Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Химэ до сих пор с мамой пытается конкурировать,как на определённом этапе в детстве.
А мама до сих пор побеждает. :PARDON:
Так конкуренцмя идёт до сих пор на уровне родитель ребёнок...а не как два взрослых человека..

А ещё Химэ не сильно отличается от детей тех мам,у кого сыновья алкоголики.Не пьёт только.
Одно сплошное дай и ты мне обязана.
Какое ещё "дай и ты мне обязана"? Я ей не звоню никогда. Даже о долге не напоминаю, хотя она сама клялась мне, что всё отдаст. Она мне каждый день звонит и требует, чтобы я сделала её счастливой. Я уже перестала брать трубку.

Какое ещё "дай и ты мне обязана"? Я ей не звоню никогда. Даже о долге не напоминаю, хотя она сама клялась мне, что всё отдаст. Она мне каждый день звонит и требует, чтобы я сделала её счастливой. Я уже перестала брать трубку.
Я пишу на основании того,что ты транслируешь сюда.Не больше,ни меньше.

Это как? Ребенка родить?)
Ну да. Причём на это же большие средства нужны, а она сама же у меня всё и отняла, а также живёт в моей квартире в хороших условиях, имея при этом своё жильё. Где тут логика - непонятно.

А с таким отношением к детям - что их жильё и прочее, это их проблемы, и помогать детям не надо - ты не боишься их бойкота и одинокой старости? Мне вот моя мать отказывается помогать, и я с ней теперь не общаюсь.
помогать детям до 18 лет, дальше - по усмотрению и по желанию) и уж тем более никто ничего никому не обязан))

Ты брось этот сюсюкающий тон. Взаимоотношения двух взрослых людей основываются на балансе "брать-давать", а не на паразитизме. Если она меня ограбила, то мы с ней не общаемся, и помощи она от меня не получит.
какую помощь она получает от тебя? на данный момент, да и раньше?

Ну да. Причём на это же большие средства нужны, а она сама же у меня всё и отняла, а также живёт в моей квартире в хороших условиях, имея при этом своё жильё. Где тут логика - непонятно.
как отняла твою квартиру? ты на нее заработала и купила себе?

Это долгая история.
Наливайте чаëк-кофеëк и усаживайтесь поудобнее
ну я понимаю, что отнять квартиру мою - это ту, на которую я сама заработала и купила..если перешла по наследству или еще как, то уже не прям она и ее была) А так как отнять то..мошенническим путем если только)) ( просто не знаю ее историю)

Ну и скока будешь обижаться и ныть? Вместо того чтоб добится своего
Кроме того, она клялась, что съедет с моей квартиры в своё жильё. Когда обидно, что обманывают - это нормально. А как добиться своего? Подселить к ней "профессиональных соседей", чтобы ей житья не давали? Так мать же всё-таки.

За счёт папиного наследства?
Сорри,но это как бе не совсем твои деньги.
Их твой покойный папа заработал.
А что ты сама заработала?
ааа..наследство всё-таки)) ну такое себе - моя квартира))))))))

Кроме того, она клялась, что съедет с моей квартиры в своё жильё. Когда обидно, что обманывают - это нормально. А как добиться своего? Подселить к ней "профессиональных соседей", чтобы ей житья не давали? Так мать же всё-таки.
Ну так страдай дальше что обделеная

Раз высшее образование МГУ позволяет тока такие идеи иметь 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу