Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
И ты Брууутааа..наследство всё-таки)) ну такое себе - моя квартира))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты Брууутааа..наследство всё-таки)) ну такое себе - моя квартира))))))))
Возможно ты её и прочтёшь. Но там не так фсё просто.ну я понимаю, что отнять квартиру мою - это ту, на которую я сама заработала и купила..если перешла по наследству или еще как, то уже не прям она и ее была) А так как отнять то..мошенническим путем если только)) ( просто не знаю ее историю)
Отняла не квартиру, а наследство отца. Квартиру же она на меня переписала. Якобы с той целью, что это для моего блага, чтобы у меня было где жить и создавать семью. Но на самом деле на мне только долг по коммуналке, налогу и перед братом, она там живёт в своё удовольствие.как отняла твою квартиру? ты на нее заработала и купила себе?
Логика то как раз очевидна: твоя мать умная женщина, и прекрасно понимает, что в твоём возрасте и при полном отсутствии претендентов в мужья, твои шансы родить равны нулю. Т.е. тебе дают понять, что никакого наследства тебе в ближайшее время не предвидится.Ну да. Причём на это же большие средства нужны, а она сама же у меня всё и отняла, а также живёт в моей квартире в хороших условиях, имея при этом своё жильё. Где тут логика - непонятно.
Да высели ты её по судебному приказу.Отняла не квартиру, а наследство отца. Квартиру же она на меня переписала. Якобы с той целью, что это для моего блага, чтобы у меня было где жить и создавать семью. Но на самом деле на мне только долг по коммуналке, налогу и перед братом, она там живёт в своё удовольствие.
Ну вот. То говорят, что о родителях надо заботиться, и я очень плохая. То вот так вот - высели. Это невозможно, она там с правом проживания.Да высели ты её по судебному приказу.
Чо коту то яйцы оттягивать
Вот прям на удивлениеДа высели ты её по судебному приказу.
Чо коту то яйцы оттягивать
да ты все равно ни о ком не заботишьсяНу вот. То говорят, что о родителях надо заботиться, и я очень плохая. То вот так вот - высели. Это невозможно, она там с правом проживания.
А твоё право собственности возникло по дарению с правом проживания?Ну вот. То говорят, что о родителях надо заботиться, и я очень плохая. То вот так вот - высели. Это невозможно, она там с правом проживания.
Да.А твоё право собственности возникло по дарению с правом проживания?
Да тебе обычно очень параллельно на то что говорят тебе. А тут прям бедненькая про меня сказали "плохая"Ну вот. То говорят, что о родителях надо заботиться, и я очень плохая. То вот так вот - высели. Это невозможно, она там с правом проживания.
а маме пожилой куда идти жить? квартира то в браке небось была приобретена, значит, и она имеет право на часть..или на улицу ее, а ты пойдешь жить в СВОЮ квартиру?Это мои деньги, потому что их заработал отец, и по его желанию они должны были быть моими.
А в которой ты сейчас живёшь, на кого оформлена?
У неё ничего своего нет. Не заработала.а маме пожилой куда идти жить? квартира то в браке небось была приобретена, значит, и она имеет право на часть..или на улицу ее, а ты пойдешь жить в СВОЮ квартиру?
Ой, ну какая улица. У неё свой таунхаус пустой стоит, между прочим. Да я и не гоню её никуда, только отбиваюсь от её попыток затащить жить к себе. Мне лишь бы только, чтобы она коммуналку за себя платила вовремя.а маме пожилой куда идти жить? квартира то в браке небось была приобретена, значит, и она имеет право на часть..или на улицу ее, а ты пойдешь жить в СВОЮ квартиру?
На меня.А в которой ты сейчас живёшь, на кого оформлена?
Кто юридический владелец тот и платитМне лишь бы только, чтобы она коммуналку за себя платила вовремя.
и коммуналку и налоги и ответственность за жилье несет бремяКто юридический владелец тот и платит
С какой стати я должна платить за воду и прочее, которыми пользуется другой человек?Кто юридический владелец тот и платит
С такой...кто юридический владелец тот и отвечает за имущество.С какой стати я должна платить за воду и прочее, которыми пользуется другой человек?