Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально так. Про сантехнические стояки она не в курсе была, зато про мужские знала. :JOKINGLY:
В 20 лет с первыми еще не сталкивалась, их родители разруливали, ну а со вторыми уже довелось))

Лучше потратиться на съем квартиры ,чем всю жизнь на шее сидеть у психотерапевта с дергающимся глазом из за большой теплой любви к родственникам с которыми живёшь на одной территории ....тем более как я поняла у автора есть начальный капитал в виде какой то квартиры в жопке )

Его дом- его правила. Не нравится, пусть живут в своем доме по своим правилам.
А с таким отношением к детям - что их жильё и прочее, это их проблемы, и помогать детям не надо - ты не боишься их бойкота и одинокой старости? Мне вот моя мать отказывается помогать, и я с ней теперь не общаюсь.

А с таким отношением к детям - что их жильё и прочее, это их проблемы, и помогать детям не надо - ты не боишься их бойкота и одинокой старости? Мне вот моя мать отказывается помогать, и я с ней теперь не общаюсь.
Химэчка,заичка,тебе 43 годика,маме твоей по любому уже 60 плюс.Пора бы тебе маме то помогать,а не наоборот. :PARDON:

Что за мать, которая лялю до пенсии не довела?
Мадам, а вы не охренели-с часом?
Половозрелая прЫнцесса красоты не виданной и мамО не помогает.
На завод. На фабрику

Ну и не общайся
Что, мама тебя в 43 года плохо содержать стала? :-D

Химэчка,заичка,тебе 43 годика,маме твоей по любому уже 60 плюс.Пора бы тебе маме то помогать,а не наоборот. :PARDON:
Вспомнила себя в этом возрасте, квартиру старшему сыну покупали))

Ты брось этот сюсюкающий тон. Взаимоотношения двух взрослых людей основываются на балансе "брать-давать", а не на паразитизме. Если она меня ограбила, то мы с ней не общаемся, и помощи она от меня не получит.

Пишем в 43 города никуя нет...
В прямом и переносном смысле...мамо виновато..
Откладываем жизнь и дальше..

Ну и не общайся
Что, мама тебя в 43 года плохо содержать стала? :-D
Ты в своём уме? Или возраст сказывается? Она меня не содержит, это она живёт за мой счёт и в моей квартире.

Ты в своём уме? Или возраст сказывается? Она меня не содержит, это она живёт за мой счёт и в моей квартире.
Ты сбрендила? В какой твоей? Ты ж ни шиша не заработала.
Только кричишь, что мама плохо содержит

Да ей даж лень все через суд разрешить в свою пользу
Тока ноет что ограбила в начать юридический процесс не начинает

Ты в маразме? В моей, потому что я собственник этой квартиры. Тебе сто раз повторить, что она меня не содержит, а сама живёт за счёт моих денег?

Ну нормально ты маму содержишь, аж самой только на 1 яйцо и кофе с булочкой остаётся.
Главное это ж себя убедитт

Ты в маразме? В моей, потому что я собственник этой квартиры. Тебе сто раз повторить, что она меня не содержит, а сама живёт за счёт моих денег?
Выселяй нахрен этих приживал.

Ну нормально ты маму содержишь, аж самой только на 1 яйцо и кофе с булочкой остаётся.
Главное это ж себя убедитт
И главное от этого...ну ничего не меняется в реальности 😂

Да какую помощь можно ждать от дочери, которая за неделю угол прикроватный разобрать не может. Ещё и кормить будет консервами. Проще платить приходящей работнице, если уход понадобится.

За счёт папиного наследства?
Сорри,но это как бе не совсем твои деньги.
Их твой покойный папа заработал.
А что ты сама заработала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу