Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Богатые тоже плачут.
Тут никто ничо не обещал. На что заработали, там и веселимся, но никто ни чем не потыкает, и условий не ставит.
Чо хотим, то и воротим. И главное, спокойненько так.

Да понятно, что я всё могу. Просто неприятна вся эта ситуация с гадостями от матери.
Ну и скока лет ещё будешь дальше жить в плохих условиях, ныть и ничего не делать для себя любимой?

Моя, потому что я собственник. Здесь вон говорят, что все финансовые обязательства на мне.
Нормально мать оформила. Это её квартира и её право подарить её так, как это устраивет её. У моей тоже пожизненное проживание, а кроме того прописано возвращение квартиры ей в случае смерти того кому подарила пока она жива, вернется ей квартира а не пойдет в наследство сегодняшней собственницы.

У тебя за твою то квартиру долги по коммуналке. Работать видимо не судьба, дайте денег и тогда я всё оплачу.
Ещё раз - если всё по закону сейчас, ты сама в ответе за свои долги. Не нравится - аннулируй дарственную и живи в своей и плати только за себя. Хочешь иметь материну квартиру в собственности, так и платить придется.

ну как жить..приходишь и живешь) она ж в твоем живет)))
Так я ей палки в колёса не ставлю. А если я начну жить в её жилье, то она, я так думаю, будет приезжать ко мне каждый день и устраивать мне весёлую жизнь. Ну или вообще поселится там со мной. Короче, сомнительная перспектива - жить там на птичьих правах. Вложишься в ремонт, а она потом выкинет тебя оттуда.

Нормально мать оформила. Это её квартира и её право подарить её так, как это устраивет её. У моей тоже пожизненное проживание, а кроме того прописано возвращение квартиры ей в случае смерти того кому подарила пока она жива, вернется ей квартира а не пойдет в наследство сегодняшней собственницы.

У тебя за твою то квартиру долги по коммуналке. Работать видимо не судьба, дайте денег и тогда я всё оплачу.
Ещё раз - если всё по закону сейчас, ты сама в ответе за свои долги. Не нравится - аннулируй дарственную и живи в своей и плати только за себя. Хочешь иметь материну квартиру в собственности, так и платить придется.
Ну и я тогда могу не общаться с этой женщиной - это моё право по закону. Пусть одна живёт как хочет.

Так я ей палки в колёса не ставлю. А если я начну жить в её жилье, то она, я так думаю, будет приезжать ко мне каждый день и устраивать мне весёлую жизнь. Ну или вообще поселится там со мной. Короче, сомнительная перспектива - жить там на птичьих правах. Вложишься в ремонт, а она потом выкинет тебя оттуда.
Как всё сложно. У тебя всё в перспективе, причём в пессимизде. Ты начни хоть что-то делать, сдавай свою халупу, делай ремонт а таунхаусе или сама там живи, или мамань пересели.
Ты стонешь-стонешь, но ничего не делаешь. Ждунья, что кто-то разрулит твои ситуëвины и желательно прЫнц на белом коне

Как всё сложно. У тебя всё в перспективе, причём в пессимизде. Ты начни хоть что-то делать, сдавай свою халупу, делай ремонт а таунхаусе или сама там живи, или мамань пересели.
Ты стонешь-стонешь, но ничего не делаешь. Ждунья, что кто-то разрулит твои ситуëвины и желательно прЫнц на белом коне
А накуй принцу одни проблемы 😂

А тебя могли бы выселить из квартиры в которой у тебя право проживания или вселиться в твой таунхауз? Дочка за свою квартиру то не платит, в её однокомнатной квартире 10 кошек. Ну и пусть доча живет как хочет, мать к этому каким боком? Одной квартирой обеспечила и не хватит что ли?
Мне такое не понятно. Дочери уже отдана одна квартира и есть выбор - живи сама в своей или в моей но вместе со мной. Мой таунхауз не тронь :-D .

Аж понравилось распоряжаться квартирами чужой мамки имея 1/2 двушки :-D. Но я правда не понимаю с какого какие то претензии к матери. Жить есть где, живи и радуйся. Но нет, дай дай дай.

А тебя могли бы выселить из квартиры в которой у тебя право проживания или вселиться в твой таунхауз? Дочка за свою квартиру то не платит, в её однокомнатной квартире 10 кошек. Ну и пусть доча живет как хочет, мать к этому каким боком? Одной квартирой обеспечила и не хватит что ли?
Мне такое не понятно. Дочери уже отдана одна квартира и есть выбор - живи сама в своей или в моей но вместе со мной. Мой таунхауз не тронь :-D .

Аж понравилось распоряжаться квартирами чужой мамки имея 1/2 двушки :-D. Но я равда не понимаю с какого какие то претензии к матери. Жить есть где, живи и радуйся. Но нет, дай дай дай.
Не, я конечно тоже в акуе. Ни копейки не вложено, только дай. Но раз такая деловая и деятельная, давай деловуй и действуй.
Мамань продуман, сразу доце всё не переписалось ибо будет засрано, в долги завалено или того хуже пройопано

Аж понравилось распоряжаться квартирами чужой мамки имея 1/2 двушки :-D. Но я правда не понимаю с какого какие то претензии к матери. Жить есть где, живи и радуйся. Но нет, дай дай дай.
Мне эти требования и обидки к матери Напоминают истеричные попытки пробить головой железнобетонную стену.

Ну вот такая мать. Какашка не какашка, сволочь не сволочь. Она вот такая и все. Меняться не собирается. И их года в год одно и тоже.

Зачем пытаться пробиться туда где на тебя насрать?

И помыться, если мне память не изменяет
Это моя квартира. Я могу всегда приходить туда мыться и есть, что не так? Впрочем, если мать скажет, чтобы я туда не приходила, то я не буду приходить.

Какое дай и дай, какие претензии?? Ты вообще читаешь то, что я пишу??? Я же говорила, что не звоню ей и даже не напоминаю о долге, хотя она обещала всё отдать. Она сама звонит и плачет и требует, чтобы я сделала её счастливой.

Так не слушай. Про границы почитай. Да, в начале будет не просто. Но матери важно общение с тобой и постепенно общение станет в формате который определишь ты - это в смысле что ты допускаешь то и получаешь. Едут на том кто везет.
Прямо говоришь что в таком формате общаться не хочешь и отключаешься, если по телефону. Если рядом - игнор претензий, не оправдываясь и не доказывая ничего. Куда она денется с подводной лодки, попробует вернуть всё взад и успокоится. Переодически конечно будете обе на старое съезжать, но это уже о том как самой воспринмать и реагировать.
да, так и делаю последнее время) на что слышу - что-то ты изменилась, ну правильно, никому не нужны старые и больные, хорошо, что когда могла, всем нужна была..я понимаю, что это манипуляции, не реагирую..но вот тема отцов и детей очень неоднозначная, как по мне))
И еще такой момент, заметила сейчас с внуком уже у нее начинается...когда приходим, дает ему немного денег, так карманные расходы, в школу...я говорю, да не надо, у него есть, на что слышу - как это не надо, если бабушка дает, может и мне придет поможет как-то..уже чувствую себя обязанной после этого..сын не очень хочет туда ходить, и в очередной раз, когда не пришли, начинаются разговоры, ну конечно, как помочь, так некому(

Мне эти требования и обидки к матери Напоминают истеричные попытки пробить головой железнобетонную стену.

Ну вот такая мать. Какашка не какашка, сволочь не сволочь. Она вот такая и все. Меняться не собирается. И их года в год одно и тоже.

Зачем пытаться пробиться туда где на тебя насрать?
Не знаю, я не знаю Химэ и её мать.

Какое дай и дай, какие претензии?? Ты вообще читаешь то, что я пишу??? Я же говорила, что не звоню ей и даже не напоминаю о долге, хотя она обещала всё отдать. Она сама звонит и плачет и требует, чтобы я сделала её счастливой.
Ты сидишь и ждешь...чтоб вот взялось твоя жизнь и изменилась..сама...не делая ничего

И в том что ты неустроена в жизни винишь мать.
Это про "дай" и "требование к ней"..
Вот если она мне даст, то все станет в моей жизни хорошо.

Ты культивируешь свои обидки. Ты в жопе и твоя жизнь в жопе, это потому что мама не дала.

Не знаю, я не знаю Химэ и её мать.
Ну я по слова..

Мама Химэ ничего отдавать не собирается
А Химэ все ждёт..

Вот зачем ждать когда и так ясно что никто тебе ничего не отдаст 🤷‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу