И как он? С СЗ?Агась! Ой, мы только что прошли км 8, а сейчас в нашей кафешке сидим. Он отошёл помыть руки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как он? С СЗ?Агась! Ой, мы только что прошли км 8, а сейчас в нашей кафешке сидим. Он отошёл помыть руки.
будет лапать колготы?Агась! Ой, мы только что прошли км 8, а сейчас в нашей кафешке сидим. Он отошёл помыть руки.
Да, из Тиндера! У нас целая эпопея была: познакомились зимой, было 3 свидания, потом он меня оставил, но вскоре покаялся и вернулся. Теперь я привыкаю к нему заново. Мы уже пожрали и сейчас едем к нему домой. Мне нравятся его глаза, волосы и фигура.И как он? С СЗ?
Посмотрим :))будет лапать колготы?
За авиаконструктора, у которого, впрочем, нет матримониальных планов :)За кого?
Но надо, чтобы он еще перфоратором умел работать!Мне нравятся его глаза, волосы и фигура.
ждем с отчетом 2 апреляПосмотрим :))
Лежу на кроватке в его холостяцкой берлоге, мурр!ждем с отчетом 2 апреля
Как берлога? Просторная? Чистая?Лежу на кроватке в его холостяцкой берлоге, мурр!
А уже можно?Лежу на кроватке в его холостяцкой берлоге, мурр!
паяльник хороший?Лежу на кроватке в его холостяцкой берлоге, мурр!
Но надо, чтобы он еще перфоратором умел работать!
перфоратор))паяльник хороший?
Сколько там котов?Лежу на кроватке в его холостяцкой берлоге, мурр!
Быстро, однако.Лежу на кроватке в его холостяцкой берлоге, мурр!
За 13 минут уложились из дороги в кроватьБыстро, однако.
3 месяц уже знакомы?За 13 минут уложились из дороги в кровать
Ах, вонаночо3 месяц уже знакомы?
3 свидания.
все условия выполнены.
Если про все условия вспомнить, то чел вообще мимо должен был пролететь. Так-то какой-то нищеброд мутный, без клятв любви и готовности брачеваться, содержа жену и 3 детей.3 месяц уже знакомы?
3 свидания.
все условия выполнены.