Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я понимаю, что отнять квартиру мою - это ту, на которую я сама заработала и купила..если перешла по наследству или еще как, то уже не прям она и ее была) А так как отнять то..мошенническим путем если только)) ( просто не знаю ее историю)
Возможно ты её и прочтёшь. Но там не так фсё просто.
Нам бы ещё эту историю со слов второй стороны услышать. Для кругозору

как отняла твою квартиру? ты на нее заработала и купила себе?
Отняла не квартиру, а наследство отца. Квартиру же она на меня переписала. Якобы с той целью, что это для моего блага, чтобы у меня было где жить и создавать семью. Но на самом деле на мне только долг по коммуналке, налогу и перед братом, она там живёт в своё удовольствие.

Ну да. Причём на это же большие средства нужны, а она сама же у меня всё и отняла, а также живёт в моей квартире в хороших условиях, имея при этом своё жильё. Где тут логика - непонятно.
Логика то как раз очевидна: твоя мать умная женщина, и прекрасно понимает, что в твоём возрасте и при полном отсутствии претендентов в мужья, твои шансы родить равны нулю. Т.е. тебе дают понять, что никакого наследства тебе в ближайшее время не предвидится. :DONT_KNOW:

Отняла не квартиру, а наследство отца. Квартиру же она на меня переписала. Якобы с той целью, что это для моего блага, чтобы у меня было где жить и создавать семью. Но на самом деле на мне только долг по коммуналке, налогу и перед братом, она там живёт в своё удовольствие.
Да высели ты её по судебному приказу.
Чо коту то яйцы оттягивать

Ну вот. То говорят, что о родителях надо заботиться, и я очень плохая. То вот так вот - высели. Это невозможно, она там с правом проживания.

Вот прям на удивление

Все вопросы по имуществу, кому какие доли, кто владелец итп..мы смогли решить отчасти из Германии.
Не на это потребовалось время и приличные такие бабки
Но юридически все оформили грамотно

И с наследмвом тоже

Ну вот. То говорят, что о родителях надо заботиться, и я очень плохая. То вот так вот - высели. Это невозможно, она там с правом проживания.
да ты все равно ни о ком не заботишься
если твое - приди да высели

А твоё право собственности возникло по дарению с правом проживания?

Да тебе обычно очень параллельно на то что говорят тебе. А тут прям бедненькая про меня сказали "плохая"

Я Станиславский - Не верю 😂 просто ты ленивая и хочешь чтоб оносамо..ты ж девочка и инфантил.

Они сами о себе не заботятся

Это мои деньги, потому что их заработал отец, и по его желанию они должны были быть моими.
а маме пожилой куда идти жить? квартира то в браке небось была приобретена, значит, и она имеет право на часть..или на улицу ее, а ты пойдешь жить в СВОЮ квартиру?

а маме пожилой куда идти жить? квартира то в браке небось была приобретена, значит, и она имеет право на часть..или на улицу ее, а ты пойдешь жить в СВОЮ квартиру?
У неё ничего своего нет. Не заработала.

Ой, ну какая улица. У неё свой таунхаус пустой стоит, между прочим. Да я и не гоню её никуда, только отбиваюсь от её попыток затащить жить к себе. Мне лишь бы только, чтобы она коммуналку за себя платила вовремя.

С какой стати я должна платить за воду и прочее, которыми пользуется другой человек?
С такой...кто юридический владелец тот и отвечает за имущество.

Не нравится - вперёд в суд и обязуй. Работает отлично. Личный опыт.

А то опять реальность отдельно и твои фантазии отдельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу