Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если про все условия вспомнить, то чел вообще мимо должен был пролететь. Так-то какой-то нищеброд мутный, без клятв любви и готовности брачеваться, содержа жену и 3 детей.

Никакой последовательности, уже и голубые глаза сойдут для бабочек
мы ж не в пустоту тут пальцы стираем :finger2:

Вложения

• 9E62E369-EA88-4CA4-A07E-895D5118E2BD.jpeg
    9E62E369-EA88-4CA4-A07E-895D5118E2BD.jpeg
    196 KB · Просмотры: 57
Если про все условия вспомнить, то чел вообще мимо должен был пролететь. Так-то какой-то нищеброд мутный, без клятв любви и готовности брачеваться, содержа жену и 3 детей.

Никакой последовательности, уже и голубые глаза сойдут для бабочек
Я старая циничная врачиха)
Бабочки в животе-это прилив крови к нижним отделам живота и таза как ответная реакция на возбуждение,связанное с половым влечением.
Скажите спасибо,что я ниче про глистов не написала :JOKINGLY:
кровь от головы отошла, всё логично :finger2:

Как берлога? Просторная? Чистая?
Маленькая, ещё меньше, чем у меня. Но чистая и уютная.
Сколько там котов?
Их там нет.
За 13 минут уложились из дороги в кровать
Кафе минутах в 3-х езды от квартиры.

4 ящика на 50л каждый, с крышками, 1 бошевская дрель (последняя в магазине), 3 летних одеяла, ваза для цвятовчкав и еще какие то трусы, носки и леггинсы.

как я провел первымапреля.

Она такая и есть, а что не так? Я уже дома. Могла остаться, но пока не готова.
А разве конструктор проявлял инициативу в этом вопросе? Поползновения на твою репутацию были ?

Я дико извиняюсь, что через месяц и уже наверняка не в тему, но случай у меня был.
Переписывалась как-то с мальчиком, приличным, давно знакомым, просто о жизни. И тут он пропал на полчаса. Я пишу, ты где там? Он говорит, «да как обычно безмятежный вечер прервался нормальным таким стояком!))»
Я была в шоке, никогда у нас никаких подобных разговоров не было (а что стояки бывают в трубах я тогда почему-то не знала).
Я удивленно спросила Чтооо? А он говорит, «что-что, трубы прочищал!)))»
Ну и я восприняла это как метафору. Была ужасно шокирована.

Нормально так. Про сантехнические стояки она не в курсе была, зато про мужские знала. :JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу