Тотошка
Будьте бдительны.
Тоже подсчитала.За 13 минут уложились из дороги в кровать
Брехня. С 1 апреля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже подсчитала.За 13 минут уложились из дороги в кровать
Плохо усвоил матчасть3 месяц уже знакомы?
3 свидания.
все условия выполнены.
Ставлю все-таки на 1 апреляДавать нужно не раньше 2-х месяцев и 20 свиданий.
Хотела похвастаться, что велик купила, но понимаю, что на фоне таких событий велик меркнет!Лежу на кроватке в его холостяцкой берлоге, мурр!
мы ж не в пустоту тут пальцы стираемЕсли про все условия вспомнить, то чел вообще мимо должен был пролететь. Так-то какой-то нищеброд мутный, без клятв любви и готовности брачеваться, содержа жену и 3 детей.
Никакой последовательности, уже и голубые глаза сойдут для бабочек
тандем?Хотела похвастаться, что велик купила, но понимаю, что на фоне таких событий велик меркнет!
У тебя то хоть велик настоящий, или тоже первоапрельский?Хотела похвастаться, что велик купила, но понимаю, что на фоне таких событий велик меркнет!
У тебя то хоть велик настоящий, или тоже первоапрельский?
Чем докажешь?)
Обычный)тандем?
Почем?Обычный
24, это скидка на него сейчас.Почем?
Если про все условия вспомнить, то чел вообще мимо должен был пролететь. Так-то какой-то нищеброд мутный, без клятв любви и готовности брачеваться, содержа жену и 3 детей.
Никакой последовательности, уже и голубые глаза сойдут для бабочек
кровь от головы отошла, всё логичноЯ старая циничная врачиха)
Бабочки в животе-это прилив крови к нижним отделам живота и таза как ответная реакция на возбуждение,связанное с половым влечением.
Скажите спасибо,что я ниче про глистов не написала
ставлю на бабочекПлохо усвоил матчасть
Ставлю все-таки на 1 апреля
Хорошая цена, прям огонь.24, это скидка на него сейчас.
Триал спорт.Хорошая цена, прям огонь.
Где брала?
Маленькая, ещё меньше, чем у меня. Но чистая и уютная.Как берлога? Просторная? Чистая?
Их там нет.Сколько там котов?
Кафе минутах в 3-х езды от квартиры.За 13 минут уложились из дороги в кровать
А что плохого в лежании на кровати и просмотре фильма?А уже можно?
Она такая и есть, а что не так? Я уже дома. Могла остаться, но пока не готова.Я думала, это высоконравственная тема...
А разве конструктор проявлял инициативу в этом вопросе? Поползновения на твою репутацию были ?Она такая и есть, а что не так? Я уже дома. Могла остаться, но пока не готова.
Я дико извиняюсь, что через месяц и уже наверняка не в тему, но случай у меня был.
Переписывалась как-то с мальчиком, приличным, давно знакомым, просто о жизни. И тут он пропал на полчаса. Я пишу, ты где там? Он говорит, «да как обычно безмятежный вечер прервался нормальным таким стояком!))»
Я была в шоке, никогда у нас никаких подобных разговоров не было (а что стояки бывают в трубах я тогда почему-то не знала).
Я удивленно спросила Чтооо? А он говорит, «что-что, трубы прочищал!)))»
Ну и я восприняла это как метафору. Была ужасно шокирована.