говорим ребёнку, что иммено это его представление о нас,мы не собираемся исполнять.

Это про наши личные тараканы как родители.
Вот вы странные, обычно все наоборот)) дети просят не ругать, а родители опять за свое)

Вот вы странные, обычно все наоборот)) дети просят не ругать, а родители опять за свое)
Вот..я и грю..
Я делаю..те мы..делаем исходя из своих тараканов. И некоторые тараканы для нас принципиальны. И крен правильно это или нет

Вот..я и грю..
Я делаю..те мы..делаем исходя из своих тараканов. И некоторые тараканы для нас принципиальны. И крен правильно это или нет
Ну ради ребенка любимого…могли б разок и наорать, и позатыльник дать :NO:

это о вечном конфликте "отцы и дети"
детки всегда найдут , что сказать своему психологу, будучи уже взрослыми :-D

Ну ради ребенка любимого…могли б разок и наорать, и позатыльник дать :NO:
Не-а 😂

Йа готова нести последсвия своих определеных установок...даже если они возможно и не правилные..но я не хочу и не буду принципиально Некоторые вещи делать.

это о вечном конфликте "отцы и дети"
детки всегда найдут , что сказать своему психологу, будучи уже взрослыми :-D
Ну так я по этому и грю..вот это расстроена или фиаско..это бред какой-то..
"Хотела как лучше получилось как всегда"

Ну чоу бывает 😂

Ну так я по этому и грю..вот это расстроена или фиаско..это бред какой-то..
"Хотела как лучше получилось как всегда"

Ну чоу бывает 😂
Мы все это понимаем
Но расстройства от "неудачных детей" (типа Химэ) это не отменяет
И даже не говори мне, что для тебя бред расстраиваться от плохих поступков твоих детей - всё равно не поверю :sarcastic:

Мы все это понимаем
И даже не говори мне, что для тебя бред расстраиваться от плохих поступков твоих детей - всё равно не поверю :sarcastic:
Растраиваюсь..почему 😂
Просто пока я ещё и отвечаю за них..
А так в 43 года 😂 я отморожусь так как даж самый лучший продукт может испортится :CRAZY:

Мы все это понимаем
А что такое плохие поступки? Химэ ничего прям такого плохого не делает. А то что она инфантильная и требует и ничего не делает - так это нам кажется возмутительным, может мать гордится вообще) умница и красавица ж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу