В 20 лет с первыми еще не сталкивалась, их родители разруливали, ну а со вторыми уже довелось))Нормально так. Про сантехнические стояки она не в курсе была, зато про мужские знала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 20 лет с первыми еще не сталкивалась, их родители разруливали, ну а со вторыми уже довелось))Нормально так. Про сантехнические стояки она не в курсе была, зато про мужские знала.
Пришлось разруливать самойВ 20 лет с первыми еще не сталкивалась, их родители разруливали, ну а со вторыми
А с таким отношением к детям - что их жильё и прочее, это их проблемы, и помогать детям не надо - ты не боишься их бойкота и одинокой старости? Мне вот моя мать отказывается помогать, и я с ней теперь не общаюсь.Его дом- его правила. Не нравится, пусть живут в своем доме по своим правилам.
Химэчка,заичка,тебе 43 годика,маме твоей по любому уже 60 плюс.Пора бы тебе маме то помогать,а не наоборот.А с таким отношением к детям - что их жильё и прочее, это их проблемы, и помогать детям не надо - ты не боишься их бойкота и одинокой старости? Мне вот моя мать отказывается помогать, и я с ней теперь не общаюсь.
Что за мать, которая лялю до пенсии не довела?А с таким отношением к детям - что их жильё и прочее, это их проблемы, и помогать детям не надо - ты не боишься их бойкота и одинокой старости? Мне вот моя мать отказывается помогать, и я с ней теперь не общаюсь.
Ну и не общайсяА с таким отношением к детям - что их жильё и прочее, это их проблемы, и помогать детям не надо - ты не боишься их бойкота и одинокой старости? Мне вот моя мать отказывается помогать, и я с ней теперь не общаюсь.
Вспомнила себя в этом возрасте, квартиру старшему сыну покупали))Химэчка,заичка,тебе 43 годика,маме твоей по любому уже 60 плюс.Пора бы тебе маме то помогать,а не наоборот.
Ты брось этот сюсюкающий тон. Взаимоотношения двух взрослых людей основываются на балансе "брать-давать", а не на паразитизме. Если она меня ограбила, то мы с ней не общаемся, и помощи она от меня не получит.Химэчка,заичка,тебе 43 годика,маме твоей по любому уже 60 плюс.Пора бы тебе маме то помогать,а не наоборот.
Ты в своём уме? Или возраст сказывается? Она меня не содержит, это она живёт за мой счёт и в моей квартире.Ну и не общайся
Что, мама тебя в 43 года плохо содержать стала?
Ты сбрендила? В какой твоей? Ты ж ни шиша не заработала.Ты в своём уме? Или возраст сказывается? Она меня не содержит, это она живёт за мой счёт и в моей квартире.
Да ей даж лень все через суд разрешить в свою пользуТы сбрендила? В какой твоей? Ты ж ни шиша не заработала.
Только кричишь, что мама плохо содержит
Ты в маразме? В моей, потому что я собственник этой квартиры. Тебе сто раз повторить, что она меня не содержит, а сама живёт за счёт моих денег?Ты сбрендила? В какой твоей? Ты ж ни шиша не заработала.
Только кричишь, что мама плохо содержит
Ну нормально ты маму содержишь, аж самой только на 1 яйцо и кофе с булочкой остаётся.Ты в своём уме? Или возраст сказывается? Она меня не содержит, это она живёт за мой счёт и в моей квартире.
Выселяй нахрен этих приживал.Ты в маразме? В моей, потому что я собственник этой квартиры. Тебе сто раз повторить, что она меня не содержит, а сама живёт за счёт моих денег?
И главное от этого...ну ничего не меняется в реальностиНу нормально ты маму содержишь, аж самой только на 1 яйцо и кофе с булочкой остаётся.
Главное это ж себя убедитт
С - стабильностьИ главное от этого...ну ничего не меняется в реальности
За счёт папиного наследства?Ты в маразме? В моей, потому что я собственник этой квартиры. Тебе сто раз повторить, что она меня не содержит, а сама живёт за счёт моих денег?