Хели
Гуру
Тебе уже по барабану будет.все так. но с тех пор он и не объявлялся. и я уверен, что в случае моих тапок - мамка его срочно направит "вступать".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе уже по барабану будет.все так. но с тех пор он и не объявлялся. и я уверен, что в случае моих тапок - мамка его срочно направит "вступать".
.Ничего,что многие знакомы в реале)))
Меня тоже мучает этот вопрос)Мне кто нибудь может объяснить почему доля 2/9, если собственников 3?
Ты все пытаешься понять как маменька сняла деньги с папенького счета? )) Еще и в истории и со слов Химэ?Да не может никто ниче снять со счета без законного основания.
тогда да. сейчас - нет )Тебе уже по барабану будет.
Так озаботься и обезопась младшего.тогда да. сейчас - нет )
Это решается с юристамитогда да. сейчас - нет )
так пиши завещание и молись, чтоб старший в наследство вступал не инвалидом и не пенсионером.тогда да. сейчас - нет )
Нотариус так поделил. Там есть правило насчёт обязательной доли. Я в приоритете, так как я наследник по завещанию.Мне кто нибудь может объяснить почему доля 2/9, если собственников 3?
Я бы перефразировала и назвала это: кинь старшего)Так озаботься и обезопась младшего.
Не, пользу причиняю - мож надо кому или прост любопытно.Ты все пытаешься понять как маменька сняла деньги с папенького счета? )) Еще и в истории и со слов Химэ?
Ну есть же помимо закона и совесть ещё. Всё-таки мать, а не чужой человек. Какой смысл ограбить свою дочь, испортить с ней отношения и выкинуть присвоенное на ветер? Она сама постоянно вопит, что я должна сделать её счастливой, что ей без меня не выжить и прочее.Да мать там получила все по закону. Все эти разговоры о завещании и воле покойного в пользу бедных. Чтоб вопрос решился нужно к юристам обращаться хорошим.
Ты хочешь ее мотивы понять или наследство получить?Ну есть же помимо закона и совесть ещё. Всё-таки мать, а не чужой человек. Какой смысл ограбить свою дочь, испортить с ней отношения и выкинуть присвоенное на ветер? Она сама постоянно вопит, что я должна сделать её счастливой, что ей без меня не выжить и прочее.
На ветер это куда? Она купила шмотьё? Раздала бедным все деньги?Ну есть же помимо закона и совесть ещё. Всё-таки мать, а не чужой человек. Какой смысл ограбить свою дочь, испортить с ней отношения и выкинуть присвоенное на ветер? Она сама постоянно вопит, что я должна сделать её счастливой, что ей без меня не выжить и прочее.
76й раз читаю про "сделать счастливой". Почему тебя это так дергает? Хорошая девочка не до конца хорошая? Всё лучше лучшего, но мама не счастлива иметь такую принцессу?Ну есть же помимо закона и совесть ещё. Всё-таки мать, а не чужой человек. Какой смысл ограбить свою дочь, испортить с ней отношения и выкинуть присвоенное на ветер? Она сама постоянно вопит, что я должна сделать её счастливой, что ей без меня не выжить и прочее.
Да ничего не хочу, просто риторически удивляюсь и сожалею. Я вообще стараюсь не думать об этой ситуации, чтобы болячек не заработать. А её мотив - это психопатия. Плюс ей выгодно, чтобы у неё было больше имущества, а у меня - меньше.Ты хочешь ее мотивы понять или наследство получить?
Это не ветер жиНа ветер это куда? Она купила шмотьё? Раздала бедным все деньги?
потому что если все отдать - дочь свалит в туман. вот и весь мотив. а может простая жадность и вот это все. "Я жадная, я бы ничего не отдала" (с) БКакой смысл ограбить свою дочь, испортить с ней отношения и выкинуть присвоенное на ветер?